Записал! Ждем
Записал! Ждем
Огромное спасибо коллективу Карси за теплый прием и качественно выполненную работу!!!:phil_42: Отдельная благодарность Андрею за подробную консультацию по дальнейшему лифту! :drinks:
Александр, доброе утро!
Спасибо за высокую оценку нашей работы.
Я тоже был рад пообщаться и помочь.
Приветствую, Александр!
1 пружины поставляются в фирменных пакетах SY с бирками
2 На левой пружине одна зеленая точка, на правой - две.
Добрый день! Владею SY Korando turismo 2016г.в. (кореец)
1. Есть у вас услуга по русификации медиа системы с корейского?
2. Хочу увеличить дорожный просвет. Делаете?
Доброго вечера всем! Андрей Сергеевич, сколько по деньгам замена трёх тормозных трубок с тройником и шлангом на задний мост моего рекса получится?Трубки новые медные, тройник тоже. Нет только переходного шланга, от центральной трубки к тройнику - его уже у Вас куплю в автошопе. И отдельно замена троса ручника? Трос тоже есть.
Приветствую.
Прошу прощение возможно за глупый вопрос:
На Родиусе 2008 на сколько трудно снять задний бампер. (надо для страховой после ДТП показать кузов на предмет скрытых повреждений)
Там много где откручивать?
Например что бы открутить крепления надо ли лазить по земле(снегу, грязи) если не найду ямы?
Клипсы ломаются или откручиваются?
(подскажите ответ если не трудно, потом удалю пост)
Спасибо
Ну вот и здратуйте...ответа нет...
Спасибо за оперативный ремонт!
Всем привет. Вот и мне пора ТО делать, запишите на утро на 9:00 на вторник или среду
Приветствую, Николай!
Записал на вторник: 1 декабря в 9-00
Прощу прощения, поднялась температура...((( Меня завтра не будет. Перенесем на другой день.
Николай, выздоравливай!
Андрей Сергеевич, привет от тёзки-доктора! Возможно ли записаться на ТО в субботу: масло, фильтры - двигатель, масло - коробка, раздатка, задний мост, шприцевание? Где-нибудь на 12.00?
Привет!
Брат хочет отключить катализатор на KIA CARENS II модель 2002-2006, пробег по моему около сотни. Его интересует:
1. можно ли это сделать у вас, после проверить машину и при необходимости перепрошить мозги (ну что-бы он не встал где-нибудь на трассе)
2. Сколько это по времени
3. Цена
4. В январе как начинаете работать после праздников? ))
Привет, Алла!
Такими работами мы не занимаемся, в инете полно "контор" специализирующихся на замене катализаторов на пламегасители со всеми вытекающими)))
Планируем начать работу с 3 -го января
https://www.slav-avto.ru/ сюда позвоните,клубный сервис хендай,раз Андрей не занимается
Привет всем! возможно ли записаться на замену масла и фильтров на 8.12.20 на утро?
Всем приветы!
График работы в праздничные дни:
30 декабря - с 9-00 до 15-00
31 декабря – выходной
1 января – выходной
2 января – выходной
7 января - выходной
Все остальные дни по нашему обычному графику: каждый день с 9-00 до 20-00
Парни, здратути))) :smile303:
На субботу часиков этак в 14:00 моно запланировать замену масла в двигателе, мостах .??? Пробег 332500 км... чёт запутался какое ТО делать надоть))) :blush2: замена фильтров была, шприцевание кардана тоже , проверка подвески тоже была на 330000 км, когда глушитель меняли...:smoke:
Андрей добрый вечер.Подскажите по замене нижних шаровых на каироне 2008г.Итерисует на какое самое позднее вечернее врем нужно записаться для замены на обе стороны,и стоимость работы+запчасти?Спасибо.