ПРОСЬБА!!!
Напишите возраст детей, у кого дети записаны в номера и присутствие желающих и детей в беседке и на банкете (себя и детей)!!
ПРОСЬБА!!!
Напишите возраст детей, у кого дети записаны в номера и присутствие желающих и детей в беседке и на банкете (себя и детей)!!
Франца внесите в список, он с Пашкой Aberdeenом в одном номере.
Наташ, запиши за Доктором стандарт с двухспальной кроватью.
А Павел Aberdeen в курсе??? :acute:
Доктор- 2 взрослых? Записаны в номер с раздельными кроватями. Общие "разлетелись" как горячие пирожки :kiss3:
Смотреть ТУТ
здравствуйте запишите номер категории люкс +2 доп места 2 взрослых и 2 детей (6-17 лет) беседка + банкет только взрослые
Леди энд джентльмены! Для старого новичка с супругой найдётся местечко на цокольном этаже?! Судя по представленному образцу прошлого года, именно на цокольном "мёдом намазано":) Ну и прошу пояснить как организуется питание? Если правильно понял, питание не входит в цену номеров, утром при желании можно перекусить в номере прихваченными припасами, а в другое время - мангалы-шмангалы из того, что захватили на себя и "того парня"? Давненько уже как выезжали с прежним автоклубом в последний раз и к этим-самым собственным "шмангалам" и прочему туристскому оборудованию на дачу сквозь сугробы не пробиться...
P.S. Да, видимо к Форуму ещё привыкать и привыкать... Запостил не туда и сидю курю бамбук. :wacko2: А по факту вроде бы как опоздал на цоколь...
Нет, Борис! Не опоздали, а просто не успели.
Запись производится строго в хронологической последовательности в этой теме.
На сегодня уже весь цоколь был забронирован .
Можете посмотреть сообщения ниже- там все указано-кто и когда бронировал цоколь
А Вы только сегодня написали о бронировани
Да нет, я без претензий. Просто не полностью ознакомился с информацией уже имевшейся на Форуме. Тогда, после более детального ознакомления, если не ошибся, прошу предварительно забронировать за мной двухместный номер. Вроде бы - рядом с Доктором ( заодно может и подлечусь:682fd6d:). Однако, на заданные вопросы, мне, как новичку на встречах Клуба, ответы хотелось бы получить.
Борис- питание , включенное в стоимость бронирования номера, только завтраки по системе шведствкого стола, в остальное время: пятница вечер - шатры (сейчас беседка) шашлыкинг в дружественной обстановке, Мясо / колбасы/ закуски по отдельной программе и сбору средств. Обед субботы- каждый по своему плану, на территории есть кафе. Вечер субботы - оплаченный банкет. Воскресение - завтрак уже сказал , в обед до 15.00 выселение. Обед - кафе, или по пути домой в придорожных кафешках.. как то так. Список всех развлечений на базе отдыха можно посмотреть на офф сайте баруса...
Наталья, нам студию семейную - 1шт., и будет нас 2 взр. + реб. 14 лет - будь ласка!
А ежели кто откажется от люкса (мало ли), то мы возьмем люкс.
Номер "Стандарт" двухместный забронирован за Вами на 2 взрослых.
Присутствие на Банкете и в беседке тоже 2 взрослых??
Напишите, плиз, Борис!
Обращаю Ваше внимание, что до 10 февраля будет организован сбор денежных средств для оплаты в Отеле БарУс ( у нас бронь по предоплате)
По приезду в отель на ресепшене скажите свой номер комнаты и по паспортам вас заселят.
Ваш номер, который будет указан ТУТ, сможете узнать после окончания бронирования номеров.
В таблице есть графа "Номера комнат/домиков"
Анатолий! С удовольствием забронировала номер на вашу семью -можно смотреть таблицу.
Если Люкс освободится- вы первые в брони :acute:
Банкет + беседка- тоже? :acute:
Забронируйте пожалуйста стандарт двухместный 1 взрослый +1 ребёнок 11 лет
+беседка+банкет
Беседка записаны просьба проверить
http://autoclub-ssangyong.ru/showthread.php?t=4238
Вполне информативно. Senka bery miach, Лавр!:drinks2: (Впрочем, я не пю...):smile:
Наталья. Забронировано ТУТ
:icon_thumright:
Как известно - у мужчины что выше пояса - всё грудь! Эта часть моего тела с некоторых пор самая богатырская, хотя обжорством никогда не страдал, несмотря на то, что жена готовит феноменально. Так что с питанием всё предельно ясно. Банкет - в обязательном порядке ( а где ж тогда со всеми знакомиться?), а вот насчёт беседки... Тем более, повторюсь, с некоторых пор не ПЮ. Жена хоть и лет 10 имеет вод. удостоверение, но рулить терпеть не может и не рулит! Так, иногда, чуть от дачи до магазина, при этом желательно если я рядом. Так что если в мои преклонные года у меня от шатров-беседок случится простудифилис, до дома ни вжисть не добраться! Увы, о произошедшем с нами печальном подобном примере я уже доложился ранее. Кстати, тогда, посидев с часок за обледенелым, но обильным замёрзшей снедью столом, попив водочки, мы всем кагалом забились в небольшой, но ( вот оно счастье!) тёплый номер. Однако это не спасло многих из нас от наступившей вскоре тяжёлой простуды.
Наталья забронируйте на меня семейный номер - 2 взрослых + банкет + беседка.
Наталья, добрый вечер. Просьба в номер 1 на цоколе к Сереге записать ребенка 9 лет. ( С Серегой все оговорено), а в нашем номере будет 2 взрослых и ребенок 2 года.
Банкет 2 взрослых и ребенок 9 лет
Шатры 1взрослый и Ребенок
Джипер бабуля если ты вдруг поедешь без семьи я в очереди в твой трехместный номер:blush2:
Ника привет. Добавь ко мне пока одну дочку 10 лет. Остальных сообщу позже. Спасибо.
Записаны -смотреть ТУТ
девочки очень стеснительные пока раскачаются в новой компании все заканчивается обычно.
Старшая скорей всего сама не захочет а младшую может уговорим.
Привет. Старшую за детский стол не посадят.!!! а конкурсы, а танцы.!!!
Добрый день!
Забронируйте, пожалуйста, для нас гостевой домик.
2 взрослых + 2 детей (16 и 8 лет).
Также будем на банкете.
Уважаемые девочки и мальчики. Кто еще не отписался в теме Беседке(Шатров) но собирается быть напишите в профильной теме а то я уже путаться начинаю.
http://autoclub-ssangyong.ru/showthread.php?t=4238
Ну это не страшно - путаться до 13-го - Старого Нового года, для многих вполне обычное явление...:smile:
Так одеваться, как собираюсь я , приходилось только в Армии на пост - ватные штаны с бушлатом, а сверху ещё и тулуп в точности такой, что был у Шурика в известной кинокомедии
Хорошо враг сзади не подкрался-толкнул бы и из под этой утеплительной груды одежды не выбраться ни в жисть! А что - Север Крайний он , знаете ли...:smile:
Стандарт: 2 взр. + 1 детё(нужна детск.кроватка)
Андрей!
Записаны. ТУТ
Дочери 4 или 5 лет?
Банкет, детский стол, беседка??