А можно вопрос?:scratch_one-s_head:
В субботу в 13.00 буду ставить у Вас защиту бака, а можно еще сразу поставить защитную сетку на радиатор?...:icon_rolleyes: И сколько будет стоимость установки сетки?...
А можно вопрос?:scratch_one-s_head:
В субботу в 13.00 буду ставить у Вас защиту бака, а можно еще сразу поставить защитную сетку на радиатор?...:icon_rolleyes: И сколько будет стоимость установки сетки?...
Отлично!
А то, думаю, вдруг завал в субботу будет, лучше уточнить:icon_wink:
Буду после субботы ездить закрытым со всех сторон, как в танке:eusa_dance:
Спасибо доблестному коллективу , за неожиданный ремонт моего пипелаца. Андрей спасибо что не послал. Китае-Окаводам за развод меня на "ремонт".
Ну у меня снова фигня, теперь коробка чудить начала, неожиданно встаёт в 3 передачу или просто на ходу может отключиться, приходиться останавливаться и перезаводиться, скидывал клемму, смотрел уровень, помоему чуть больше нужного. Куда ещё лезть???
я в кавычки хотел поставить бабло....
Коробка показывает 0700 ошиппку, где-то несогласованность коробки и движителя. попробую сегодня подскочить.
Уважаемые!
В нашем магазине, а соответственно и в сервисе, произошло ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ снижение цен на фильтры для техобслуживания!
http://e-autoshop.ru/news.php?news_id=4
А значит, стоимость техобслуживания снизилась!
Завтра постараемся вывесить новый прайс по стоимости ТО.
Андрей, спасибо за диагностику моего авто, много интересного узнал. Ну и благодарность, за устранение некоторых интересностей.... Очень быстро и профессионально....
до большой встречи....
Спасибо всем!!!
Заехал в гости, а уехал с доп. стоп-сигналом)))
Вложение 2223
Андрей - запиши меня на понедельник (после 17-30), решить вопрос с полным приводом (кардан в багажнике надоел мешаться) Боюсь не проехать до лагеря с аппаратурой для БВ :)
Спасибо КарСИ за очередное ТО!
А муфту вентилятора все же придется менять. Чистка радиатора в целом улучшила ситуацию, но при больших нагрузках вентилятор иногда все-таки даже по такой погоде включается. На трассе в том числе.
Андрей, приветствую. Скажи пожалуйста, что входит в то 150?
благодарю из всего осталось движок и задний мост с креставинами... )
Андрей - вторник устроит 17-18 часов
Спасибо за реанимацию моего пипелаца в который раз.... Андрей , коробка вела себя отлично, хотя проехал не так много, 15 км, но ошибок не выскочило, и переключение проходило нормально, пройдёт адаптация снова отпишусь. Китайско-Окский экипаж - суперский, просто маладцыыы !!!!
Спасибо ребятам из Карси, которые сделали сегодня из моего Рекса настоящий броневик!
Теперь я крут:new_russian:
:grin:
спасибо всем сотрудникам КАРСИ за то что привели мой трактор в порядок!! машина как новая стала!!)
так же спасибо за омывайку))))
Денис, привет. Подскажи сколько ТО-30 у меня будет стоить? И пора уже жижку в мостах заменить, заодно проверим что там у меня будет после купаний на БВ.
Дэн, привет!
как раз в эту субботу делал ТО-30
скажу тебе так. в переднем мосту жижа почти прозрачная была. а вот из заднего моста такая черная бяка полилась уж жуть!
но после замены машинк как новий сталъ!! :to_become_senile:
за что еще раз большой мерси КАРСИ! :icon_thumright:
Приветствую!
Подскажите, во сколько мне обойдется укрепление переднего моста, вывод сапунов, замена масел мостов и АКПП (расходники, масла - ваши)?
Заранее благодарю!
Сергей, предвижу вопрос о том какая машина!!!!
Ой, да, извиняюсь. Кайрон2 бензин АКПП
И еще вспомнил, масло в раздатке...
Сергей, извините, что не сразу отвечаю.... еще чуть-чуть и дам ответ!!!
Андрей, запиши меня пожалуйста завтра на 14:00 если свободно, если занято то на более позднее время. Буду завтра забирать причиндалы для БВ, хочу одновременно потрясти свою ходовку. И, если возможно, установить удлинители штоков амортизаторов (они мои)!
Андрей, а замена жижи в коробке и раздатке сикока стоит?