А наш тинейджер как мечтает о БЛВ. Девчонки сдружились, даже жалко что не встретятся на БЛВ. Но увы, Алтай манит как магнит. И нам очень жаль, что не сможем приехать на БЛВ, к своим друзьям по Воронежу, скучаем уже и ждем следующую встречу.
Вид для печати
А наш тинейджер как мечтает о БЛВ. Девчонки сдружились, даже жалко что не встретятся на БЛВ. Но увы, Алтай манит как магнит. И нам очень жаль, что не сможем приехать на БЛВ, к своим друзьям по Воронежу, скучаем уже и ждем следующую встречу.
Если на эти числа не назначат присягу у старшего, то мы в теме: 2 взрослых, лапочка дочка о 14 годах и старый пёс-барбос.
Числа 14-15 июля возвращаемся с юга, после готов помочь в организации
Я один буду.
Не забываем делать хорошие фото для клубного календаря. Групповые фото клубней и машин в приоритете.
Место тоже что и в прошлом году. Под Тарусой.
Заезд десанта в четверг утром или в среду с вечера.
Есть кто из местных, кто может проверить место?
Ну и товарищи оффроудеры, гляньте по своим специализированным форумам, случайно в это же время нет ли там каких-нибудь похожих мероприятий.
Буду стараться приехать. у меня как раз там дача в пяти км. (только на том берегу:2953:)
Молодцы! По хорошему завидую. Жаль что вместе с палаточным вариантом нет нУмеров с "тёплым 00". Отъездил я свои палатки - возраст.., а так бы конечно. За плечами 10 лет подобных встреч другого тоже замечательного автоклуба, но там всегда был выбор между палаточниками и комфортниками. Собирались преимущественно на Селигере как месте примерно равноудалённом от двух основных по численности групп клубней Москвы и Питера. Однако время прошло и все давно уже поменяли машины, а та, конкретная марка, которая нас объединяла давно уже История...
Всем привет!!!
И меня запишите пожалуйста!)
А с животными можно приезжать?
Сам то приехал бы и мы бы тебя назначили главным фотокором :)
Просьба не стараться, а именно приезжать.
Если точно приедите - просьба уточнить состав и день приезда
Борис, а можно узнать сколько вам уже исполнилось лет после пятидесяти?
нас в клубе есть кто уже давно на пенсии и только за палатки!
Антон, а можно поподробнее хоть животное описать?
В прошлом году с кроликами приезжали - никто против не был.
Всем привет! Хочу быть с пятницы. Посмотрим. Если сложится приеду. Сообщу позже. :n1bayan:
Большой ПРИВЕТ Всем, Всем, Всем!!!! Я рад снова быть с Вами! Хочу Всех видеть и обнять крепко. Пишите на пятницу вечер 2взр + 17лет
У меня вопрос, кто сможет меня забрать в четверг с палаткой из Москвы? А то бабушка старенькая, сама не доберётся. Буду один.
Гомер! Вот это поворот... Рад буду тебя видеть! Молодец что вернулся!!!
Мне Вас тоже очень не хватало. Выпьем? Закусим? Споём?
Коль, 12 годиков стукнет, поправь там в списке. Будем на все выхи - устрою там и детский стол, и взрослый в честь днюхи :girl_cool::party:
Во как всё поворачивается,Денис объявился и Стася с днюхой,сюжет завязывается интересный,нужно ещё Олегу решиться и сделать рывок на БЛВ и дополнить программу!!!
Колись! Будем знать все! Возможно это привлечёт ещё больше народу...
Не-а, это будет для всех очень интересным сюрпризом, не пропустите, такого еще у вас не было)))
Заинтриговал прям!!!
Меня запишите одного
Всем привет!. Обязательно примем участие, четверо ( мы с супругой и двое взрослых детей). Предварительно с пятницы.
в 1-ом сообщении не написано: сколько денег и на какую карту перечислять.?
Всем доброго времени суток! Народ соорентируйте, нужно ли сложиться в мероприятие. Если да то что и как.
Всех запишем чуть позже, Коля и я на чёрном море. Сборов скорее всего не будет.
Всем привет! Никого не знаю. Рад буду познакомиться!
Хочу. Виктор + жена + сын (1год)
Предположительно приеду 30го. У меня нет клубной карты - это как-то влияет?