Осмелюсь посоветовать бензиночку, обслуга будет подешевше.
Вид для печати
Осмелюсь посоветовать бензиночку, обслуга будет подешевше.
Одно спасение, но не совсем)))
По мне так комфорта в любом Рексе хватает, вопрос ведь в цене а тут не погурманишь!
Парни тут именно хочет дизель! у него карта на диз рабочая и у его Бати Фура Магнум соляры хватает.
Лощадок ему пох. он многодетный Налог Ноль.
точнее 3.5 . 294 лс.
Я знайте что скажу,когда приезжаешь в деревню,и останавливаешься у первого поля(в очко которое,а их два,и дорога смерти 500 м,) всё,надо братьXDI,а потом проехал потихоньку и отпустило,а зимой уже страшновато,если заметет,то всё,до весны,и тут мысль об L200 ,так что если так рассуждать, нужно три машины,и трактор, чтоб это всё,три, вытаскивать.Вроде всё просто,выход патриот, как говорится три в одном,но ,какая-то неведомая сила, говорит мне,посиди в нём,и беги,это сила есть и у жены,она почему-то сильнее чем неведомая,вот как то так друзья.
:clapping:XVT!:icon_lol: Не представляю себя на XDI. Ещё до покупки своего первого Рекса был тест драйв на XDI. Разочаровала машина:verysad:. Пока сервисмен в "Авроре" не предложил проехаться на XVT, влюбился, так сказать, с первого раза:icon_thumright::grin:. Не умоляю достоинства XDI, ни в коем случае. Просто никогда с асфальта не съезжал и не планирую:yes:.
Саня,а ты на XDI сам то ездил? Я, при сравнении с предыдущей Сантой с независимой задней подвеской,большой разницы в плавности хода не заметил,даже по дорогам со "стиральной доской".У меня друг,когда со мной едет,отмечает мягкость моей подвески по сравнению с его на Сорентой-3.По бездорожью,на мой взгляд,XVT c XDI рядом не стояла.На Санте 1 привод с XVT похожий,но там еще вязкостная муфта есть и LSD в заднем мосту.Т.Ч. XVT это всего лишь рамный кроссовер для асфальта.А на хорошей трассе ,что в Тамбов,что в Сочи,разницы в подвеске вообще не почувствуешь.Не пойму еще в чем комфорт у них по-твоему отличается.
К тому же сам то сейчас на мост пересел в новом МПС.:t4007.gif: Что, сильно растрясло? :black_eye: :drinks2:
Ездил конечно!
XDI жостче не то слово по сравнению с XVT!
Да и на МПС тоже чувствуется... по сравнению с XVT хотя помягче стал в отличии от 2 генерации....
Что касательно внедорожных качеств, твоя правда на все 100..
На легком бездорожье, заснеженной трассе XVT опять в плюсе..
Каждый своё...... хвалит :icon_lol:
Да нет наверное,всеравно что не говори машины разные, моторы,топливная, подвеска,и ТД,xdi более универсален,XVT для души и тела
Всем Спасибо за подсказки!!! Сегодня он кии на Ленинском Взял кию Соренту 09 год акпп дизель .
И чего мы здесь:dash3: распинались?))))
О всем же говорили, но не про соренто . :rofl:
А чего, не плохая машина,у моего знакомого есть такая, со своими "болячками":grin:. Желаю владельцу, хорошего общения на КИА форуме.:drinks:
Эх... промахнулся паря..
Ну лать... пускай для сравнения поюзает))))
Ведь наверняка подумал КИА это ведь не САНГЕНГ))))
Просьба к админам- тему закройте, плиз!!:scratch_one-s_head: