Андрей, если не секрет, то где? 41000 руб, хорошая цена)
Вид для печати
Кунг поставили вдвоем за час, электрику пока не подключал (весной все доведу). Сидит хорошо.
Андрей спасибо!)
Майдан, Вот кунг о котором я говорил на встрече в Лыткарино.
http://cs413720.vk.me/v413720806/46bb/4OwWlLAlatk.jpg
http://cs413720.vk.me/v413720806/46b4/h1gJnzDMRuo.jpg
Пленкой черной заклеишь. Будут типа стекла.
А от заднего и толка нет. Зато 25 тысяч рублей
Стекла можно и самому вклеить при желании ...
Ну, 25 тысяч-это весомый аргумент! Спасибо за наводку.
А я ж тебе про что на встрече говорил.
А стекла это от лукавого, в кузове разное возишь - стекла можно и разбить.
А это как быстросъемный вариант - он же легкий
В выходные установил кунг 09AP03282ALAK. Спасибо, Андрею.
Потратил 4 часа, в основном на подключение всяких электрических проводов. Получилось с 1 раза. Благо инструкция хоть и "корейская" с переводом на английский :) но разобрался. Работает всё включая обогрев заднего стекла. Машина меньше стала скакать, помягче пошла.
Надо бы в электрику, но вроде и о кунге.
Устанавливая кунг, собрал и подключил, как в инструкции, обогрев заднего стекла на кунге. Но теперь получается, что ток идёт и на заднее стекло и на кунг одновременно, тока похоже не хватает, так как на кунге слабо прогревается, практически не хватает. Только чуть греет, и почти не тает ничего.
Вопрос, может с заднего стекла снять напряжение, чтобы всё шло на кунг? Кто сталкивался и как решал это вопрос?
Спасибо, провод вроде достаточно толстый (в комплекте был).
Пардоньте, а напуркуа в кунге обогрев стекла? Все равно ж ничего не видно. У меня вообще к передней стенке кунга всё рыбацкое барахло принайтовано, одна лодка почти под потолок. Очень быстро отучился смотреть в зеркало заднего вида, езжу по боковым.
P/S Но если так уж хочется, можно просто снять напругу с заднего стекла и пустить её на кунг, тогда мощи хватит за глаза.
Алексей, для лодки с мотором у меня сарай есть.(правда сейчас они в машине:) вечером стартую за судаком в Самару.) Поэтому не отучился ещё в заднее стекло смотреть. До морозов было хорошо всё видно. Сам подумывал снять нагрузку с заднего стекла. Ещё бы найти, где это удобнее сделать.
Дык надо пластиковую панельку сзади снять, ну а дальше режем провод, который идет на заднее стекло и тянем от него провод к кунгу. Выводим провод через дырку в полу за левой задней дверью, я уже не помню что там идет, то ли тросик ручника, то ли жгут проводов, но дырка точно есть. Только сейчас погода для этого не самая подходящая, пластик шибко жесткий.