С боулингом решим!:icon_cheers:
Вид для печати
может тему по Бане открыть - я бы сходил, но боюсь кворум не наберём.
И ещё вопросы по ночному времяпровождению - караоке комнату надо заранее бронировать? Петь кто собирается?
И ещё развлечение одно - после шатров никто не желает в покер поиграть? я бы часа в 3 (утра/ночи) уже бы с радостью перешёл на более тихие игры.
Если сил хватит, то по тихому, в преферанс.
Могу только в Преф. (по 100копеек), если будет возможность.
Я бы в бильярд поиграл или в караоке поорал с удовольствием.
На завод Ананасий - я
В бане попариться - я
В покер поиграть - я
Детей отправить на сказку - я
Наборчик бери обязательно - у меня есть набор, но всего на 200 фишек.
Народ думаю наберём - Ты, я, кум мой Миша (если не переманят преферансом), Ридик, Серёга, Ессентук - уже 6 человек (если все доживут, а то алкоголя тоже много будет).
Давай тогда сразу и определимся - 22-00 в зале Аристократ (например) - там диванная зона бесплатная, но не знаю есть ли стол Или в кафе пойдём расположимся.
Замечтательно! Вот уже 6 детей есть.
Давайте ориентироваться на Вск на 10-00 или 11-00?
Сбор - в 22-00 в Аристократе (ты же сам знаешь что будут опоздуны), пока правила вспомним, пока выпьем за то что правила вспомнили, пока фишки ровно посчитаем, пока в боулинг разомнемся, пока ещё раз выпьем, потом разминочную игру (первую) проведём - и вот уже акурат около 3х часов останутся только гроссмейстеры и начнётся действо!
Моих двоих девочек мы тоже планируем в музей сказок на представление сводить в воскресенье
Время уточним утром в воскресенье
Кстати о "птичках". Функционирует ли ещё внутриклубная транспортная компания "Aberdeen Inc", ну или какая другая, осуществляющая трансфер участников встречи? Я бы тогда и в закупках поучаствовал, магазины ("Мясновъ", "Наш", "Седьмой континент", несколько других мелких) рядом есть. В таком случае на пятницу готов взять отгул.
От ты ж... А ты уверен в верности вопроса?! Мне кажется, что у тебя даже вопроса такого возникнуть не должно было!
А вот из перечисленных тобой продуктовых №1 и №3 надо исключить, потому что цены в них заоблачные. Скорее всего мы с тобой будем закупаться здесь:
Гипермаркет Globus, Тверь, Октябрьский пр-т, д. 101, потому что будем проезжать практически мимо него по объезду Твери. Так что, дружище, я уже все ходы продумал.
Сань ARTI переименуй плиз тему: На покерный турнир клуба в дни юбилея!
http://autoclub-ssangyong.ru/showthread.php?t=3283
На то что бы выслушать мнение участников и их количество.
Я так понимаю, что "пулю" расписывать не будем?
Ну про "храп" вообще не спрашиваю...
А у кого-то с 23-го по 26-е марта наверно ещё и День Рождения будут.!!! :drinks2:
Я бы хотел поехать на экскурсию, в общем все равно куда. Хоть в музеи, хоть на Афанасий.
Понял. Подождем.
Всем привет!!! Муж спрашивает насчет бильярда, кто нибудь желает поиграть?)
Ира - в бильярд (он кстати был в комнате с караоке и в боулинг зале) пускай приходит и там быстро найдёт с кем поиграть :)
В бильярд я бы сыграл)
Ира, смотря когда... Я тоже в бильярд игрун...
Друзья) у меня вопрос , а если приедем раньше 17.00 нас заселят??))
И обещанным пирожкам быть!!!)))