Саша, прайс до 31 мая, и где искать свободные нумера?
Вид для печати
Прайс с 1 июня они обещали выложить на этой неделе. Стоимость всех номеров от этого прайса выросла на 150-200 рублей за номер за ночь.
По свободным номера - только звонить им и спрашивать.
На сегодня ещё один домик свободен (2х местный точно и один 4х местный как-то непонятно), но в гостинице пока номера разные есть.
Саш, запиши меня 2 человека, чтоб забронировать номер в пансионате , где все гуд! А я пока буду думать кто со мной поедет.
Принято!
Дочь бери - покер намечается :)
Воронежцы:
1. Анатолий + Эйрене - с ночёвкой на БО
2. VDV + жена - уже почти согласен на ночёвку на БО
Список приезжих в Воронеж:
1. ARTi + Кира + 2 детей (9 и 1) - домик № 8
2. Riddik066 + жена + 2 детей (9 и 14) - домик № 9
3. лебедь + жена + 2 детей (7 и 1) - домик № 8
4. НАТАЛЬЯ289 + 1 дитя (10 лет) - гостиница № 13
5. Aleksander71 + жена + 3 детей - домик № 10
Думающие
1. LAVR + ?
2. Дмитрий-68 + ?
Привет. Меня с дочкой обещал записать.!!! Надеюсь не специально забыл.?
Прости Серёж, не специально конечно! Исправляюсь!
Воронежцы:
1. Анатолий + Эйрене - с ночёвкой на БО
Думающие
1. LAVR + ?
2. Дмитрий-68 + ?
3. сергий720 + доча
Arti, пожалуйста, запиши под номером 6 в палаты №27 меня с супругой и 3 детей (7, 9 и 11 лет)
ПыСы вот прально я понимаю или нет:
бронь на 11 - 10%- 490 руб +
бронь на 12 - 50% - 2450 руб = 3940 руб.
а как вы уже номера конкретные бронируете? где их конкретны е то посмотреть можно?\
Мы определились с составом и можете перевести нас из категории думающие в категорию приезжающие. Со мною ещё четверо взрослых будет. Дмитрий-68 +4. К сожалению домики уже разобрали и придётся жить в гостинице. Забронировали №№17 и 19. Подскажите как внести предоплату.
Когда звонили и бронировали номера, нам сказали что нужно внести предоплату, но сколько и как не сказали. А оплату производили на счёт "Обломова" или через кого-то.
А вы их попросили выставить счёт и прислать вам на электронную почту?
Позвоните Саше - он объяснит как там и что, он платил :girl_curtsey: телефон есть выше в теме
Хорошо. Спасибо.
а нужно при звонке говорить какое то кодовое слово? ну типа того, что я из ссангйонг клуба?:)
Олег, бронирование без кодовых слов. Просто проси счет выслать на почту.
Ай молодцы! Вот это туса намечается! Но больше всех Евген красавчик!
Классная компания собирается, я уверена что в первый вечер будет очень весело. Ну и для затравочки что нас ждёт
Вложение 7639
Урряя!!!:preved:
Теперь я точно с вами! Позвонил в отель! Предварительно забронирован №10 в гостинице! В понедельник решу вопрос оплаты! так чИто из думающих можно переписать в разряд "созревших"!!
Состав: LAVR-ы (2 чел) - я+жена!
Обновление списка
Воронежцы:
1. Анатолий + Эйрене + (реб.13)- с ночёвкой на БО
6. Евгений + жена + 3 детей (7, 9 и 11) - гостиница № 27
7. Олег LAVR + Татьяна, гостиница № 10
8. Дмитрий-68 + 4 взр. - гостиница № 17, 19
Думающие
1. сергий720 + доча
2.
3.
Подтверждено участие: 22 взрослых и 13 детей, т.е. 35 душ.
Толь, теперь от тебя программу окончательную. Решить с кудыкиной горой что и как и т.д. Ждёмс:dance4:
Сейчас верстаю программу с учетом кол-ва участников... Много интересных мест, а времени мало, как оказалось!
По первому дню будут изменения, т.к. при старте в 6,00 от МКАДа колонна будет в области уже в 11. Для обеда рановато, наметим на 2-3 часа посещение чего-нибудь интересного.
В общем, штаб работает, окошко в Кремле горит!
Программа будет насыщенной, я бы сказал - напряженной! Готовлю планы А и Б для тех, кому будет тяжело.
На второй день Дивногорье и Костомарово. Чтобы успеть надо бы начать осмотр с 10-11 утра, а объективно мы будем там в 12,30 - 13,00. По отзывам, после Дивногорья у многих "ноги не идут" до Костомарово, но нам придется дотопать! Иначе зачем ехали в такую даль. Вокруг есть интересные грунтовые маршруты для Ёнгов, вот только сил и времени уже не будет!
До топать до Костомарово или можно будет доехать? Если у "многих ноги не идут". Тем более много детей будет. Хотелось бы побольше охватить нового и интересного.
Сегодня мне напомнили что в эти числа выезд на Белые ночи под Питер. Встречусь с Арти в мае обсудим моё положение.
С ночевкой мы) но только с одной) в понедельник на работу))