Роман, доброго времени суток, возможно ли чипануться на расстоянии?
Роман, доброго времени суток, возможно ли чипануться на расстоянии?
пока еще чуток похолодает подождешь чтобы наверняка?
Ок, подождем:icon_lol:
Рома привет, не смог вставить фотки в личные сообщения, выложу сюда
Вложение 6601Вложение 6602Вложение 6603Вложение 6604
отписал в личку!
Урррраааа! Я чипанулся- ощущения бомба!!!!!!! Я просто в ауте!!!!!! Крайний левый ряд МКАДа только успевал отруливать в сторону :))) Но главное не это!!! Главное то , что Роман за полтора часа сделал то, что несчетному количеству мастеров не удалось за два года- убрал плавающие обороты!!!! Попутно спас меня от предстоящей разборки двигателя, установки новой цепи, замены турбины и ещё чего- то там!!!!! Огромное человеческое СПАСИБО !!!! Кстати сняли честных 500 н/м и попутно установили интересную особенность по турбинам, но об этом расскажет Роман. Ещё раз спасибо!!!
докладываю особенность: этой фиговине совершенно всеравно xdi у нее стоит турбина или xvt. мой акселерометр в 5й точке разницы не ощутил совершенно. на полку момента выходит так же бодро, какой-то повышенной дымности не замечено. вывод: если геометрически оно пялится, то без разницы.
машина крайне интересная: добрые офицальные офицалы вместо прошивки евро-4 родиус xdi воткнули в нее прошивку евро-4 rexton xvt. расколбас оборотов был скорее всего из-за дефектного клапана ЕГР. к сожалению на 100% без разбора и диагностики этой штуки утверждать не берусь. так же не исключаю такого варианта, что к этому привело несоответствие заводской прошивки.
гадать в данном случае даже неинтересно, тк по результату стабильность оборотов не вызывает ни малейших нареканий!
Да, да, обороты у Дмитрия плавали капитально!!! Молодец!!!
А откуда взялись 500 н.м.?
Может и мне надо еще разок к тебе?
Плавают. Видео отправил на мыло и ещё есть провал на холодную при плавном нажатии как бы даже немного подтраивает, а потом все ок
надеюсь чуть расход понизить
график мотора евро-4 XDI. к сожалению мое телефоно маленькое, надо планшетку заводить...
http://www.pustovalov.ru/kurilka/kyr...2-04-42-42.jpg
Ты когда спишь?
редко :morning1:
Гы, налоговая отдыхает- всего 234 л/с :))
В воскресенье еду в киров в командировку заодно померяю расход, туда побыстрее (не наигрался ещё :) а обратно в до 120 км. По приезду отпишусь, а заодно и к тебе за устранением провала. Кстати, сегодня провал появился и на прогретом движке при плавном нажатии
какие были условия возникновения?
Температура в районе 85 после метров 500 движения светофор, на светофоре плавно трогаюсь, впереди Жигули и получаю. Провал с перебором. По внутренним ощущениям провал не появляется если дать включиться автоподгазовке
хм... а воздушка чистая?
Уважаемые дамы и господа, леди и джентльмены, судари и сударыни, синьоры и синьорины, мадам и месье, амигос и компаньерас а так же товарищи и товарищи Gor, Nicolaich, RealRed, smehun, Борода, Гвоздь, охотник, Фартовый!
Для вас доступно техническое обновление. Устранена возможность возникновения произвольных ошибок по топливной аппаратуре при пробеге больше 25000км после последней прописки форсунок.
Производителю превед :pleasantry:
http://images3.cliqueclack.com/tv/fi...ankenstein.jpg
звони
это не про дымность выхлопа ведь ?
нет. это про прикол с евро-4 xdi/xvt
что у тебя с дымностью не так?
ты у меня всегда первый :smile107:
Рома привет.
Я не пойму, ты мне эту прошивку уже прописал на Большой встрече или это творение совершенно новое?