Аналоги "вылазят" это верно, только 2/3 этих замен не соответствуют действительности или отвратительного качества
Вид для печати
Сегодня поменял передние тормозные диски, проверил и показалось, что ход педали стал длинее, с второго качка нормальный, тормозуха в норме по уровню. Неужели пробка, да и откуда она взялась?
А чего так-машина вроде 2008 года и уже дискам тормозным хана?
Интересно мнение специалистов. Сколько ходят диски (допустим по Москве+МО) на АКПП?
По личным впечатлениям от 130 до 160.
Пробег 110 тыс, для дисков хотелось бы побольше
У меня диски тоже на 100 почти поменяны, но только из за того что есть неравномерные выработки! Можно проточить и ездить дальше! А так там до износа еще долго! Те же 200 должны по идее отходить!
Поменял диски и колодки на 80 К , при визуальном осмотре старые диски выглядели нармульно, ни задиров ни выработки, какой нить безумной, не было, но при торможение машинку трясло как на стиральной доске. Вчера после замены ехал домой и наслаждался при нажатие на тормоз, мало того, что перестало трясти так ещё и тормозить стал Рекся значительно лучше :yahoo:
Народ!
В экзисте заказал тормозные колодки оригинал №4813021A01 по цене 830 руб. Заказ взяли в работу, пока не сняли. Надеюсь привезут.
В отстатке по такой цене числится 32 шт.
Покупайте прозапас! Цена вкусная.
я купился на волшебное слово "оригинал". А-а пусть будут. Не в гонках участвовать.
Доброго всем времени суток, подошло время замены передних тормозных дисков и встал вопрос выбора между производителями Sangsin SD3024, Valeo PHC R4008 кто что думает про данные варианты, колодки разумеется будут Sangsin SP 1171, заранее спасибо за ответ.
я бы , конечно, взял незаморачиваясь оригиналы, но если стоит вопрос об не оригинальных, то взял бы Sangsin SD3024, т.е. той же фирмы, что и колодки...Мне колодки эти то же нравятся...Хотя не знаю, что из себя представляют диски Sangsin и Valeo PHC ..... Но те и те Корейские фирмы, специализирующиеся на тормозных системах...
Для актиона точно видел на екзисте, я сейчас с планшета, он в екзист не заходит, а с компа скину
Ребят, тема то про диски и колодки Родиуса...
Люди, а чем вас родные не устраивают диски? у меня пробег под 50000 я еще колодки не менял 45% остаток, и не сказать что как старик езжу, а чтоб лучше тормозила нужно механизмы порой чистить, прорези в колодках, направляющие.
У меня пробегу 93 и тоже диски нормально ещё.
всех устраивает. только это противное земноводное всегда не довольно
http://fuza.ru/uploads/posts/2009-04/1239183063_00.jpg
И заметьте, я это написал только про колодки, а диски, а что диски, купить брембо или в 2 раза дороже ссангенг, выбор очевиден!
Всем устраивают, кроме цены не адекватной, а проехал я на них больше 230000 км и зачем платить в три раза больше за те же но в другой коробке.
Никита, вот хоть убей, не понимаю, что ты заладил, брембо, брембо.....
НЕТУ ДИСКОВ БРЕМБО ДЛЯ SSANGYONG, НЕТУ!!!!
http://www.brembo.ru/car-s-t.html
Есть Brembo для SSY!!!
это не тот сайт где надо искать!
BREMBO BRAKES
Фото из приложения для iOS
Вложение 4010
Вложение 4011
Спорим есть)))
Для 2 рекстона вроде тоже есть http://www.bremboaftermarket.com/