Спасибо Кирилл. Пока в поиске сервиса, а время идет хочется отщипнуть немножко лета.
Вид для печати
А, что, сам заменить не можешь!
Между прочим, ребятам, которые меняют, то же жрать охота!!!
Особенно в Москве.
Андрюха и так уже озвучил минималку.
Ну вот наконец то заработало обновленное сердце моего родика, завелся с пол тыка, шелестит уши радует,но имплантация прошла с нюансами.Во время тестового режима на х.х с начало начали плавать обороты, а потом двс пошел в разнос,заглушили только перекрыв воздух вовремя.Причина, турбина с контрактника погнала масло в поршня, поменяли турбину, промыли интеркулер, патрубки, завели, все ок.Поехал через 5 км загорелся чек ошибки PO105- Датчик давления наддува - неисправность в цепи питания,P0107 Датчик давления наддува - обрыв или замыкание на "массу и 1236 , ошибку сбросили,датчик чистый, Сервисмены сказали покатайся пока у нас выхи может погаснет.Катаюсь, машинка тупит, лечится только перезапусканием, но чек горит, правда вчера вечером потух, но утром опять напомнил.Вот такие дела.
Игорь, идеально пройти такая операция и не могла, я думаю, победишь эти неприятности, главное - чтобы движок работал!
:JC_goody:Ну все, я в отпуске.Довез мой родик до ст Ясенская Краснодарского края без проблем. По пути заехал в Карси на предмет ошибок двс, уверили, что ничего страшного нет, заодно подтянули защиту, которая разболталась в Карелии, приняли без очереди, спасибо.
Да я ночью заехал в Москву,переночевал в машине у Карси,а утром тронулся.Кстати на м-4 как стоячего, хотя я шел 120, меня обошел черный родик с Белорускими номерами,я догнал, побибикал,в ответ все кто сидел дружно помахали мне.На обратной дороге обязательно постараюсь с вами связаться, конечно хочется пообщатся в живую.
Кирилл и Игорь, я всегда стараюсь проскочить Москву ночью и за отсутствия пробок. Теперь постараюсь что бы с вами пообщатся, проехать днем, если не получится сильно не ругайте.Кстати сейчас нахожусь на Азовском море, где и пет.мих.мих Михаил, отправил ему личное сообщение с приглашением в гости ( у меня тут свой домик) молчит, наверное уже рванул домой. Приезжайте и Вы.
Игорь, спасибо за приглашение!
А по поводу пересечься - ругаться не будем, прекрасно понимаю Ваше желание проскочить нашу клоаку по-быстрому, без пробок. :)
Если что - я и ночью на связи! ))) Если проезжать будете ночью в выходные - звоните!
Вчера приехал с отпуска, Москву опять проскочил поздно ночью, извиняюсь, что не позвонил уж очень торопился, ехал с супругой в 4 руки родик не останавливался даже на ночь.Контрактник выдержал все испытания и жарой и скоростью в горах Кавказа. Проехал более 8 тыр ,подлил где то 1,5 литра масла, движок шуршит, работает намного тише чем мой старый, но мне кажется что по мощности слабее.Вот пока все.
Ну и отлично! Ещё раз мои поздравления!!!
У меня от замены до замены 10000км по уровню от мах до мин опустилось почти до середины - ничего не подливал. (кастрол 5w40 дизель). Хотя масло всякое бывает. иногда масло дорогущее ,а на угар уходит много. а может ты перестраховываешся после масляных приключений и каждый ушедший милиметр подливаешь ?:rofl:
Мы заливаем только СИНТЕТИКУ!!!!:derisive:
Езжу на Мобил синтетике наливаю специально до пол мерки,от замены до замены не доливаю ни чего(тьфу,тьфу,тьфу),до Роди были 3 дизеля,но японские,так вот на них если полную мерку налить двигатель сжирал до половины и больше ни грамма,с тех пор и наливаю пол мерки,а потом и в книге вычитал,что наливать лучше пол мерки.
и где они рань ше были по такой цене ?http://cars.auto.ru/cars/used/sale/50407248-ab2b.html
все остальное клубники бы у тебя выкупили , так что ещё и в плюсе бы остался