меня тут тоже вызывали 12-го. по платежам, хотя все уплачено по нужным счетам и кбк . не ходил. посмотрим что за решение пришлют .....
Вид для печати
меня тут тоже вызывали 12-го. по платежам, хотя все уплачено по нужным счетам и кбк . не ходил. посмотрим что за решение пришлют .....
Жена уж который год мозг выносит - открывай своё дело, ая вот именно ЭТОГО и боюсь...!
Ну уж, увольте! Хотел я побыть честным налогоплательщиком, но, видно, не судьба - буду "на дядю" горбатиться... Благо свои клиенты не перевелись ещё.
Да, уж - отвечать -то ИП. Когда мне присылали страшенное письмо об огроменных недоимках по налогам и сборам, которое я с документами на руках отспорил не доверяя никаким консультантам ( а знакомых спецов тогда не было), мне всё же пытались вменить ещё какой-то штраф, но уже не на сотни тысяч, а "всего лишь" на 16000. Однако и это я платить не торопился. Залез в интернет, нашёл и вычитал любопытный документ, где был упомянут неразрешённый к тому времени спор между Минфином и Министерством по налогам и сборам как раз по этому вопросу. При этом Минфин настаивал что в подобной ситуации ИП освобождается от оплаты, а налоговики требовали заставить платить. Подробности, как и грамотные названия упомянутых организаций, уже помню плохо, но, использовав копирайтинг этой информации, отнёс это всё своей налоговичке, заявив, что данное Заявление составлено профессиональным юристом и подготовлено для передачи руководству ГНИ. Настроение моё резко улучшилось когда, предъявив Заявление, я услышал что ... произошла ошибка и больше никаких долгов за мной нет...
Добился от ИФНС, мой ИП счёт разблокировали, теперь жду поступления ДЕНег на основной. Надеюсь банк в течении трех дней переведёт. А то не то что заправить авто не начато, но и покушать...
А пока худею)). Может это специальная программа такая для похудения?))))
Да он рыбы наловил, печку топить как якуту в яранге можно)))) Половину ЮАО прокормить можно
А Вы на хлебушек скидываетсь))
Тезка шутка:smile107:
"Депутаты Госдумы снизили себе размер штрафа за прогул заседания"
Враги народа
А они в думу набирают группировку что бы от опозиции проще отбиваться когда их за все происходящее Пиз..ь начнут..
:pleasantry:
Ура! Хоть счёт разморозили!!! В пятницу сдал кучу бумажек в ИФНС. Вчера разморозили, а сегодня только к вечеру на карту упали!
Завтра пойду, хоть нямок прикуплю))
А то финансовую блокаду мне тут устроили:dash2:
Скоро опять посчитают наши кошельки
Главное сначала на майле висит заголовок
ВЛАСТИ СНОВА ОЗАБОТИЛИСЬ КАРТОЧНЫМИ ПЕРЕВОДАМИ
при переходе более мягкая формулировка
ТОВАР-КАРТЫ-ТОВАР
https://news.mail.ru/economics/34779947/?frommail=1
5 лет назад ГРЕФ кричал с пеной у рта надо сократить наличные расчеты, надо сократить объемы налички под подушкой - и в очередной раз опять им все не так...
Им бы хорошо было так что бы каждый ежемесячно приносил в клювике 90% того что горбом осилил... и говорил купите новые часики господин Песков и остальная пизд...брадия
госдуру давно пора разбавить . монополия там становится большим злом для населения страны . нахрена там нужны буржуи , боксеры , певцы и конькобежцы ? они ничего никогда не знали о нуждах населения . за медведей больше голосовать не буду . уж лучше за куммунистов