Дорогие путешественники, напишите если у кого-то из ваших детей выпадает День Рождения на даты путешествия, если у взрослых тоже можно написать.
Вид для печати
Дорогие путешественники, напишите если у кого-то из ваших детей выпадает День Рождения на даты путешествия, если у взрослых тоже можно написать.
Насчет дней рождения не знаю..... а вот что говорит инэт:
30 июля 2016 года - Международный день дружбы (с 2011 года по решению ГА ООН).
Выходные пошли не по плану... Сильный дождь отменил поездку на дачу..
Появилось свободное время. Комната дочери, являющаяся транзитным хабом для сборов барахла в дорогу "захламлена" окончательно....
Результат - хоть сейчас все грузи в машину. Но это и не плохо.... Неделя как ни как у меня рабочая... А в следующее воскресение машина должна быть загружена ибо утром следующего понедельника - у меня старт !!
Пы.сы. За неделю "дошлифую" неторопясь погрузочный список...
Что то не радует прогноз на 2 недели на Алтае. Каждый день дожди https://www.gismeteo.ru/city/weekly/195313/
Полностю согласен.осенью а у нас уже осень.дождь кратковременный.хотя бывают исключения.Но ни дождь ни снег нам не помеха.
Ничего страшного. Значит берём с собой шатры и тенты. Всё будет ОК.
В этом году какое-то повышенное содержание комаров в атмосфере, советую озаботиться репилентами
Так, до старта неделя почти. Теперь вопрос. Кто готов в Монголию?
У нас нет загран паспортов, только Алтай.
мы точно нет
У нас есть загранпаспорта, но мы впервые на Алтай, так что он в приоритете.
Я тоже пас.Сенокос на носу.
Остаюсь на прежних позициях : Не монгол...
Шнива из томска тоже за кордон не пойдет...
А кто тогда?...
Неделя
Вроди бы все оговорили..... согласовали...
И все-таки повторюсь: не забываем личные документы, полюсы ОМС (они действительны на всей территории РФ), фото и видео технику, теплые вещи ( обязательно!!!).
И обязательно - хорошее настроение!!!
)) Нет. Про Омск. Полный разброд. Я предложил всем встречу в Омске, западным товарищем)))) или какой нибудь отель или ночлежку в этом районе. Все высказались в автономку. ((( ОК! Главная встреча за Бийском, на Катуни перед Аэропортом. Где зимняя переправа. Кто чего то, или как то, не доедет, или переедет, утром в Сростках в 10-00 26-го
Можно и за Омском всем коллективом на природе. Получились-бы уже две точки, где вероятность встречи бесконечно высока. Первая за Омском на природе, вторая - за Бийском.
http://maps.yandex.ru/-/CVdi48~N
Это то место? За Бийском, мимо взлетной полосы сразу к Катуни.
Нет..Там, где ты поехал в 12-м году в Сростки, а мы ушли раньше на Катунь Вложение 8017
Поставил себе пружины задние от Террано позавчера. Сегодня пришлось подвесной подрезать. Задок, как у пацанских Жигулей стал) Сам не ожидал, что так поднимется, хотел чуть-чуть, да чтоб проседала под нагрузкой меньше.
В Бийске сливаются Бия и Катунь, и начинается река, под названием ОБЬ! Дальше на севере Иртыш (гнилая река) впадает в Обь. И Тобол, и Ишим, и еще всяких много рек впадает в ту Обь, которая и начинается там, где наша первая общая ночевка. И Обская Губа уже в Северный ледовитый океан...
Вопрос вам... В Иртыш впадает в Омской области на ее севере три реки... Уй, Туй, и ...... тоже три буквы?
ЭЭЭЭЭЭ я чего то не понял. вроде была назначена точка встречи в Омске,
"01.07.2016, 06:41 #569
Эридан Эридан вне форума
Местный
Имя
не указано
Встречать всех буду у ТЦ МЕГА мойй телефон +7 908 8ноль9 67 девять девять"
Я на неё ориентировался на утро 25:icon_cool: а 24 как доберусь до Омска, должен был связаться что всё путём. Я пропустил где всё переиграли?
Никто ничего не переигрывал, Геннадий предложил встречу в Омске, чтобы утром стартовать вместе в Бийск. А молчат все потому что мало ли как дорога сложится: лето, сезон отпусков, сезон ремонтов, не угадаешь как доедешь. У нас до Омска 2200 по России, 2100 через КЗ. Выезжаем в пятницу, можем за три дня и до Бийска 3200 дойти, а можем и до Омска не успеть. Мало ли чего бывает...мы предполагаем, а Бог располагает. Так что всем удачной дороги, будем все на связи, не потеряемся.
Нет... по ссылке координаты: Широта 52°35′46″N (52.596224) Долгота 85°34′53″E (85.581509)
А нужно: 52.27.35 и 85.18.50
скрин с яндекс-карты :
http://s018.radikal.ru/i501/1607/93/fb50640a1a56.png
Если не будет форс-мажора, то я там буду раньше других участников путешествия. Телефонами мы обменялись. Я готов встретить на трассе всех кто боиться заплутать.
Всё правильно. Это Яндекс карты некорректную ссылку создают.
Все в силе ( ждем подтверждение от Геннадия).
Просто у пары "западных" экипажей из за разности маршрутов ночевка может оказаться уже за Омском.... Соответственно - им возвращаться в Омск нет резона..... Тогда они "потихоньку" едут дальше и ждут, когда их нагонит Омская колонна...
Для тех кто ночует до Омска или в Омске - встреча с Геннадием в указаное время и место остается актуальной!!! Просто чтоб он впустую не ждал, и понимал сколько экипажей ему собирать - созвон или переписка в группе в вотсапе.