Записаны, 15 апреля в 17-00
Андрей. а есть время в субботу в 12.12-30 Надо ТО 80 сделать! или какое есть время?
Добрый вечер!
К сожалению, на субботу уже нет мест.
16 апреля были места вечером, но точнее могу сказать только завтра, если интересует этот день
Блин могу толь в выходные! Если будет окно дай пжл знать!
Давай! адресок ? и по цене . Кайрон 2.0 диз .ТО 80. Можешь в Лс кинуть .
Адрес техцентра КАРСИ: Нагорный проезд д 12Г
Стоимость сообщу завтра.
А Вы сообщите в личные сообщения контактный номер телефона
кинул в лс
Андрей Сергеевич доброго субботнего вечера! Опять вылезает иногда чек и ошибка Р1235 ((((((((( когда есть возможность приехать поискать причину? ЕГРа я уже отключил и программно и как сказали в той конторе и физически. Вот и хочу подъехать к Вам и проверить, точно ли поставили проставку, или просто развели на денежку.
И ещё вопрос по датчику температуры - мы его поменяли, но он так и не стал работать, нужно тоже заставить его работать. Спасибо за ранее
Я по рабочим дням только после пяти могу с работы уехать((((( или в выходные...
Доброго утра друзья.
Просьба записать меня на субботу 21 апреля прям к открытию.
Актион
Суть посещения. Посмотреть пошатать послушать все что связанно с рулевым управлением. При кочках ямках отдает в руль, при верчении рулем на малых скоростях (до 10 км в час) имеется неприятный звук. Такое ошушение что приехала рулевая рейка. (кстати сколько стоит новая????)
Так же бы хотелось получить консультацию. На рекстоне рычаг АКПП передвигается без каких либо усилий на актионе для того что бы переключится приходится немного приложить силу.
Если будет электрик в субботу очень хочеться заменить камеру заднего вида. (камера в наличии)
Андрей -Денис ! Подскажите ! а Электрик в выходные бывает? Мне надо посмотреть Причину горения лампы Подушки.
Электрик работает в субботу.
А в субботу без записи можно приехать? по времени пока не могу сказать .
Привет всем! Ща нахожусь на просторах НВ. Вылезла такая хрень : Пытаюсь открыть пятую дверь и вот что вызодит ... пробую открыть дверь на заведенной машине , не хочет , глушу , ставлю на замок, открываю... стопорок идет вверх и сразу же назад... можно успеть открыть стекло, но вот с дверью надо помучиться. что в полевых условиях можно сделать, что б был доступ в багажник?
Как вариант, сложить спинку заднего сиденья и добраться до "шпинька". Ну, а если уж, стекло открывается, тогда еще проще.
при вытягивании шпинька тоже не всегда открывается.....
Игорь, привет!
Скорее всего "барахлит" центральный замок.
Твоя задача снять фишку с замка задней двери, для этого надо снять обшивку двери.
Удерживай "шпинек" рукой и замок должен остаться в открытом положении.
Подскажите, болезнь заднего уплотнителя, из под которого при открытии багажника течет вода, как-то решить можно?
Здравствуйте!
Обычно решается заменой уплотнителя
Есть в наличии
http://e-autoshop.ru/uplotnitel-stek...8002-1768.html
Привет, сегодня переобуваться машину на лето, заметил что колесо лювтит по вертикали, думал что ступиза открученна, подкрутил, лювт не исчез! По ходу ступичный подшипник. Сколько будет стоить его замена и сам подшипник? Можно ли завтра приехать? Можно вообще ехать при таком люфте? П.с. Машина Сан Саныча
Доброе утро, Денис!
К сожалению, ступица это не разборный узел и меняется целиком в сборе, а не отдельно подшипник.
Стоимость ступицы - 14520 руб, работа - 1620 руб.
Кстати, не факт, что дело именно в ступице, возможно дело в верхнем рычаге.
На сегодня по загрузке все плотно.
Звоните в сервис и согласовывайте время приезда.
Андрей приветствую...ну вот был бы в Москве...приехал бы и сделал бы у вас) Но к сожалению...поэтому как всегда помоги консультацией) подходят к замене, сзади
1.Сайлентблоки рычагов задних верхних...4441209000 - 4 шт.
2. Тяги стабилизатора 4575009001,4575109001.
3. Тяги задней подвески 4560109503- 2 шт.
4. Болты развальные 4454009000 - 2 шт.
Все правильно по деталям? или мож не так чего...и при замене больше ничего не понадобится?
Приветствую, Денис!
По номерам запчастей все верно.
Обрати внимание перед заменой на состояние: задних продольных рычагов, шаровых задних, плавающих сайлентблоков кулака.
Проверь состояние и возможность регулировки передних рычагов и задних.
Денис, не за что!
Удачи.
Открывайте филиал в Воронеже)))
Андрей, подскажи плиз номера продольных рычагов, и шаровых...
Спасибо!