Для одноклубников, не сложно вывесить?
Все с этим маемся, рано или поздно...
Вид для печати
Не, это отложенный гемор )
Вот по этим схемам буду рыть.
Сегодня решил испытать полный привод,пока ошибок нет,песок,трава,пытался вывесить,в некоторых режимах аж акпп прыгала на подушке,в итоге ошибка датчика температуры вернулась,видимо от тряски провод косячит.Подскажите где искать проблемму,при вкл.пониженной,акпп в D,еду,обороты растут,полный привод работает, а коробка не переключает,через минуту загорается HDC и акпп в аварии,переключаю в 4H машина стоит,как будто коробка в нейтрали,ошибка P2502,глушу двигатель,потом завожу всё отлично работает.
Датчик скорости.
А вообще- как масло ? Уровень? Эмульсия? Что таки с проводкой ?
Масло в норме,чистое,не горелое,по проводке сегодня вечером полезу ещё раз посмотреть,на яму проблемно заехать,а лёжа на земле не удобно.
А я чёт не догадался,вот старый пень,надо так и сделать.
а я все планирую разориться на подкатной домкрат
опоры 2 шт есть, но с бутылкой долго возиться, а подкатной- самое то
Я рохлу под это замастырил, правда вылет небольшой.
http://autoclub-ssangyong.ru/showthr...?t=1674&page=5
Нее, подкатник удобнее. Перед поднимается под подрамник, зад- через брус под запаску.
:sorry: я тож на халяву. попользовался.
Надо кардинально вопрос решить
я стелс подкатной 3т взял
Вскрыл оплетку,снизу,от фишки до пола и в обратную сторону,к коробке,все провода целые,без повреждений,похоже вся беда в фишке,завтра кину два провода в обход.
В разъёме бывает одно дело-масло. Если сухо, то всё-таки плата)
Я шевелю разьём у раздатки,возле него начинаются отказы,а масло бывает в разьёме на коробке.
Разъем на моторчике который? 2 шт.? Ремонтировал неделю назад 2 провода. Обрыв в 2 см. от фишки
Да что за напасть,короткое замыкание на + датчика температуры топлива,что за провода на машине.
Диагностика показала ошибку и температура топлива 95 гр.с акпп не успел разобраться,а тут опять,к датчику даже рука не пролазит.
Датчик температуры топлива,стоит на ТНВД.
Че то начали с АКПП чем закончим!?
Сделал перемычки,в обход фишки,все заработало,коробка переключает как новая,ошибка по датчику температуры топлива тоже пропала,перед этим промыл WD фишку на моторном щите возле блока абс,посмотрим на сколько хватит,но какая же на рекстоне проводка убогая.
Так то да,был у меня тойота сюрф 130,1993 года,тоже хрупкая проводка была.
Стоит с торца тнвд,его плохо видно,я сначала нашёл картинку,а в каталоге его нет,странно,он влияет на подачу топлива,чем температура больше,тем подача меньше.
https://f.allegroimg.com/original/03...ae2adae46f84ff
Если ты про это, то на датчик температуры не похож. Это какой то "датчик форсунок".
https://avtoopt.in.ua/3889962.html
Хотя может быть и так.
Интересно, а он как сильно на расход может влиять?:icon_scratch:
Это он и есть,ошибку только сканером можно увидеть.На расход влияет,немного правда,влияет на запуск,он когда не исправен показывает 95 гр,и ЭБУ уменьшает подачу топлива,что бы тнвд не сломался,я с этой ошибкой, в тёплом гараже +25 гр,прогрел мотор до раб.температуры и заглушил,а завести не смог,не хватает подачи топлива,еле завёл с педалью газа и маслания стартером,на улице правда такого нет.