Очень постараемся быть 3 человека, но пока под вопросом (намечается в этот день одно важное мероприятие).
Очень постараемся быть 3 человека, но пока под вопросом (намечается в этот день одно важное мероприятие).
Готовлюсь приехать.!!! :tyani: :viannen_104: :36_1_74: :l_coffee:
У меня изменения в составе, жена работает. буду один с детьми.
я, к сожалению, в пролете.... вычеркните меня... :dash2::sorry:
ммммм... купавна http://cs419418.userapi.com/v4194180...77utXQmDF4.jpg
Добрый день!
Запишите и нас, пожалуйста:
2 взрослых + 2 ребенка.
Планируем быть - 2 взрослых + самовар.
Попробуем сагитировать друзей на НА, но пока не знаем как у них с работой.
Прошу внести в список присутствующих - 2 взрослых
Добрый вечер!
Будут 4 взрослых и 2 детей. Привезем самовар, мангал, решетки, ножи. Поддерживаем связь с Кириллом (хозяин родиуса).
Александр.
Всем добрый вечер. Запишите нас, 3 человека. Бензопила,мангал, стол.
Kyron 2.0 Xdi, черный, 2010 г.
Если можно не члену клуба, надеюсь что пока, то буду с мужем и блинами:)
Стол и мангал по стараемся вытащить с дачи.
я буду. 2 взрослых, 1 ребенок
Тут идея посетила. А как насчет горяченьких пельмешек на воздухе свежем?
Еще возьмем шампуров, мангалы, сладкого для блинов, 2 стола, стулья и... Еще чего-нибудь. (Где можно узнать потребности, а то может ОНО есть, но знания о необходимости такогого нет :-)
Да, и возможно присутствие еще 1-2х взрослых, не связанных пока с SY, но с хорошем настроением (как они определятся - сообщу).
Денис, всегда рады инициативе!
Идея отличная! А как воплощение? Нас на сегодня уже 80 человек?
Столы, стулья, шампуры, мангалы, термосы с чаем НИКОГДА не бываю лишними!!!
"Добавки" к блинам тоже!
Минимальное кол-во варенья, сметаны будет закуплено централизовано из оргвзносов.
Приглашайте друзей- мы всегда рады хорошим людям!
всем добрый день! хочу узнать как с водой? там родник есть или с собой привозить?
Алексей, родника нет.
Обычно покупаем централизовано в 5 л канистрах.
Если привезете с собой, то будем благодарны!
За несколько дней до начала встречи в первом сообщении темы появится список того что и сколько покупаем централизовано.
Там будет мясо для шашлыка, колбаски, сыр-колбаса для бутербродов, овощи, чай-кофе, сладости и т.д.
Всем Привет!!! Андрей напиши меня, пока предварительно... Если срастется, то буду, конечно же с самоваром!!! А, если удастся уговорить своих девчонок, то 3+0,5
Денис, если возьметесь хоть часть народа накормить пельменями , то можем их включить в централизованные закупки!
Ответственный за расчет продовольствия и закупки Олег GoR, Вы тогда о своем решение ему или мне в личные сообщения напишите и оговорим конкретику!
А разрешите к вам присоединиться? пожаааалуста...
Припишите ко мне экипаж на хендае - 3 взрослых, 1 ребенок.
Всем привет!Прошу записать наш экипаж три человека... :dance4:
В первом посту, внизу появился список к закупке. Просьба оказать поддержку и разбирать закупку.
А чего Питерские молчат?:icon_confused:
У нас то будет встреча?
Дома есть банка варенья, захвачу. Килограмм 5 мяса беру на себя.
Олег! Отметь я как обычно воду и уголь на себя возьму! Ты кстати наверное розжиг не учел - не вижу в списке! Если надо - тоже за мной пиши!