Вот что теперь, разорваться, что-ли?
От Саратова до терм 200 км. Неблизко.
А есть ли варианты совместить?
Вид для печати
Если рассматривать проведение данной экскурсии, то-->>
Я за замену Хвалынска на третий день...на эту поездку ...
поясню: приехать в Саратов и не побывать с обзорной экскурсией в городе, где никогда не был и не будешь и не ознакомится с достопримечательностями города, чем живёт о город и жители??? !!! Расслабиться и дома можно , а не в термах! Ну пиво не попьём - велика ли потеря.. а девятого мая в городе будет столпотворение, наверняка что-то где-то где-то перекроют, движуха в городе будет напряженная, до самого города ехать минимум час, до самого парка -может и не доедешь, поиски парковок и т.д. Потеряется много времени, тем более будет висеть над тобой вопрос отъезда и неблизкой поездки назад...
Я своё мнение высказал в посту # 42. Не надо ничего компоновать и сжимать, все равно опаздывать будем, так как живем не в городе , а за ним, в 30 с лишним км... если делать полноценную экскурсию по храмам Ирине не надо подключать их к основной экскурсии по городу, провести замену хвалынска ... 200 км - это 2,5 час туда и обратно итого 5 часов. Когда выдем? В 9-9,30, пол дня в дороге, приедем на место в 12,00 .. там обед уже на носу... постфактум может получиться, что только пивоварней и насладимся)) и обратно ехать надо в 16-17!! Мы же ещё планируем мероприятие на вечер!!! От оргов !!!!
Я за замену и полноценную экскурсию по местам , и в довершении все закончится рядом с "домом". Надеюсь мысль ясна))
Я всех услышала, ещё раз переговорю с гидом и тогда уже план скорректирую сразу со временем всех экскурсий. И мы все его утвердим. Просто переживаю что 8-го числа в городе все перекроют, а все имеющие историческую ценность храмы находятся в центре города. По 7-му числу сомнение только одно, успеем ли на теплоходную прогулку, очень хотелось бы.
Саша, все посмотрим. Обедать там уже поздно будет, обедать будем после парка.
интересное предложение, но "убивающее" пол дня программы))
Второе и самое важное: есть ли пирс на базе, позволяющий пришвартовать теплоход для посадки/высадки??!!!! пирс то есть, но его технические возможности (собственно надежность, наличие швартового оборудования, глубина места!!!)вряд ли позволят ЭТО сделать!!
Ну как вариант: http://www.podsolnuh-sar.ru/services...-progulochnyy/
Но думаю и катер можно найти не так дорого и вечером покататься :)
Вот Саша! Ну куда ты вперёд забегаешь, почти все мои сюрпризы раскрыл! :butcher:
Да не кололась я, это у него фантазия бурная, поунять бы немного.
Все нашёл, и понтон тоже. Близко, но не совсем. И не ищи, в Подсолнухе не найдёшь.:)))
Ирина, я так рада, что приеду.У меня прямо сейчас появляется позитивное настроение. Единственное я бы тоже хотела покататься на пароходе-люблю воду ( я Водолей)+ здоровье бы не подвело.:preved:
Ирина, мы тоже очень рады что все приедут к нам, надеюсь всем понравится! Позитивное настроение - ключ к здоровью! А ещё здоровье водные знаки поправляют водой, я если утром не приму контрастный душ - весь день как вялый овощ! А знакомая моя бежит бегом с работы, чтобы облиться холодной водой, а потом говорит хоть ещё смену у плиты готова отстоять. Вот такие мы водные знаки...
Приятные известия! Скидка 10% на размещение и завтраки в стоимости! За небольшую предоплату удалось договориться о продлении брони, т.е. за размещение можно будет заплатить до 15 апреля! :) Единственный минус - вид из однокомнатных номеров в зимнем корпусе на территорию базы, только двухкомнатные на Волгу, но все номера забронированы на 1 этаже! А Волгой налюбуемся на территории вдоволь.
В первый пост все внесу, информация по обедам попозже. Экскурсовод может предложить где удобнее и вкусно пообедать, и чтобы цены никого не закусали :)))
Фёдор ваш двухкомнатный номер на первом этаже с видом на Волгу, только однокомнатные с видом на базу, но Волги у нас много, её хорошо видно и с Соколовой горы, и на Набережной мы обязательно будем. Да и на базе вышел на улицу и вот она Волга. Более того, в планах прогулка по Волге, от этой идеи я не откажусь, в мае очень красиво, лишь бы погода не подвела. По номерам: у Федора 1 номер, у Олега 2, у Arti (для саратовских) 3 (с 7 по 9 мая). Срубов больше нет, сразу после нас вчера забронировали оставшиеся 3 сруба (бронь на них к сожалению без предоплаты долго не держат). Но бронь у них до 30 января, если не оплатят мне перезвонят и я дам знать. Реальные фото все на сайте, ещё можно забить в поиск Подсолнух Саратов и посмотреть картинки, там есть фото, но попадаются фото других баз. Поэтому, постараюсь раздобыть ещё фотки и выложу здесь.
Сашк, Arti, а как вы там в малом срубе то поместитесь таким количеством народу!! ??? С доп местами же там напряжёнка! Понятно, что в тесноте, но не в обиде, но все же?:).-)
Получается что нас только 7 экипажей записалось? Маловато что-то..:-(
Народ не расшатать...
В думках еще народ..
Майские как правило дачные дела, открытие шашлычного сезона, пробую спланировать первые майские на даче, дальше мы в теме тоже)))
Предварительно можно нас записать 2 взр. Наверное пока без брони, точно определимся ближе к теме... и если места останутся на тот момент..
Саныч , в большом срубе у Иры есть два места. Она говорила об этом и спрашивала о желающих разделить ...Если она подтвердит, что так, можно попросить Иру учесть этот момент, чтоб не подвисать с бронью...
Как и обещала, фото базы можно посмотреть здесь: http://iriskakiskiska.blogspot.ru/20...1_archive.html