Записано! :razborki-227:
Вид для печати
[QUOTE=Arti;23518]Только Пашу надо пораньше привезти.
Только не в пятницу вечером :-) :-) :-)
У меня кстати шатер есть, но он 3 на 3, а стенки у него москитные! Пригодится?
Скорее всего будем с супругой вдвоем, но пока не точно, в общем, еще уточняется, сегодня-завтра точно узнаю и напишу, а груз да, все влезет! Ну сегодня в Карси по крайней мере увижу, а то может я неправильно представляю объем аппаратуры?
Если везти гену - ее только на прицепе! Тяжелая - 96 килограм, в багажник закидывать неудобно, да и подпахивает немного бензином!
Если сегодня завтра дадут ЗП, и ни кто не заберет пункты 3а,3аа и 3б то я их заберу на себя.
КАЗАН всего на 30 литров,даже если порция - 200 гр должно хватить на всех(хотя всего около 130 порций),тарелочки глубокие нужны обязательно на 200-250 гр
поправьте плиз на 1 стр не домля,а ДАМЛЯМА - это разные блюда
ЕСЛИ У КОГО ТО ЕСТЬ ЭМАЛИРОВАННЫЙ ТАЗИК ЧТО БЫ НАКРЫТЬ КАЗАН ПРОШУ ПРИВЕЗИТЕ
Просьба изменить состав гостей из HUMMER Club номера со 102 по 107
Актуальный состав
Napoli & Julia
Kelt75 +1+0.7
magadanec+0,5
Дмитрий553 + 1 + дети
Борзый+ семья (по афигеной параболе, если у цели не сшибут, короче 20/80...)
Demon. Один, совсем один)))
Bus969+1
Там в первом посте, если нажать на слово ДОМЛЯМА (раньше ДОМЛЯ) есть гиперссылка эта: http://autoclub-ssangyong.ru/showthr...ll=1#post18717
Про мясо написал. Ложки добавил.
Пункт 11 - всевозможные соусы, беру на себя. Не могу выделить в списке нормально, так как на мобильном. Саш, выдели как положено.
И разбирайтесь, плиз, колбасы и сыры!!!
можно частями ( не полностью пункт )
спасибо!:hothanksgturkeyb003 мясо видел,еще живое ходит в субботу утром заберу
Спасибо! Тогда может с Олегом договоримся пополам колбасы закупить...
Давайте ка я лучше колбаски для жарки за куплю. В Глобусе они замечательные...
от колбасы отказываюсь.. :blush2:
За мной п. 3аа
Меня запишите со мной возможно еще двое будут
Сейчас поеду покупать посуду. Про ложки, я и так их хотел купить. И мешалки сахара в чае тоже куплю.
100 ложек на 250 человек ????? :viannen_104::viannen_103:остальные дамляму руками будут есть?:eusa_naughty: