Вид для печати
а я на Норе, тьфу ты - на Рено, проеду?
ЗЫ Мне еще на работу потом ехать, уж больно лень инструмент туда-сюда перекидывать...
Приезжай, если что зацепим, дотащим!!!
Денис, можно твой тел?! или сам мне звякни!
Андрюх, а вы когда и как едете???
Можешь мне сейчас позвонить? 8 901 524 37 44
Это что, я первый???)))
Ну что сказать понравилось безумно!!!! Организация на высоте, точек море на любой вкус мы брали от 10 до 150 балов. Мой белый брат показал себя отличными бойцом! Ездили с женой, на обратном пути пошли вопросы: "А когда следующие Куролесы?". Конечно все устали, но довольные вернулись домой. Сейчас на мойке, вечером постараюсь сварганить мини отчет. ОРГИ красавцы, трасса отличная!!!!
Мы тоже добрались до дома.Впечатлений куча!Покатались здорово,но машина недостаточно подготовлена для таких мероприятий,нужна лифтовка,нормальная резина.Первый раз на мероприятии такого формата и без помощи НАСТОЯЩИХ друзей наш экипаж мог бы остаться на второй точке.Или вообще не найти!Отличный формат,отличная организация,красивые места...Максимальный балл 80,на 120 даже с помощью не прошли.Экипажам Дениса,Жени,Кости огромное спасибо за помощь и науку!!! Лене BUZ спасибо за обучение работе с ноутом.Отчет выложит мой бэк Кикимора.Я - пиво и спать!
Напишу и я пару строк.
В первую очередь хочется выразить благодарность и организаторам, и участникам соревнований. Мне доводилось бывать на подобной встрече еще 18 мая на "Майской ночи". Поэтому Этой даты, 1 июня, я ждала с великим нетерпением. Это захватывает с головой!
Интересная трасса вкупе с приятными пейзажами приносила сплошное удовольствие во время всего соревнования.
Еще я не прочь присоединиться к вышесказанным словам и от себя добавить, что мы сперва думали "ну возьмем точки 2-3, наверное...". В итоге - 17 точек и 450 баллов. 5 место в "Стандарте". Но, укрывать тут нечего, без помощи экипажей Юджина, Белого и Кос-Фокса мы бы навряд ли смогли получить такой результат.
Само собой, с радостью поздравляю призеров во всех классах! Вы все проделали колоссальную работу, а зная, какой ценой это некоторым обошлось..В общем, ребят, честь вам и хвала!
Этот день был поистине сказочным. Поспали 3 часа за двое суток, но в теле царствует настолько приятная усталость, что жаловаться на какое-то переутомление ну просто невозможно!
Остальное расскажу вам завтра - фото и видео у меня уже готовы, отчет следующим днем напишу. Помню, что должна скинуть экипажу Белого и Фокса на оригиналы видео. Еще помню просьбу изобразить кому-то "Ведровер"...
Но об этом тоже завтра, а сейчас - СПАТЬ!
Все молодцы! Надеюсь все обошлось без серьезных поломок? Кто-нибудь! Ну хоть одну фотку для затравки!! )))
От себя напишу немного. Всё было здорово эмоций много!!!! и положительных и не очень. Трасса соответствовала погоде:girl_sigh: дожди которые шли почти неделю сделали своё дело. Наш экипаж боролся с этим как мог! было много интересных точек и красивых мест. Спасибо организатором за подготовку и интересные точки, Нашему пилоту Arti (Саше), штурману HOAR ( Серёге), Бэку (Диме). Ребят вы Молодцы!!! Моя Любимая Машина (Аркаша) выдержал всё, что было, хотя это было трудновато. Не ожидала, что окажемся в призах но очень приятно:JC_goody:.
Фото для затравки, а остальное отчет и более подробно всё попозже напишет Arti
Ребята, поздравляю Вас!
МОЛОДЦЫ!!!!:smile107: