Снял боковые пыльники там три капли, верхний сухой, потеет эл.клапан и с какогото отвернута трубка подачи, с неё то и ливом ( но как она отвернулась то?)))). Зря р/к купил)). Спасиб Андрей Сергеевич что откликнулись...
Снял боковые пыльники там три капли, верхний сухой, потеет эл.клапан и с какогото отвернута трубка подачи, с неё то и ливом ( но как она отвернулась то?)))). Зря р/к купил)). Спасиб Андрей Сергеевич что откликнулись...
Владимир, да, такое случается, что трубка отпускается самопроизвольно.
Алексей, при чем тут вентилятор?
Я предположил, что Вы слышите не работу вентилятора, а свист из патрубка.
Андрей, я свист из патрубка слышу, и он другой по сравнению со звуком работающего на полную вентилятора. И при этом свисте двигатель не тупит. А при гуле от работы вентилятора - очень даже тупит.
Может это быть не до конца открывающийся термостат?
Алексей, что случилось с машиной и по чему она "тупит" и почему гудит вентилятор, на расстоянии я не определю, к сожалению.
Причин может быть много.
Андрей, да это понятно, я не в претензии. Тогда такой вопрос - насколько опасно ехать в таком режиме, когда вентилятор постоянно работает? Надо ли срочно искать здесь умельцев, которые помогут решить проблему, или можно смело ехать еще 1700 км домой, а дома уже спокойно разбираться? Пока ехал, стрелка индикатора температуры охлаждающей жидкости вверх ни разу не ползла. Но я так понимаю, она на Кайронах вообще ползет вверх только от очень высоких температур ОЖ, выше 120С.
А подъехать и посмотреть в сервисе на месте можно?
Стобы определить посторонний шум необязателен сервис SY
Кронштейн стоит около 6 тыс. руб
Хотел бы в очередной раз поблагодарить коллектив Карси и Антона =) Пока правда не до конца понял как себя ведёт машина, но по первым ощущениям после чистки дросселя разгоняться стала резвее. Завтра попробую проверить на трассе =)
натяжитель ремня Е23 Rexton I, Kyron, Actyon (Actyon Sports), New Actyon Sports (Korando Sports) 1112000770
Шпилька крепления ролика отдельно меняется?
Андрей добрый день. Подскажите по ремонту двигателя (обращаюсь как к специалисту наших машинок). После шлифовке ГБЦ сняли слой полтора десятка , это нормально с обычной прокладкой или будут проблемы ???
Добрый день, Сергей!
Обычно, при снятии до 0,2 проблем не возникает
Большое Вам благодарю.
Андрей Сергеевич, вопрос от параноика: У вас есть возможность проверить топливную (форсунки)? Не даёт мне покоя непонятная потеря мощности под нагрузкой - машина с чипом а идёт хуже некуда, раньше явно бодрее была, ошибок нет. Если нет - может подскажете место куда можно обратиться?
ЗЫ: После чистки дросселя стало лучше но не до конца. Но лучше.
Спасибо!
Константин, приветствую!
Вы хотите проверить работу форсунок на стенде Делфи?
Надо искать тогда у кого есть стенд.
Да. Именно это и хочу.
Поищу тогда. Спасибо.
Добрый день! хотел узнать стоимость запчастей и работ по следующим позициям:
Замена переднего амортизатора (что то прошел всего два месяца)
Замена рычагов верхних передних
Тяга рулевая правая
Крестовина переднего кардана
Подшипники задних полуосей
Колодки тормозные передние
Заранее спасибо
Хотел все это поменять в эти выхи…. лучше в субботу
Привет, Игорь!
Записан в субботу на 11-00
С учетом скидки: работы - 7956 руб и запчасти 24367,50 руб
принял
Доброго дня товарищи...
В прошлый раз на ТО из-за поломки секретки я что то с передней подвеской не успел доделать, а вот что забыл..(напомните пожалуйста)
но так же сильно вопрос с кондеем ...
началось прошлым летом - как то быстро на югах закончился фреон, заправили там же какоето время поездил, аж до возвращения в МО (пару недель), а дальше у нас было прохладно и не пользовался особо и забил на это...
этим летом опять соответственно не работает, видимо все таки улетучился ...
...
есть ли какая "болезнь" родиусов на этот счет?
соориентируйте по ценам плиз...
День добрый, Дмитрий.
Фамилию владельца в ЛС и я посмотрю что там оставалось.
С кондиционером надо смотреть на месте, так как мест утечки бывает очень много, начиная с колец уплотнительных на местах соединения трубок, так и могут трубки быть пробитыми, и заканчивая радиатором.
Доброй ночи. Подскажите пжлст сколько будет стоить фаркоп установить?
Народ привет!!! На среду какое время свободно ТО 100 пройти?
Добре
Уже в пути
(Немного опаздываю из-за пробок)
Записывай, Саша, буду!!!