это глисты?
лето - толь (рубероид)
Вид для печати
ОЛЬХА
Палец
лецитин является основополагающим химическим веществом для формирования межклеточного пространства
инсульт
ультиматум
Тумба
Батут
Утка
Ткань
Канцероген
Енот
Ответ
Вето
Тоска на форуме:(
Скатерть
Сижу жду когда запаяют и поставят трубку обратки.заднего контура кондея. Которая была поставлена новой год назад. Течь возле самого штуцера. Подозревают брак. Ещё пришлось снять переднюю нагнетающую трубку - микропоры там же посередь днища.
Вот это тоска печаль. Каждую весну ремонтирую задний контур. За немалые деньги
вот это тоска
Тертыш
С телефона не могу прикрепить ссылку. Определение из словаря Даля: то же, что и терть, - пермяцкий мерзлый конский навоз. Короче фигня какая-то, но главное, что слово такое есть!
тышкан - мышь , проживающая в Казахстане :smile303:
"А по поводу сусликов тушканчиков и особенно Сурков это полезное диетическое мясо особенно для потенции"
будем знать (на будущее)
имидж
Джаз
Азбука
УКАЗ - не для нас! В армию не судьба было попасть:)
не знаю истинной причины,без обид ,но раз кант не знаете на одеяле, значит и другого многого не прошли....
Раньше, в мое время девушки не хотели встречаться с теми парнями кто в армии не был, а сейчас наоборот если отмазался значит "крутой"
КАЗАРМА многому научила 18-20 летних мальчиков
Арматура мне в лучшем случае светила в стройбате. Да, в мой призыв все старались косить от Чечни. Я по здоровью комиссован:(
Радость для родителей кого от Афгана и Чечни отмазали,мне вот пришлось и там и там служить 1980-81 и 1994-2006
достаток
Токарь