Хайлифт можно попробовать у Женьки попросить, НО пока он мне наверное не понадобится. Похоже все же 15-16 я с Вами не еду. Обидно, но сестру я не могу обидеть. Она все-таки решила в выходные на даче ДР справлять!
Вид для печати
Хайлифт можно попробовать у Женьки попросить, НО пока он мне наверное не понадобится. Похоже все же 15-16 я с Вами не еду. Обидно, но сестру я не могу обидеть. Она все-таки решила в выходные на даче ДР справлять!
Ты даже не представляешь насколько мне жаль:not_i:
Кстати Андрей где фотки на новых колесах????????????
Хвастаюсь! :girl_cool:
http://s3.uploads.ru/qPWL5.jpg
Ну - круче, теперь, только горы и вареные яйца!:acute:
Супер, Ян!!! Вы МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Стараемся!
Осталось примирить тут двоих...
Да не переживай! помирятся - куда они денутся! Первый раз что ли?
см пост 34. ты пишешь плюс ручной лебеди. Я написал весомый минус.
Если верёвки много (метрос 35*3=105) можно трос сплести, но...
Это подстава (не наезжаю и без обид). Ребят на будущее сначала точно примите решение, потом записывайтесь.
К Денису притензий нет, меня его Юджин записать просил :)
Любая истина рождается в споре!Тем более когда спорят знающие люди ( лохи молча слушают :kol_grin: )
Андрей939
Я тебя могу Папашей называть?
Ладно, болтуны, мне пора на работу двигать!
Ну, слава Богу!!! Помирились!!!
Хотя, вроде, и не ссорились! Чего делить то?!
Андрюх, а мне папашей будешь?))) Тогда Санька в сынки сгодится...)))
Янко я с Папашей не ругался ни разу! Да млин - я вообще ни с кем никогда не ругаюсь!
Я недовольство - туда же куда и бибикнуть и поморгать (кстати такую наклейку вы увидите на диагнозе у двоих, и там же купить можете):
http://forum.wec.ru/uploads/monthly_...357222655.jpeg
Не спать, завтра пятница!!!)))
В Кащенко теперь просто так не попадешь((( нужны связи..
Но также слышала инфу, что каждый МОСКВИЧ (житель Москвы) имеет право на две недели в псих больнице)))) подлечить нервы от мегаполиса!
Не спим!
Ждем пятницы(а это уже маленькая суббота:connie_24: )
Но в Кащенко не пойду:sadd08007:
Привет полуночникам! Чего-то мне не спится все думаю на ДИАГНОЗ ехать на БМке в стандарт, или на ВЕДРОВЕРЕ- НИВКЕ в подготовленные!
а я и в тяпницу,и в суботтницу работаю... пора мне в Кащенко! тем более недавно был в том районе ;-)