Хорошо, ждем к 12-30
Приветствую. В одном из регионов перебирал коробку 722.6. Эти колхозники залили не то масло (желтого цвета, вроде Мобил). Насколько это смертельно, и как лучше его заменить? Частичной заменой постепенно разбавляя? Спасибо
Максим, приветствую!
Я бы посоветовал менять масло частичной многократной ( 3-4 раза) заменой и последний раз с заменой фильтра.
Ясно. Есть 4 литра Равенола 9 серия 236.14. На первый раз хватит? Сегодня можно часов в 6 подьехать?
Максим, ждем Вас в 18-00. Обычно, требуется 4 литра.
Я на закрытом мероприятии, если не свяжитесь по телефону о готовности авто, напишите пож сюда (буду иногда посматривать)
И если можно за час сообщите
Спасибо
Хорошо, ориентировочно машина будет готова к 17-45.
.
Вы до 20.00 работаете?
Подъеду к к 19.30
Хорошо?
Да, ждем к 19-30
Андрей, привет. Горит подушка безопасности и проконсультироваться бы по треску при старте на горячую, трещит пару секунд и замолкает, на холодную тихо заводится.
Сегодня нет там окошка посмотреть?
Привет, Сергей!
В 17-00 устраивает?
Постараюсь подъехать к этому времени. Спасибо.
Добрый день.
Возможно ли у вас приобрести и заменить ветровое стекло на Ставик 2014 года (с полосой и датчиком)?
Доброе утро, Константин!
К сожалению, стекол сейчас даже на заводе нет(
На рынке есть предложение по неоригиналу, но такие стекла лучше устанавливать там же где и покупаете, чтобы полная гарантия была.
Андрей Сергеевич, Спасибо. Буду искать ((
Доброго дня всем! Андрей Сергеевич, к вам обращались в сервис с проблемами основного разьёма с115 в моторном отсеке? Периодически теряет то коленвал, то датчик давления топлива, расстегну , пошевелю застегну раз 5-10))))), хоп завелась поехал. Мож записаться , Александр ваш посмотрит? Что посоветуете Андрей Сергеевич? Заранее благодарен...
Добрый вечер, Владимир!
Записывайтесь, посмотрим чем сможем помочь
Да, Павел, это о стекле только на Ставик.
Выберу окно обчзательно запишусь. Снова каталки москва ярославль. Спасиб Андрей Сергеевич.
Владимир, удачи и ждем!
Андрей, можно записать меня на воскресенье на 10:00 на замену обгонной муфты?
Андрей, запиши меня на 12:00 (примерно) +/- на среду... я заодно часть шмурдяка заберу клубного, ну и надо глянуть что там у меня справа гремит... В прошлый раз поменяли стабилизатор (косточку), но это когда било в поворотах (оно прошло), а вот на полицейских сзади справа, металлический "звон"/"скрежет", как будто глушак, но я его подергал он вроде нормально держится...
Добрый день! Можно записаться на 01.08.2018 в районе 14:00, с возможным +- минут 30?
Вот что хочется сделать:
1. Замена рычагов передних нижних(рычаги свои), к-т болтов развальных(свои) + возможные слесарные работы.
2. Замена шаровых опор(4454109005, шаровые свои) рычага нижнего.
3. Проверить второй ключ (перестал заводить машину, видимо блок иммобилайзера в нем наелся). Возможно прописка иммобилайзера(если потребуется).
4. В рекомендациях предыдущего ТО указано, что заменить пыльники механизма стояночного тормоза(42099050A0) + регулировка механизмов.
5. Продление карты техцентра CarSY.
Сориентируйте по цене, пожалуйста!
И там вроде рядом можно же сделать сход развал, подскажите?
Спасибо !))
На ТО 80 планирую приехать в конце августа, возможно 1-го и запишусь.
Игорь, день добрый!
Замена нижних рычагов 1370 руб х 2 шт. (+1200 руб при необходимости слесарных работ по спилу рычагов).
Замена шаровых опор 450 руб х 2 шт.
Работы по прописке ключей проводит электрик. Он работает кроме вторника и среды. Прописка иммобилайзера 1200 руб
Пыльники механизма стояночного тормоза 320 руб х 2 шт, замена пыльников 340 руб х 2 шт. Регулировка механизм 1950 руб
Продление карты 1000 руб.
ТО 80 стоимость работ и материалов 12870 руб.
На территории есть сход- развал - подскажем на месте.
Запысывать на Вас на 01.08. Места есть с 9 00 или на 02.08, чтобы был электрик? Также с 9 00.
Приветствую, Александр!
Диагностика подвески - 420 руб
Диагностика ременного привода - 400 руб
Диагностика компьютерная - 800 руб
Замена заднего сальника коленвала -8800 руб и сам сальник 570 руб
Если захотите провести работы у нас, то нужно записаться ( в личные сообщения пришлите номер телефона) на определенное время.
Спасибо, чет я свое сообщение удалил случайно. А диагностику кузова?
Еще вопрос, компрессию движка и т.д
Работы и диагностику решено проводить только у вас. Если машин не понравиться придется на осмотр пригонятть другую.
Приезжаемв Москву к 8 утра 31 июля.Предварительно. Я из Ростовской области. Андрей, давайте я до вечера утрясу все орг. вопросы и вам перезвоню или здесь напишу. Так можно?
Да, можно.
Мы с 9-00 работаем.
Андрей извини за беспокойство, продавец куда то исчез. Со вчерашнего вечера не могу дозвониться..Трубку не берет, второй тоже. Теперь прорабатываю вариант дизель с акпп, что то страшновато.......