Приветствую!
Сориентируйте по ценам пожалуйста.
1. Натяжитель в сборе + обгонная муфта + замена.
2. ТНВД замена.
Приветствую!
Сориентируйте по ценам пожалуйста.
1. Натяжитель в сборе + обгонная муфта + замена.
2. ТНВД замена.
Привет, Саш!
Для замены ТНВД что-то понадобится ещё, кроме самого ТНВД в сборе?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста ремень ContiTech 6 PK 2257 подайдет на Rexton 2.7 xdi? Просто на оригинале написано 6 PK 2255.
Здравствуйте!
6 PK 2255 это верная маркировка. Мы не рекомендуем использовать ремни с большей или меньшей длинной, чем оригинал. А дальше выбор каждого.
Спасибо Андрей. Просто где всегда заказываю запчасти в Питере, предлагают оригинал, но с не проверенного склада. Мало ли подделка (вообще могут их подделывать, не сталкивались?).
Контрафакт по ремням ещё не встречал. Оригинал в фирменной картонной коробке с голограммой и на самом ремне маркировка.
Спасибо!
Андре Сергеевич, добрый вечер! Спрашивал у ребят когда приезжал 30.09.20 сколько работа по замене пружин и амортов по кругу, но с этими больничными делами из головы вылетело. Амортизаторы,пружины родные с корейских запасов, от Вас только работа и проставки 20 и 30 мм если понадобятся. И второй вопрос: сколько работа по замене всех тормозных трубок и прокачка системы? Спасибо заранее!)))
Приветствую, Михаил!
Пружины и амортизаторы задние - 4180 руб
Пружины и амортизаторы передние - 3200 руб
Трубки магистральные и задние - 5300 руб
Прокачка - 680 руб
Андрей, 5300 только работа без трубок? Я правильно понял?
Ясная Поляна! Спасибо! Будем думать...
Доброго вечера друзья. Подскажите обслуживаются ли на Рекстон 2 тормозные суппорта сзади? Если да то имеются ли в наличии рем комплекты?
Если ремонтируются то какова цена работы и зап части?
Так же интересует полная замена тормозной жидкости
Приветствую, Олег!
Обслуживаются - направляющие и пыльники направляющих. Направляющие можно смазать, а можно заменить.
Если проблема в поршне суппорта, то это замена суппорта.
Привет, Олег!
Заменить тормозуху с прокачкой и самой тормозухой 1240 рублей.
С/у колодок 680р (комплект с двух сторон за все).
Чистка/смазка направляющей 50р за 1 шт.
Если направляющая вклинена, и ее надо разрабатывать-нагревать то 400р за 1шт.
Сама смазка - 75р. за упаковку (хватает обычно 1-2).
Замена направляющих при их смазке или разработке бесплатно.
Направляющие суппорта заднего: нижняя - 215р за 1 шт., верхняя - 190р за 1шт.
Возможно понадобятся пыльники - 185р за 1 шт.
Если потребуется чистить посадочные места колодок - 200р.
Замена суппорта - 900р.
Суппорт зад лев 8500р (многорычажка), 6320р (мостовая машина). Не помню какой у тебя Рекс просто, пишу оба варианта.
Суппорт зад прав 9510р (многорычажка), 6320р (мостовая машина).
При замене суппортов надо менять прокладки торм шлангов 2шт по 175р за 1 шт.
Олег, записал в субботу на 11-00. К Антону. Хорошего дня!
Добрый вечер!
Прошу записать меня на ТО-100 в субботу 14 ноября на 13:00. Если это время доступно, конечно.
И еще. Если не трудно, пожалуйста, укажите список работ по этому ТО на Кайрон с АКПП, с ценами на работы и расходники.
Алексей, доброго дня!
14 ноября на 13-00 записал Вас.
Стоимость 13484 р.
Входит: диагностика подвески и ременного привода, смазка замков и петель, смазка крестовин кардана и их шприцевание, замена масла в ДВС с фильтром, замена воздушного, салонного фильтров, проверка всех тех жидкостей, замена и прокачка тормозной жидкости.
Здравствуйте! Сколько будет стоить поставить проставки? Перед и зад.
Давай я оставлю машину, а завтра по готовности заберу?
День добрый! Можно меня на завтра,с утра пораньше, записать на диагностику подвески и консультацию по её возможному лифту? А там как пойдет :phil_42:,если что то будет не очень трудоемкое,то можно сразу и сделать. Еще хотел прикупить съемник для форсунок http://e-autoshop.ru/semnik-phorsuno...dius-3747.html :yes:
Добрый день, Александр!
Завтра могу предложить только с 13-00 и далее.