Хочу сказать Спасибо Сереге - Сергий720, за то, что приехал ко мне, проведал, свозил в магазин за Живой Водой, привез-подарил наклейку Куролесовскую.
Серега, Спасибо тебе!
Вид для печати
Хочу сказать Спасибо Сереге - Сергий720, за то, что приехал ко мне, проведал, свозил в магазин за Живой Водой, привез-подарил наклейку Куролесовскую.
Серега, Спасибо тебе!
"Балаш" отписался. Просил извенить, "всё Исправил. Перед приездом позвонить и записаться к врачу от клуба Ссанг-Йонга".
Благодарю "mak-sim"а, его семью и Родителей- за Тёплое Гостепреимство.!!! и ещё ранее за "доставку" меня с "Д.Р. КарСи" с "Пахан"ом- до дома.!!! :drinks: :smile107: .
Спасибо Денису Den007 за доставку моего бренного, одноногого тела на Встречу и обратно!
Большое спасибо Алексею Lexa_v за безвозмездное предоставление в неограниченное пользование старого шланга от пылесоса!!! ))) Бум кумекать с подводкой к шноркелю!!!
И еще был очень раз с тобой, Леш, познакомиться лично!!!
Съездил блин за цветочками... Спасибо Саше Arti, за доставку занедюжевшего Рекси до места гнездования.
ЗЫ Все фото наглый фотомонтаж )))
Хочу сказать Большое Спасибо, питерцам - Борису blok, за радушное гостеприимство, кров над головой путешественников и за организацию непредвиденного ремонта моего Рексика.
И также спасибо Андрею Кореец, за восстановление машинки, Спасибо Автотеореме за тщательную диагностику ходовой и выявление причин старых болячек машины. Зная причины, теперь можно будет все.
Ну и спасибо Санкт-Петербургу за солнечную погоду и гостеприимность!!
А спорим не наглый? и не монтаж?
Вложение 2049Вложение 2050
Спасибо за пЭчку.
Дина! Еще раз большое спасибо за твой урожай! Вкусно! :kiss: Дай Бог здоровья твоей семье и твоей даче!
Хочу сказать огромное СПАСИБО!!!
Славному городу Питеру, за облачно-солнечно-не дождливую погоду, красоту и гостеприимсто в течение 5-ти дней!
Люблю тебя, Петра творенье!! :king2:
Обещаю быть в 2014г. на "белых"ночах!
А также Володе-Usatiky, Ольге, Игорю и Диме- за прекрасный вечер, веселое настроение и содержательное общение!!
С-П-А-С-И-Б-О!!:JC_ThankYou:
p.s. жаль, Борис-bLOK не успел приехать в пивбар (обстоятельства помешали :smile123:)
Огромное спасибо Косте Kos-fox за помощь в сборке данного конструктора:friends:
Вложение 2144Вложение 2145
Очень хОчу поблагодарить и сказать БОЛЬШОЕ спасибо Сергею (HOAR).
Помог вчера с поклейкой обоев.
СеРЁГа - впереди ремонт на новой хате :)
Большое человеческое спасибо Владимиру rostks!
За транспортно-погрузо-разгрузочную работу и, приятным бонусом,-охранную и психологическую поддержку!:kiss:
Деньги мешками возили? :)))
Если б.... Шкаф везли тяжелый! :401eca2:
Ты у меня, Игоречек, дошутишься! Жаль, что на БВ тебя не будет!!!!:smile123:
Всё-всё-всё, умолкаю :)
Спасибо Андрею (Охотнику), за хороший совет с ремонтом авто. Все проблемы сегодня решил абсолютно бесплатно:kol_yes: Спасибо Вам большое:eusa_clap::good:
От правления клуба хочу поблагодарить наших форумчан откликнувшихся на столь раннюю поезду посвящённую уборки территории на Володарском полигоне.
LAVR Олег PAHAN Павел Shhpavel Павел lopata Сергей и aziopa Наталья, Спасибо Вам большое что очистили честь клуба от мусора. грязи и позора!
От имени и по поручению :king2::mosking: себя лично:blush2:, хочу поблагодарить :thank_you:Александра (АMBI) за изготовление таких зачетных клубных флажков и флагштоков к ним :good:, а так же Андрея (Охотника) за помощь в проведении оплаты и отправку моих флажков на Север:JC_ThankYou:, т.е. мне! :i-m_so_happy:
Мужики, спасибо что находите время для нас - дальних "родственников"!!! :thank_you:
Эдуард, не надо благодарностей!:blush2:
Помочь товарищу это святое.
:dash3: блин я время от времени общаюсь с Енговодами местными, всем рассказываю как клёво :tender: быть членом НАШЕГО (:grin: я уже наш дааа :yes3:) клуба и даже просто общаться на форуме!!! И как об стену... Фиг расшевелишь их!!! Толи ленивые все такие, толи отмороженные по пояс.... :sad::kol_mda::dntknw: не знаю!
Пусть им хуже будет!!! :party:
Та же фигня , в клуб не "затаскиваются" , но к Андрею "охотнику" в сервис уже приручил ездить некоторых.:icon_biggrin:
Ещё достаёт то,что все вопросы связанные со своими машинами пытаются решать через меня :not_i:, а не через форум .(уже посылаю -подальше...:punish:) То ли лень, то ли ещё что .... ,ну не понимаю таких чел-ов.:eusa_think:
Хочу поблагодарить Игорька :tender:за огромную помощь в сборке деревянного подиума, мастерски сделанного им, ребенок в восторге а я спокойна за трубы отопления:girl_dance:
Хочу поблагодарить Алексея аки Лёха.
Мужик сказал - мужик сделал!!!
Теперь надо обмыть что бы прижилось!
Тоже отмечусь, хочу поблагодарить Андрея Охотника и весь коллектив КарСИ за тёплую атмосферу и качественное обслуживания моего коня!
хочу поблагодарить Лену BUZ за доставку наших, не совсем трезвых тел до дома после встречи в лыткарино. Даже собаке нашлось место. Леночка, низкий поклон тебе!!!
Благодарю сотрудников КАРСИ -Андрея (Охотника), Дениса (Денис-CARSY), Александра за оперативную помощь в решении проблемы тормозных шлангов на моей машине. Благодаря вам смог приехать на встречу на Рексе, а не на пузотерке...
Хочу поблагодарить Владимира (rEg) за советы по лечению спины! А так же большое спасибо Александру (volchok) за комплекс упражнений! Спасибо Вам огромное! Благодаря Вам я к понедельнику уже относительно пришел в себя!
Хочу искренне и от всей души поблагодарить Бориса (blok) за теплые, нужные и своевременные слова поддержки в момент моего семейного кризиса и принятия необдуманных решений! От души :thank_you:
И всем одноклубням за их участие, понимание и поддержку тоже БОЛЬШОЕ человеческое СПАСИБО!!!
Благодаря Вам всем моя семья продолжает жить! СПАСИБО!!!