В связи с новыми распоряжениями мэра города техцентр пока работать не будет.
Дополнительную информацию буду сообщать.
В связи с новыми распоряжениями мэра города техцентр пока работать не будет.
Дополнительную информацию буду сообщать.
А я в субботу успел ТО сделать
Добрый день! Сломалась рулевая рейка, есть ли в наличии? когда можно поменять?? если наличия нет, прошу дать парт номер, постараюсь найти ее сам.
Андрей Сергеевич,приветствую!!! Рад,что ты на форуме...
Взаимно, Виктор!
Держимся)))
Андрей Сергеевич, доброго дня! Могу ли я записаться на завтра часам к 9-ти утра к Вам по поводу регулировки ручника, проверки ДТОЖ и ДРВ. Выскакивали ошибки по датчикам, я писал об этом. Ручник посмотреть и если возможно подрегулировать. Сколько по деньгам прозвонка датчиков распредвала и охлаждаем? И если понадобится то их покупка? И заменить отдельно?
Вообщем, что по чём? Так как нищебродству нескончаемо то делаем по мере финансовых возможностей)))
Я все равно к вам завтра еду за свечкой накала - перегорела четвертая... Хотелось бы за одно и проверить, подтянуть.
Михаил, приветствую!
Могу записать на 9-00. Записывать?
Компьютерная диагностика -800 руб, остальное после диагностики. Гадать сейчас что именно менять потребуется не буду, извини, Михаил, но это бесполезно....
Чаще всего датчик охлаждающей жидкости вообще не при чем, а дело в термостате.
Андрей Сергеевич ,на следующей недели сервис будет работать,а то То 110, надо пройти
Добрый вечер!
Можно,если возможно конечно, в пятницу стойки стабилизатора поменять,в 16-50 буду?
Ждём завтра , Михаил
Всё, буду.
Как всегда всё быстро и чётко!
Благодарю !!!
Чувствую с этими пропусками хрена лысого я в понедельник смогу приехать на то,печально.осталось 400км,и будет 110 тысяч.
Спасибо CARSY за оперативный ремонт. Все как всегда отлично
Как все устаканится ,тогда сразу к вам.я думаю не вечен он ,этот режим.это я про готовность.
Добрый день! А по каким дням работает электрик?
Андрей Сергеевич доброго дня! Сколько денежек стоит поменять одну свечку накала в четвёртом цилиндре?
Не далее как вчера, после долгого перерыва снова посетил КАРСИ, и что собственно могу сказать, всё как всегда хорошо поэтому в очередной раз спасибо за ремонт моего автомобиля!
Понял, спасибо и на понедельник могу заехать часам к 13 ти? А то у самого не получается ключик тута не лезет)))
Андрей Сергеевич, добрый день! А сегодня сегодня есть возможность принять моего Дракошу на лечение ? И к скольким часам можно подъехать?