Доски, краска, земля и трава (ГЫ, после Авмстердама-то наша не покатит...)не так уж плохо. Движение жизнь. В Москве этого очень не хватает. Я за землей и травой (не, ну как звучит-то :rofl:) за 200 км катаюсь.
Вид для печати
Доски, краска, земля и трава (ГЫ, после Авмстердама-то наша не покатит...)не так уж плохо. Движение жизнь. В Москве этого очень не хватает. Я за землей и травой (не, ну как звучит-то :rofl:) за 200 км катаюсь.
Ну у меня за этим богатством около 250 от дома до дома...)
У меня 130 км, поля, простор, красота и синий купол неба с огромными низкими облаками как зефир!
Лежу в гамаке, пишу вам сообщение...
А в планах, после моря наконец начнем строить сарай над погребом... С мая месяца мы к нему приступаем, ни как начать не можем)))) решили сначала отдохнуть на пляже, загореть и накупаться и только потом с чистой совестью начать строительство))) наоборот видимо никак!!!!
Благими намерениями вымощена дорога в...:wink(1):
Дина, я каждый год себя так же уговариваю - вот уж в следующем то году...
Не, ну делаю что то, конечно! Но, как копнешь мелочи какие то неотложные... и все... отпуск закончился...(((
мне от дома до дома - 430 км, а там......целое поле травы, в этом году еще ни разу не косил!
Привет!
Завидуйте, а лучше просто порадуйтесь за меня - мне присуждена степень магистра по направлению подготовки: энерго- и ресурсосберегающие процессы химической технологии, нефтехимии и биотехнологии.
Ура!
Оксаночка!!! Молодчина, очень за тебя рада!!! ЛУКОЙЛ и ГАЗПРОМ должны распахнуть свои двери для молодого специалиста. Пусть профессия обязательно поможет в жизни. Умница, будь счастлива и смело иди в большую, взрослую жизнь.
Вот теперь я знаю,кто будет проектировать вышки и разрабатывать принадлежащие мне нефте-газовые месторождения!!!
Оксана, поздравляю!!!!
:give_rose:
Дина, молодой МАГИСТР! :) Спасибо!!!
Андрей, а я и не знала!) Обращайся!)))
Охотник, скромно :))) Спасибо!
Оксана, мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!:good:
Ты МОЛОДЕЦ!!!:give_rose:
Спасибо , Дмитрий! Как и все ВЫ!:good:
УРА! Я приехал, завтра-послезавтра стартую в отпуск, в деревню, на Волгу!!!:victory: А там и до Андрюхи уже совсем недалеко!!!:drinks2:
ЗАВИДУЙТЕ!!!:good:
Завидуйте...))) (по-доброму))))
У нас в деревне местный пасечник сдал мне место грибное, еще так недоверчиво на меня посмотрел и спросил "какая у тебя машина? SY Кайрон? - не не пройдет, у меня НИВА и та с трудом проходит туда!"
Сегодня я в это чудо место заехала очень просто и легко и собрали мы неожиданно огромное количество подберезовиков, свинушек и белых. Никогда у меня столько не находилось грибов сразу и в одном лесочке)))...так классно грибы собирать, когда знаешь где)))!!!
А пасечник угостил еще и медом своим, сейчас качают, ксати кто в теме 1700 р за трех литровый балон меда это нормально? Хотя все равно буду брать, качают сейчас липовый и донник, если кого интересует могу привезти меду!
А я девятого августа в Астрахань на рыбалку:b07059_12_1803::smile107::drinks:
а я 10 августа в КРИНИЦУ. интересно, там наши клубни есть? море не интересует, хочу на рыбалку и до водопадов доехать.
Мед отличный молодой, янтарный как слеза, течет тонкой струйкой не рвется, печет в горле после употребления, мои дети очень любят мед - уже пол литра съели за три дня!))) да и не Москва мы на лето, а деревня Любички в Тульской губернии))).. Мед здесь луговой, липовый цвет и гречишный, не "липовый", как в Москве;)))
Дина, пользуясь твоим предложением, :JC_goody: купи баллон меда и на мою долю, буду очень благодарна!!
Елена, конечно и с удовольствием,
и еще с большим удовольствием потом с вами встречусь, можно мини встречу организовать под это дело!))) Наталья вернется с морей как раз!)))
На след неделе собираюсь в столицу на пару дней, предварительно напишу или позвоню!
Привет всем из жаркого лета! :spruce_up: После 10 буду в столице. Поддерживаю Дину по встрече! Давно не видились, да и есть о чем поговорить. Так что я -ЗА!!!
Вложение 1642
Завидуйте! свежепойманные канадские лобстеры.... пиво за кадром!
Владимир,
спасибо за инфу! я для пасечника не "свои" - мы для местных "москвичи" и по возможности источник дохода. Мне мед всегда привозили из Башкирии или из Пензы родственники, я и понятия не имела сколько стоит мед здесь. Хотя на ярмарке меда в Москве мед разный и не дешевый.
Короче, буду торговаться))).
Наталья,
Ждем-с! Приятного отдыха, не сгори там на солнце!;)))
Андрей-SVOY,
Завидуюююююююююююююю, люблю лобстеров! :)
(Интерьер в Канаде как у нас на дачах ;) любят вагоночку в отделке тоже...)))
Завидуйте, вместе с Куролесами сейчас под городом Венев:Вложение 1643
Завидуйте! Похоже, пошли осенние опята!!!
Да тоже сомневался сначала... Но, не похожи они на летние... Все в природе меняется:) судя по погоде, видимо они подумали, что уже осень:) Хотя, может и ошибаюсь. Посмотрим:)
Игорь! Если быстро отойдут, значит летние. Но я все равно думаю, что осенние. Пойду сегодня еще, посомневаюсь:):dance4:
P. s. Сходил, посомневался... Сегодня уже увидел много "раскрывшихся":( и вдобавок промок "до нитки". По опятам так и не понял... Как на рынке-есть всякие, похоже и летние и первая волна осенних.
Я сегодня тож побегал немного - ничего!!!
Что ничего нет-странно...:JC_thinking: Я, если б не проливной дождь, насобирал бы от души...!!!:yes3:
В продолжение темы. С завтрашнего дня отпуск. После завтра открытие охоты. Потом баня, чай и физический труд.
Здорово!
Вчера был в лесу под Вереей! Набрал 2 полных больших "пятерочных" пакетов опят! )))
Сегодня с утреца тоже в лес по грибы сгонял...за час пару ведёрок опёнков настрогал :dance4: