Ну там сложно поставить их как-то "не так"...
У кого как, ведь у многих никаких проблем не возникает.
Вид для печати
А я вот все-таки после Крыма задумался переделывать переднюю подвеску.... Пробивает...
Все нужно замерять...
Вложение 1637
По пружинам - 17мм намерял!
Помню тоже шерстил форумы, даже на Конный магазин писал, ничего не подходит говорят. Коль у нас в подвеске много общего с мерса, один человек подсказал Аммы Кони на родика от В 124 мерса передние Стандарт 8050-1060, задние Спорт 26-1198 (регулировка средняя или минимальная).
Вчера перед встречей забрал машину после очередного маленького тюнинга - опять лифт! )))
Все работы проводил Роман под ником "Ромкин", на других ресурсах известен как "Хрюк", за что ему огромное спасибо! Пока сделали только попу - в результате подъем составил около 8 сантиметров от того что у меня уже было! ))) Теперь от земли до арки 90 сантиметров! )))
На переделку передка поеду в понедельник, так как сейчас на выходные еду в Тамбов!
В результате подъема выяснилось что у меня умершие аммы сзади, но их я уже купил и забрал в Карси, думал может купить Кони, но меня и родные полностью устраивают, так что купил родные.
Продолжение следует! Все технические подробностьи позже!
Это не 2006г Кирилла, а 2004г Родиус анонимного корейца
http://www.sobijagobal.co.kr/news/ph..._5331_1446.jpg
http://www.tranggle.com/99_data/03_C...e01_201307.jpg
Я сзади поставил проставки 40мм,аммортизаторы родные ни чего не рвёт.
Михаил читай внимательней :" подъем составил около 8 сантиметров от того что у меня уже было! " (от того что у меня уже было!)
а было у него уже по боле чем у тебя.
наверняка с подрамниками колодовали, а вот с амортом пробема - сверху он крепится не к подрамнику а к кузову и ход у него маленький.
Интересен вопрос о сход-развале.
Ну я думаю эта ржа ни как не из-за пружин и проставок.
Похоже на то.
Сегодня опять отгоняю авто Роману! Будем колдовать дальше! За выходные проехал 1500 км, все супер!
Перелифтовались наверное... теперь из гаража не может выехать :mosking:
Ага придётся колёса спускать.:derisive:
Интересно! ) У меня через месяцок будет РОДЬКА!