ошибочка здесь, лишний нолик!
Вид для печати
Вопрос: у меня пробег 197 тыс., ступицы родные, люфтов на последнем ТО не нашли, это нормально?
Нормально!
А надо было найти?:-)
День добрый, мои 250 тыс отходили, сменил на оригинал, у Вас ещё есть запас:biggrin:
успокоили )))
Разобрал ступицу,из повреждений только сам подшипник http://www.drive2.ru/l/6796818/
Комент к описанному на драйве, вторую часть не снять, это одно целое с корпусом, можно толь ко проточить:dntknw:
А разве это не вторая часть подшипника(обойма).И по моему там есть зазор между ступицей и обоймой.Буду ковырять.
Прочитал тему, в итоге --- туман. Плиз подскажите номер на мою машинку накрылась ступица левой стороны.
По моему, не может изготавливаться одним целым.
Разные допуски в производстве, металл ступицы и обоймы разные, цементирование, закалка и т.п.
Т.е. производителю проще заказать отдельно подшипник на стороне..
Просто посажен может быть способом контактной сварки (давление и прокрутка например или индукционно), т.е. становиться одним целым и разборке не подлежит.
Хотя наши ребята при помощи кувалды и какой то матери могут разобрать все что угодно))))
Ну и говорю - разборный!)))
Про сборный разговор не шел...)))
Кроме как плохим металлом неоригинальные изделия ничем не отличаются?
На просторах интернета встретил сообщение, что после замены ступицы на Фебест стала некорректно работать ЕСП. Видимо, что-то не так с зубчатой шестернёй АБС. Интересно, это единичный случай ?...
Всех приветствую! Ставил фебест 2 раза 1раз загудел без люфта и сейчас помойму загудел. Был у Андрея(охотника) делал ТО120000 люфтов не было на днях задомкрачу посмотрю.
На экзисте сегодня вот такой присмотрел, может кто ставил или слышал о такой фирме Kortex KHB4266STD(на фото фишка датчика ABS старого образца) написано республика-корея аналог 4142009705.
К новому подшипнику 4142009705 есть переходник 489AS09600.
Оригинал в несколько раз дольше ходит
Я понимаю что дольше, но ценник 15000р!
Вот я у Вас был на ТО120000 потратил 30000р с лишнем(точно не помню) мне зделали кучу полезных дел + машину подняли я понимаю и вижу за что я плочу. А тут наглое обдиралово!
К стати я обратил внимание у Вас в магазине тоже мелькают не оригинальные зп может и подшипники подберете цена качество. За ТО Спасибо.
Алексей, в нашем магазине есть только ПРОВЕРЕННЫЙ неоригинал, качество которого полностью сохраняет или превосходит оригинал.
Отдельно подшипник ступицы невозможно поменять! Только ступицу в сборе.
Подшипник то поменять можно, только это никакого результата не даст, т.к. внешней обоймой является сама ступица...
Запчасти фирмы kortex использую, плохого сказать не могу. По ступицам информации нет, только они появились.
И! данная ступица не подойдет для XVT и машины с TODом. Эта ступица под Part-time!
а фебест покупать не нужно
Извиняюсь я имел в виду ступицу в сборе. Есть есче FenoxWHB83211 производство Белоруссия но мне кажится что это китай. Не кто не пробывал?
При замене момент затяжки важен или чем сильней тем лудше ну в розумных приделах.
Спасибо. Буды брать оригинал.
Подскажите номер ступицы Kortex для XVT этот - Kortex KHB4296STD ?
А то его нет ни в одном интернет магазине
Ruel что за производитель?И стоит ставить?Ступица XVT.
Самому интересно, сколько протянет