День добрый.
К сожалению прокладки ГБЦ мы не меняем.
А вообще, как часто встречаются бензиновые кайроны с пробитыми прокладками гбц?
Спасибо, я так и думал
Господа, подскажите по вопросу.
Было замечено, что ближний свет фар стал слабее, причем сильно. Лампы стоят стандартные, Осрам 55. Лампы поменял, ни чего не изменилось. Что может быть?
Да, корректор не реагирует на крутилку, не могу найти его предохранитель. Тоже не подскажете?
Приветствую!
А дальний тоже стал хуже светить? Если да, то надо смотреть питание фар, оно у них одно.
Корректор должен быть запитан через свет, отдельного предохранителя там не должно быть.
С дальним светом все в порядке. Как светил, так и светит.
Как вариант "выгорели" линзы
Андрей Сергеевич, добрый день.
Ваши специалисты занимаются заменой лампочек подсветки кнопок? Перегорели лампы с левой стороны все 3 (корректор, полный привод и омыватель), и в центральной панели 2 (OFF, AC).
Приветствую, Константин!
О какой из машин речь?
А лампочка не в фаре горит ярко?
Добрый вечер. Ставик.
У Кайрона переключалка полного привода не рядом с омывателем и корректором ) Да и омыватель заднего стекла на руле =)
@Лёха:
Линзы пластиковые. Не знаю про Кайроны но у Ставиков это болячка. Я менял на металлические на своей машине, стало лучше.
Смотря что под этим понимать. Не так ярко как дальний. После замены ламп на новые показалось, что новые светят чуть сильнее. Но в целом, ночью обзор плохой.
Что бы было понятно, ближний светит на расстоянии, которое всего раза в три дальше, чем свет противотуманок, но туманки все равно светят ярче.
Константин, как меняются линзы? Корпус фары, вроде бы, монолит или я чего не понимаю?
Или линзы или фишки выгорели, причем реально фишки, их пластмассовая часть закипает при плохом контакте и лампы светят куёво и часто перегорают, я поменял на вазовские три года ни чего не греется и не перегорает, свет яркий.
Ясно. Сколько стоить будет? )
Лампочки с левой стороны совсем не получится поменять? Даже под мою ответственность (там 5 саморезов откручивается и снимается часть консоли)? Лампочки я привезти могу, в 2х кнопках они меняются просто, в корректоре надо хвосты припаять.
@Лёха: Я адепт идеологии "не умеешь - не лезь". Поехал в сервис по рекомендации Ставиководов, мне там поменяли. Фару разбирают и потом заново склеивают. Единственное что жалею - надо было биксенон ставить сразу в линзу или диоды. Место внутри фары позволяет блок розжига разместить без проблем.
Как определить выгорание линз? Можно это диагностировать в домашних условиях. В целом рассматриваю замену линз, но не факт, что в этом проблема. Вот и хочу определить. Ксенон и би его же не хочу, пусть все будет как родное.
Приветствую!
Для начала надо сравнить яркость света с другим Кайроном. Может у Вас вообще субъективное мнение, что свет плохой
Доброго времени, подскажите пожалуйста, молдинг на переднюю пассажирскую дверь есть в наличии?
Александр, приветствую. Озвучь, пожалуйста, стоимость натяжного ролика и его замены. Свистит не по детски. Установленная у вас шайба эффекта не дала...
Вроде фиолетовый, но пишут в ПТС серый )) посмотрите пожалуйста
Закажите пожалуйста, забираю.. по дате не важно впринципе, если 1 день доставка, то в воскресенье заберу во второй половине дня, или в будни с 19-00 до 20-00 на неделе..
Спасибо, хотел в личку написать номер, но пишет что у Вас превышен набор сообщений и новое получить нет возможности
Доброго времени суток. Напишите пожалуйста мне в личку (не срочно): какая АКПП на моём авто и на каких пробегах производилась замена масла в АКПП и какое масло наливали (название подробно).? Спасибо.