Однако надо отдыхать)) и машине то же:to_become_senile:
Вид для печати
У меня БОШ 10лет,только сдох.
Не подскажу, но меня пугали и когда я брал предыдущий бош, и когда сегодняшнюю варту. Моё мнение, если современный аккум. прожил 5 лет, то и славно. Я очень редко езжу на дальняк, в т.ч. зимой, так что рисковать не хочу.
PS В оппозицию варте рассматривал AGM варианты и т.п., но то размера нашего не было, то отзывы плохие на конкретную модель, то цена заоблачная!
PSS Старый друг лучше...
у меня стоит такой. 2012года. прошлую зиму 2 раза в ноль разряжал его 4А нагрузкой, окромя того был раз ряжен до нуля новым ( 2 месяца стояла машина на сигналке ) .
после последних прошлогодних разрядов сильно потерял в емкости. с вечера , как заглушу двс, мульт через 1 мин показывает 13,2В . утром 12,6В. после старта 11,3В ( посвистывает ремень 5 сек, пока хотя бы 13В не наберётся) .
пока езжу
Перечитал всю тему подробно. Хотел узнать отзывы по акб перед покупкой, но много страниц полезной инфы про: как надо заряжать и "приблуды" полезные к акб. Если бы их разделить по темам, было бы удобно искать и читать.
Вопрос в Излучинск: Эд привет. В сообщение #233 про FB7000 ты написал что он стоит с покупки. Разъясни мне: т.е. ты купил авто в августе 12г. и поставил новый акб.? и в феврале 14г. он начал "косячить".?
Вопрос "Колючему": Эд привет. В сообщение #289 ты написал- "АКБ Онтима". Подтверди мне точно название акб в буквах нет ошибки.? Искать именно с таким названием.?
А если: Емкость: 145 А/ч, Ток холодной прокрутки: 1000 А. то Этот акб лучше для Рэкса или хуже.?
это перебор! Это как в "очко" играть - к 11-ти туз))
PS: стал все чаще слышать в разговоре с продавцами, что ВАРТА нынешня не та, что три-четыре года назад... Ммммм, уже на оговор отдельно взятых не походит((.. в разных местах, городах мнения разных непосредственно связанных с продажей АКБ людей сходятся ... жаль, если это так...
1) 1000А конечно прекрасно, в самый лютый мороз крутить будет как угорелый.
2) 145 А/ч ёмкость сильно великовата, т.к. для его полноценной зарядки желательны продолжительные пробеги.
3) Скорее всего он будет велик для штатного места.
PS лично я на все предыдущие авто старался брать ёмкость не много более рекомендованной заводом, и не разу об этом не пожалел. Во всём нужно знать меру )).
в связи с тем что прошлой зимой я издевался над акб - он потерял емкость ( я полагаю что там даже 55а/ч не пахнет) , и при запуске он испытывает сильный шок и не успевает восстановиться на коротких пробегах из-за электродогревателя , который работает пока не нагреется ож до +65С. а у меня и нагреваться не успевает до этой температуры - как пора вылазить ....))))
в общем снял к хренам я предохранители с этого догревателя и теперь он напругу не просаживает - сразу 14,5В выдает в сеть .(особой разницы в воздуховодах не ощутил - капля в море этот киловат электротепла )
Вот ещё нашёл: ATLAS MF31-1000 105 А/ч Универсальная полярность. Длинее только= 330мм. тхп=1000А.
Аккумулятор для ИБП Leoch DJM12100 12V 100Ah 1200A.
Ещё: Topla Energy BCI 31S SMF = 110 А/ч, тхп=1000А. также длина=330мм.
MUTLU SFB M2 : 110 A/ч, тхп=920А, дл=394мм.
Коробочка висит прямо на плюсовой клемме акб
:thank_you:
Их там три штуки!
Какой вытаскивать??
Все. Там 3 тэна . включаются в зависимости от забортной температуры
Ок!
Спасибо!
Но ведь зачем-то их(предохранители)поставил и.Поэтому считаю,что всякие эксперименты с предохранителями опасны.
Хотя...каждый сам выбирает свой путь.
Что лучше купить для Рэкса: 90 А/ч или 105 А/ч .? (тхп одинаковый 900а).
Рекомендуется 95, можно и 105,если по трассе ездить норма, чтобы заряжался,это лично мое мнение
Про недозаряд - лажовая ветка логики.
БЕЗ РАЗНИЦЫ КАКАЯ ЕМКОСТЬ . ГЛАВНОЕ НАПРЯЖЕНИЕ Генератора. и 55а/ч и 155а/ч будут иметь одинаковый процент заряда на вашей машине. Но Чем больше ёмкость тем лучше спиться хозяину в морозы, тем больше будет остаточная ёмкость АКБ года через 3-4.