потому что это номинация ради количества номинаций...
да потому что в позапрошлом году всего еле-еле три кандидата нагребли...и то очень неактивно голосовали в этой номинации...
Вид для печати
Я б сказал, что не во всех номинациях наблюдалась активность, да нагребали также с трудом.
тему посетило 54 зарегистрированных пользователя, в дискуссию вступили единицы..
видимо грамотно уже подобраны номинации и охватывают всё. это хорошо!
Повар-Кулинар неактуальная номинация в этом году!
И Авто Леди не совсем понятная номинация.
саш на форуме есть http://autoclub-ssangyong.ru/showthread.php?t=2337 предлогаю из них и выбрать. Список номенантов уже готов.
Ведь есть зе тема! Номинация #2- лучший на бездорожье! Или еще одну надо ?! Такую же по сути , но с другим названием? Это я и к поездкам по тропам нехоженым ))))
по повару-кулинару, авто-леди согласен, что в этом году не надо выдвигать эти номинации. По поводу тем #5 и #9- предлагаю оставить две, но не надо акцентировать , на SY или на другом аком то авто или даже мотоцикле.... Просто Лучшее описание своего авто путешествия, и Клубный путешественник. Как то так)))
Друзья не помню сюда надо закидывать или нет но кину сюда не пинайте или перенесите.
Во общем побывал я на треке. Табличек и шлагбаумов НЕТ. Въезд свободный. Но данный трек вроде как принадлежит Региональное общественное движение в поддержку мото и квадро спорта! http://vk.com/volnitsa_info
Об этом мне сказал тот кого я там встретил. Он сам является членом данного движения. Я ему оставил свои координаты и объяснил кто мы и что ишем. Пообещал поговорить с администрацией движения и связаться.
Но думаю стоит если место понравится с воздуха связаться с ними самим и поинтересоваться условиями для проведения там нашей БВ.
https://youtu.be/c4STPrLgBv0
Вложение 6572Вложение 6573Вложение 6574
На 99% основным требование на этом треке будет условие не езтить по нему на авто!!! Либо запросят денег заранее на восстановление покрытия.
В первом посте поправил номинации. Их осталось 13.
В понедельник начнём выдвижение кандидатов :)
У меня добавления по номинациям:
За лучший видеоклип - видео с клубных встреч
Клубный "всезнайка" - за помощь и ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ по делу, не обязательно по вопросам автомобилей
Поправил!
Итого 14 номинаций!
- мероприятие года - лично у меня под большим сомнением! Какие мероприятия под этим понимаются? А самое главное даже если мероприятие есть, кого в этом случае награждать?
- почему у нас нет номинации лучший бортовой журнал? )))) Я что, зря стараюсь!?)))) Нет номинации и нет особо желающих эти журналы вести!
Короткая у тебя память..... volchok, Стас, Колючий ит тд
А чего сразу то орать? :dntknw:
Видео Сашки не является роликом :)
По остальным - добавил номинацию!
Есть еще дополнения?
Решением ОРГ-совета БВ2015 добавлены номинации:
*Поездки по нехоженым тропам
*Бортовой журнал года
Итоговый список номинаций:
1 "Авто-Леди" - Леди клуба 2015!
2 Клубный флудист - за жизнь на форуме и поддержание любой беседы!
3 Лучший на бездорожье - покорителям грязи и бездорожья, а также труднодоступных мест посвящается (награждаем именно человека).
4 Лучший тюнинг - красиво, надежно, удобно и сделано с душой
5 Лучшее описание автопутешествия на SY - за интересное описание автопутешествия
6 Пост/тема года - самое полезная или интересная тема, обсуждение созданная или получившая развитие в 2015 году
7 Клубный умелец - хорошо знающий SY, активно помогающий клубням делом или советом, в устранении проблем с авто
8 Лучший отзыв о машине - за опубликование хорошего отзыва о машине
9 Клубный автопутешественник - за тысячи километров и за покорение дальних далей и зарубежья
10 Клубный весельчак - за поднятие настроения всем окружающим
11 Фотограф клуба - за фотографии, которые пересматриваем
12 Самый активный новичок года - за проявленную активность
13 Мероприятие года - то, которое вспоминать будем еще долго
14 СПАСИБО года - кому хочется просто сказать спасибо!
15 Видеоклип года - за видеофрагменты, которые пересматриваем
16 Поездки по нехоженым тропам
17 Бортовой журнал года
Выдвижение кандидатов:
http://autoclub-ssangyong.ru/showthr...l=1#post103467