А ты себе для новизны и полноты коллекции такой возьмешь? http://auto.vesti.ru/news/show/news_id/671223/
Вид для печати
А ты себе для новизны и полноты коллекции такой возьмешь? http://auto.vesti.ru/news/show/news_id/671223/
Посмотрим , в живую - тогда и решать буду)))
LAVR у меня был 3 эксплорер 2003 г 4,6 242 л. проездил на нем 5,5 лет пришлось продать т.к. утопил на Оке при спуске катера , долго искал 4-й , но были одни дрова и поэтому случайно взял рекса 2,7 хди проездил на нем 1,5 г и всегда искал 4 экспа и вот оно выстрелило !!!! Быстро слил рекса ниже рынка на 50 р. и взял машину которую всегда хотел --- 4 эксплорер 2009г. 4,6л. с капитанскими креслами !!!
Доволен как слон !!!
У меня хорошие доки для льгот чтобы жить в нашей стране
Ну друзья!
Эксплорер 5 это не брутальный внедорожник как был ранее....
Тут Олег прав!
Это большой универсал с клиренсом еле дотягивающим до 20см, с электронными псевдо блоками и удушенным 3.5 до 249 л.с.
ВСЕ! далее винда и кожа один пафос (пшик) от внедорожника...
Конечно этот бегемот чертовски хорош!
Но вопрос в тебе читатель...
Кто ты?
Офисный бизнес клерк в коже с массажем... на легком бездорожье.
Или суровый брутальный пацик с палаткой, плиткой, и удочкам на берегу лесного озера...
Далее выбор за вами!
А расход топлива и налоги не при чем тут...
5 эксп это уже городская пузотерка !!!
4 эксп -машина для вальяжной езды в городе и на трассе и в говнах для проезда на рыбалку -неплохо себя показывает
Тут каждый выбирает по душе
Сейчас товарищ тоже выбирает между TLC и MPS , так тойота вообще скидок и бонусов по трейд ин не дает, а рольф дает хорошие бонусы
:yahoo: как то так
Ну очень нравится - большой удобный рамный бегемот
Желаю УДАЧИ в приобретении новой радости !!! Что б возила и не огорчала !!!
Ярославка Лосиный Остров - не охотно они там за скидки разговаривают.. на Рублевской тойте более сговорчивые менеджеры.
всю тему перечитывать не буду ... для успешной продажи наших (ихних) авто нужно:
1. Адекватное состояние заявленной цены
2. Адекватная цена.
На драйве есть один камрад, что кусает себе логти, так как я якобы УВЕЛ у него покупателя.
Только этот самый покупатель рассказал мне почему он выбрал именно меня - состояние отличное и не отличается от заявленного в объяве.
По тем объявам что он ездил - хлам или не ухоженные.
Позже разговаривая с камрадом он проговорился что только после просмотра он начала готовить авто к продаже )))
Итог - я продал сразу, а тот камрад так и продает авто с июня месяца.
А у нас в Клубе есть камрад у которого я из под носа увел W, но он (я думаю)не в обиде и пустил денюжку на более важное дело
Адекватная цена состоянию автомобиля
прочитал и смеюсь над вашей неосведомленности о машине!!!:wacko3: Вы сами пробовали на "экспе" выехать на бездорожье? думаю что нет, иначе у вас было бы совсем другое мнение от машины. А основываться на слухах бабушек у подЪезда, по меньшей мене не корректно. И поверьте мне на слово( пусть простят меня рексоводы) эксплорер по всем параметрам превосходит рекса. (сам езжу и на том и на том)
Ну-ну смейтесь дальше...
Очень рад что у Вас есть возможность сравнить и высказаь свое мнение... только не думаю что оно должно быть с таким сарказмом.
Что касательно моего мнения, оно тоже сложилось не от бабушки или дедушки а от пройденных несколько тысяч километров как за рулем так и пассажиром...
Так что я успел его сформировать со своей точки... и высказал его на основе моей практики.
И если у Вас такой богатый опыт... то что в моих словах в отношении эксплоера вызвало смех? Поделитесь с нами темными...
То что там псевдо блокировки?
Или что движок потушили до 249л.с.
Или то что он да хорош?
Чего завелись то? Мой Паджеро мини и Рексу и Экспу вставит на бездорожье! :pleasantry:
Трактор беларус,вот самый лучший внедорожник
Да ник то не заводится... может я и резко высказался, сори..
Но просто непонятно почему Сергей смеется над мнением других и делает выводы что оно обоснованно на слухах.
Да оно по-любому чем круче внедорожник тем дальше за трактором))))
Да ник то не заводится... может я и резко высказался, сори..
Но просто непонятно почему Сергей смеется над мнением других и делает выводы что оно обоснованно на слухах.
Да оно по-любому чем круче внедорожник тем дальше за трактором))))
Да и у меня то теперь ни одного ни второго)))
да хороший он .......только с 10-и летним ним проблем больше чем с регстоном. очень дорогие запчасти . а неисправностей вылазит не меньше
Саш,бери парадик. Не думай.
Вот https://auto.mail.ru/article/67205-r...orozhe_hovera/ нашёл машину для Фартового. Только дизеля дождись.