Выезжаю из Москвы! Встреча завтра в 12-00 в назначенном месте... На всякий пожарный телефон для связи 89О3_7ЗЗ_7S_Ч8.
PS Да, и не забудте взять зонтик, погода обещает быть дождливой ;)
Вид для печати
Выезжаю из Москвы! Встреча завтра в 12-00 в назначенном месте... На всякий пожарный телефон для связи 89О3_7ЗЗ_7S_Ч8.
PS Да, и не забудте взять зонтик, погода обещает быть дождливой ;)
Удачного отдыха, не смотря на капризы погоды. Буду ждать отчета.
Отлично покатались!!! Эду спасибо за то, что пригласил, всем остальным -за то что поехали!!!! Маршрут пройден, урря!! Все отчеты завтра!!!
Костя, будем ждать отчет с нетерпением, у тебя отчеты всегда супер!
Да, покатались на 5 баллов!!!! Спасибо Эду за организацию нашей экспедиции по Калужским болотам:clapping: Только в таких покатухах и набираешься опыта внедорожья!!!
Спасибо всем за компанию. К сожалению, мы не справились с поставленной задачей. Из трех намеченных ключевых пунктов программы остался невыполненным самый важный. Увы, мы так и не смогли побухать на живописном берегу Протвы, сидя у костра и прекрасным любуясь закатом. Что поделать, может в следующий раз получится провести выходные так, что бы было что вспомнить...
Эд, к счастью это был не самый важный пункт программы))) А накупались мы вдоволь, сверху вода, снизу вода))) А что вспомнить, так этого по самое не балуйся хватает, ты одного леса для колхозников на дрова кубов 6 напилил, пусть приезжают и забирают!!! А грязи то сколько... А водопад то какой классный, а суп из белых грибов на полянке с костерком (Наташе отдельное спасибо за это чудо), а сковорода лисичек.... А дорога из траков по яме от вывороченного корня... А болота... В-общем впечатлений море!!!!
Согласен с Костей на все 100%, программу считаю выполненной на все 200%. Если бы мы ехали побухать и поглазеть на закат на Протве - заехали бы с другой стороны. А мы ехали за болотом, зеленым и не очень, колеёй с чачей, бродами и другими прелестями Калужского тракта. Т.к. все это было и не один раз:ok: считаю нашу экспедицию УДАВШЕЙСЯ!!!!!!:party: