Ну здравствуй братец! :kol_grin:
Да, это именно твоя!
Доброго вечера друзья. Уж не знаю куда копать.
Авто Актион 2007 года бензинка.
Поменял оба хаба впереди поставил фильтр (все у вас и не так давно)
Сегодня еду и при скорости 60-80 начинаю ускоряться активно и слышу знакомый скрежет.
Бен ай нид хелп.
Олег, привет. В свое время, я на этой самой машине при скрежете, "как лопатой по асфальту" менял клапана, на трубках, которые создают вакуум для подключения хабов. Клапана должны, соответственно, продуваться в одну сторону. Поменял и проблема ушла. А так получалось несанкционированное подключение хабов именно при добавлении оборотов до 2500 примерно. Может, опять в этом проблема?
Олег, привет! В субботу ждем тебя!
Всем приветы и с наступающим!!!
График работы в праздничные дни:
30 декабря - с 9-00 до 15-00
31 декабря – выходной
1 января – выходной
2 января – выходной
7 января - выходной
Все остальные дни по нашему обычному графику: каждый день с 9-00 до 20-00
Доброго времени суток.В числах 5,6 места остались чем раньше,тем лучше ?ТО 100 надо) Kyron 2010г. 2.0 дизель АКПП 6ст.
Добрый день.
Можно ли записаться на утро, 6 или 8 января.
Посторонний шум в районе двигателя, под нагрузкой. На холостых оборотах шума нет.
Никакой чек не горит.
И ещё вопрос, у Вас оплата картой Сбербанк, производится?
Хорошо, приеду. Спасибо.
Андрей добрый день!
Подскажи по переборке ручника с девектовкой и заменой всего, что там могло испортиться сколько по деньгам вылезет, к чему готовится? И сколько по времени целый день? Уже четвертый год катаюсь, а до него всё руки не дошли. Замена скорее всего - всего))) и тросов и колодок, всего, что там могло сломаться.
Приветствую, Михаил!
Трос, колодки ручного тормоза, пыльники механизма,установка, регулировка, проточка дисков с учетом скидки - 11655 руб.
Ух ты! Это полная замена правильно я понял? А меньшей кровью получится обойтись? Если приехать на дифектовку и всё сначала посмотреть... Может и меньшая сумма будет, правильно я понимаю?
Михаил, кто просил посчитать по максимуму?)))
правильно, нужно сделать диагностику и понять, что именно требует замены.
может и троса целы и колодки.
Я понял. Тогда через недельку запишусь на диагностику, спасибо!
Договорились, выбирай день и время.
:yes2::yes::ok::thank_you:
Андрей Сергеевич вечер добрый! Ещё одна проблема нарисовалась: при заправке полного бака проявилась течь не большая где то пол левым задним колесом... Грешу на клапан сапун или как его обозвать? Возможно ли его коротенький шланг удленнить и вывести выше к горловине бака на стяжках там закрепив? Без съёма бака и если нет то вообще сколько по цене и времени если бак снимать? За ранее спасибо!
Михаил, добрый вечер!
Скорее всего не работает обратный клапан на баке.
на сколько я помню, добраться к нему без снятия бака не получится.
Снятие-установка бака - 2200 руб.
Андрей, а его, этот клапан менять, или почистить можно ? И трубку удленнить хотелось бы. И диагностика ручника конечно. Записываться буду на четверг скорее всего.. в первой половине дня. Но это ещё не точно. Зависит от аванса)))
Михаил, чистить можно, но смысла нет(((
Договаривайся с "авансом" ))) и звони.
Я так понял, что авансу нам уже перед праздниками выдали, в качестве милостыни))) сцуки, теперь только после 25-го января... Пока буду полбака наливать... А сам датчик- клапан то дорог или как?
Михаил, клапан - 2860 руб - 5%
О, спасибо, понял. Примерно шесть рублей снять, поменять, поставить на место бак и диагностика ручника ещё сколько? Пока диагностика только
Михаил, диагностика все подвески, в том числе стояночного тормоза - 420 руб.
Но.... чтобы понять состояние самих колодок ручника надо снимать тормозные диски. И лезть туда не готовым к замене не надо)))
Ясно. Тогда сначала делаем клапан бака
Да вот я тоже про тоже))) дунуть в шланг из компрессора и всех делов...
А так бак снимать, ставить, саму клапануху менять... И главное сам не полезешь, так как не где вообще. Печалька...
Мешает отсутствие гаража, ямы или эстокады))) лёжка под домкратом вообще не рассматривается, потому, что зима хоть и гейропийская, он всё равно холодно)))
Так, что одна дорога к Сергеичу на замену датчика)))