Андрей привет.Катафот заднего бампера (обе) Rexton w.и цена вопроса?
Андрей привет.Катафот заднего бампера (обе) Rexton w.и цена вопроса?
Спасибо КарСи.! Заезжал сёдня. Персональная Благодарность мастеру Андрею.!! Посмотрели, Послушали, Проверили, Заменили, Исправили, Погостили, Проводили.
Добрый день.Можно записаться на диагностику ходовой и ролики на ремне .На КАЙРОНЕ дизель.Часиков на 18.00-сегодня или завтра.Спасибо
КАРСИ спасибо, все как всегда на высоте.,ТО 120 и обнаруженные проблемки устранены! Андрей спасибо за сервис и приём.
Сергей, спасибо за высокую оценку нашей работы.
За гостинцы особая благодарность тебе!
День добрый. Закисли развальные болты спереди. Сколько стоит устранить проблему?
Добрый день!
Прошу сообщить состав и стоимость работ по ТО-80 на Кайрон с АКПП6
Интересует также работа по продувке/прочистке радиатора.
Заодно предложить время для этого мероприятия в субботу 13.04 ориентировочно часов в 12.
День добрый, Алексей.
Стоимость ТО-80 - 13380 рублей.
Состав ТО:
Водоотделитель слив воды
Диагностика подвески
Диагностика ременного привода
Масло в ДВС - замена
Смазка замков и петель
Смазка крестовин кардан. вала
Тех. жидкости - проверка
Тормозная жидкость - замена
Фильтр салонный - замена
Фильтр топливный - замена
По записи на 13.04. могу предложить или 11:00 или 13:00
Выбирайте.
Очередная Спасиба дружному коллективу за очередное ТО. Как всегда приятно провёл время, машинку подлечили. Отдельное Спасибо Саше за консульташку по радиаторам.
День добрый.
Можно записаться на диагностику/смазку/проверку (по списку ежегодного ТО, но положенные расходники уже поменяны по кругу) + дозаправка кондея + продувка радиатора (по необходимости)?
Есть время в среду или пятницу? В режиме - с ранья подъехать машину оставить, вечером перед закрытием забрать.
Добрый день.
Можно заказать накладку задней двери на Kyron? Серебристую.
Доброго дня, Елисей!
4150р - скидка.
Заказываем?
Доброго дня! Что-то гремит спереди, похоже хаб правый помер. Сориентируйте по стоимости з/ч и работы. Второй до кучи тоже стоит поменять или ждать пока помрет? Хотелось бы подъехать в четверг или пятницу с утра оставить машину и вечером забрать.
Вопрос в догонку. Какую трубку сдернуть, чтобы хабы замкнулись и не гремели?
Олег, доброго дня! Диагностика подвески 420 рублей. При необходимости диагностика переднего привода 400 рублей. По поводу и первого, и второго лучше принимать решение только после диагностики. Записываю на четверг 11 апреля на 9-00? Машину можно оставить, но только диагностики лучше сделать в Вашем присутствии. Напишите мне в личку, пожалуйста свой телефон и модель автомобиля.
Мужики, добрый день!
У меня напарник на работе заболел, поэтому в будний день я вряд ли смогу подъехать, снимите запись на 11 апреля в 9-00. Как определюсь с датой и временем запишусь повторно.
Олег, приветствую
Запись отменил.
Как определитесь по времени звоните в сервис и записывайтесь.
Удачи.
Андрей Сергеевич и все ребята из КарСи, добрый вечер!
Сегодня ближе к Ярославлю начал обгонять фуру и нужно было ускориться, причём очень...
Ускорился тапкой в пол обороты аж 4500 прыгнули, это первый раз мне так потребовалось, встречная фура вылезла тоже на обгон, хотя, с волги рыба, ехала спокойно и обгонять не собиралась, но это отступление от вопроса, извиняюсь)))
В общем выскочили аж три ошибки Р1170, Р1115, Р1634.
Вот и вопрос , что и куда копать??? Прошу просветить!!!
Да, ошибки я скинул и больше они не появлялись.
Приветствую, Михаил!
Фильтр давно менял?
Ошибка по недостаточному давлению.
Ясно, Спасибо, завтра на работе поменяю, лежит с осени дожидается, как раз 11000 пошла
Сергеевич, доброго дня!
Во сколько мне обойдётся замена масел в мостах и раздатке, частичная в коробке с фильтром и прокладкой и шприцовка карданов. Все расходники Ваши.
Ясно, спасибо,жду зарплату и буду записываться.
Доброго дня! Вот это правильный набор для замены, я ничего не упустил?
1. АКПП-5: Shell ATF 3353, замена каждые 60000 км, объем 8 л.
2. Раздатка TOD: ATF Dextron 2-3, замена каждые 60000 км, объем 1,4 л.
3. Передний мост: 80w90 GL-5, замена каждые 30000 км, объем 1,5 л.
4. Задний мост: 80w90 GL-5, замена каждые 30000 км, объем 2,2 л.
5. Гидроусилитель: ATF Dextron 2-3, замена каждые 40000 км, объем 1,1 л.
Плюс фильтр и прокладка поддона коробки, так есть?