Запишите меня пожалуйста на 13. Понедельник
Запишите меня пожалуйста на 13. Понедельник
Хорошо.
Записаны.
Ждем.
Приветствую
Ещё вопрос:
Подскажите пожалуйста, трубка кондиционера масло протекает (светится ультрафиолетом) с правой стороны от середины где задняя трубка соединяется со средней частью.
Сколько стоит запчасть и замена?
Дмитрий, трубок нет, даже под заказ.
Обычно решают заменой трубок на шланги. Это к холодильщикам.
Спасибо! Буду в 13 часов завтра.
Добрый день!
Окончательно отвалилась третья банка с раструбом глушителя на Кайроне. Сколько будет стоить заменить вторую и третью секции плюс сколько они сами будут стоить? И еще вопрос. Я слышал, что на Кайрон подходит третья секция от Рекстона, с небольшой переделкой (развернуть крепежный кронштейн на 180 градусов) и при этом для Рекстона эта секция вроде как дешевле. Это действительно так? И если да, то сколько будет стоить?
Алексей, здравствуйте!
Задняя часть оригинал - 19400 и средняя часть неоригинал - 8490 руб. Работа за две части 1600 руб, прокладки 2 шт - 1020 руб.
Мы не осуществляем сварочные работы и таких эксперименты не проводили.
Андрей, спасибо за ответ!
Цена на оригинал просто космическая :-(. Но правильно ли я понял, что Вы сможете поставить и не оригинал? Например, от Fortluft?
Там фактически металлический пруток, согнутый под углом 90 градусов, надо развернуть на 180 градусов. Не уверен, что только сварочными работами можно это сделать. Но понимаю Вас, экспериментировать со столь дорогой деталью желания ни у кого нет.
Доброго времени суток! На сл. неделе вторник будет местечко в районе 17.00? Спасибо)
Андрей Сергеевич! Доброе утро! Можно меня ещё раз записать. Вчера на скорости 90 появился какой то странный звук. Не могу понять.. как будто что то за что то задевает. Если можно на понедельник на 13. С уважением, Мария
Мария, записаны.
Всем привет.
Мне бы записаться на вторник (28.08) на утро, например на 09:00 или 10:00 на ТО, ну и там по мелочи.
Добрый день, Николай.
Записал на 9-00
Привет народ! на субботу на утро можно записаться к вам? Подготовка к отпуску.....
Игорь, приветствую!
Записал на 9-00.
Кроме диагностики будет еще что-то?
Спасибо за оперативное лечение!!!!!!!!!!!!
Игорь, привет!
Рады были пообщаться и помочь.
Хорошей поездки тебе!
Спасибо!!!!!!!!!!!!
Добрый день! Обнаружил сломанную пружину на передней левой стойке. Как понимаю менять нужно обе. Какие номера пружин и цена работы по замене?
Здравствуйте. В который раз поражаюсь ценами в данном сервисе. Пройтись отверткой по свечам 800 руб...?! А теперь про проблему: Уже больше года горит чек, как всегда форсунки, только номера меняются. Пообщавшись с владельцами уверен в том, что дело не в форсунки, а скорее всего в электрике. Мотор работает ровно, заводится и едет в любой мороз. Несколько раз обращался в карси, ответ один- меняй форсунки, при этом номера форсунки каждый раз меняются и почему-то летят свечи. Электрик некомпетентный совсем, на мою постоянную просьбу проверить проводку и провода всегда отнекивается. Мало того при менеджере позволяет высказываться про клиента и его домыслы. Вообщем мой совет карси поменять электрика и снизить немного цены. За 15 минут отдать 3200( ну ладно стоимость свечи 1000 руб) и опять не решить проблему, мне кажется это через чур.
И если вы сделали высокие цены, надо соответствовать сервису. А так получается менеджеры сидят с пустыми лицами, клиенту ничего не объясняют в проблему не вникают, электрика еле заставили что то делать и то я был по записи, а он параллельно хонду делал в соседнем сервисе.. Когда охотник на месте, еще хоть как то работают... Раньше сервис и специалисты были намного лучше...
Сегодня считаю просто выбросил 3000 руб просто так...
jekasmir - Евгений, здравствуйте!
По сути : у Вас уже несколько лет идут ошибки по MDP форсунок, в том числе 2 и 4. Это показатель того, что они неисправны.
Неисправность свечи была выявлена при компьютерной диагностике, а уж прозвон эл. цепей накаливания это Ваша инициатива - и она в принципе не нужна была, результат был известен и по итогам компьютерной диагностики.
Все возникающие вопросы лучше решать на месте, а не через интернет. Можно попросить менеджеров и они соединят со со мной и попытаемся найти решение проблемы.
Чуть позже я позвоню Вам и побеседуем.
Доброе утро!
Есть место сегодня в 17:00 или чуть позже? Надо поставить новые части выхлопной системы, вторую и третью.
Доброе утро, Алексей!
Записал Вас на 17-00.
Ждем
Андрей, спасибо большое!
Добрый день.подтекает сальник рулевой рейки(вернее просто влажно,но за три месяца бачок почти на минимуме) ,сколько будет стоить заменить и по времени .
Владимир, приветствую!
Мы меняем только верхний сальник.
Работа - 3900 руб
Сальник - 630 руб
Время - 1.5- 2 часа.