Доброго дня Всем просьба забронировать за нами номер стандарт с двуспальной кроваткой.
+шатры
+ банкет
2-е взрослых.
Доброго дня Всем просьба забронировать за нами номер стандарт с двуспальной кроваткой.
+шатры
+ банкет
2-е взрослых.
MAXIM- МаксимУточни -по банкету и шатрам кол-во взрослых и ребенка (детский стол или как?)[/QUOTE]
Наталья!
Наш экипаж - 3 человека в полном составе идет на банкет. (и стол у всех взрослый). В шатрах - никого от нас не будет.
Ника, а подскажите пожалуйста, почему стоимость проживания у Терми и Сергия720 2400р, когда стоимость номера 2100 при двухместном проживании? При одноместном так вообще 1200?
И меня запишите. Стандарт двухместный (цокольный этаж)- 1200,00р.
Пятница- шатёр. Суббота- Банкет. Суббота- Боулинг, Бильярд. Наверное один буду
Стандарт двухместный (цокольный этаж) пятн/суб = 1200,00р*2
+шатер, банкет, боулинг
Забронируйте мне пожалуйста номер категории "Студия" (раздельные кровати) 1 взрослый + 1 ребенок (10 лет)
Банкет, шатер на пятницу, боулинг, аквапарк.
Наталья, перезапишите нам номер вместо "Люкса" на" Семейный с двухспальной кроватью" и детская кроватка для ребенка. Если можно попросить номер рядом с Дорфами, чтобы был. Банкет -2 человека, Шатры-1.
Если можно и нам переделать бронь на "Семейный с двухспальной кроватью" не далеко от Дорфов и Артий.
Соответственно шатры 2-а человека
Банкет 2-а человека
боулинг 1-н человек.
По поводу заселения.
Уважаемые одноклубники, в данный момент нет возможности резервации номеров рядом с тем или иным другом, товарищем, одноклубником.
Нами бронируется номерной фонд, всё остальное расселение будет зависеть от очерёдности вашего приезда и регистрации в З.О. Барская усадьба.
Спасибо за понимание.
Ника, подскажите, задавался ли вопрос, чем обоснована отдельная плата за аренду зала и её размер (540 р. с человека)?
Все затраты на деятельность ресторана включаются в меню ресторана с ценами на блюда, впрочем как и стоимость за обслуживание.
Если придём в кафе или ресторан просто на ужин или обед с нас же не будут брать отдельную плату за аренду места за столиком.
Клуб делает итак большую выручку БарУсе заездом таким составом.
Наталья, запиши на нас Домик 2 домика. Дом 1 и Дом 2.
В дом 1: 2взр + 1 реб (5 лет) = Банкет все + 1 взр. в Шатер.
В дом 2: 4взр = Банкет все + Шатер все
Михаил, мы снимаем отдельный зал и аренда отдельного зала всегда была отдельным пунктом.:blush2:
Да Мишк, за аренду зала (если не ошибаюсь он называется Боярский) в БарУсе мы всегда платили.
Но, наверное твой вопрос - почему по 540 с человека?
Ну смотри - аренда стоит 30000 тыщ / 540 руб = 55,5 человек. Кхм, да - а если больше народу будет? Вот тут вопрос. Хотя а если меньше...
Серёж это точно так? В прошлые разы было не так. Все номера зразу были закреплены за фамилиями нашими. Приезжаешь, называешь ФИО - они смотрят и говорят номер. Т.е. при огромном желании ты можешь после оплаты позвонить и узнать какой номер у твоего номера :victory:
Тем более это всего лишь пожелания, я думаю их не составит труда передать в БарУс.
Андрей, Саша, то что "всегда была" - это не основание. Значит и раньше вопрос не задавался, а принимался как неоспоримый факт и всё. Да и размер был меньше. А в ресторан в Москве придём, забронируем отдельное помещение, тоже отдельно не возьмут.
Если бы мы просто сняли зал, не заказывая у них еду (используясь сторонними услугами общепита), а то мы еще заказываем услуги их кухни и ресторанного обслуживания.
Стоимость 3000 руб. на человека достаточно большая даже по Москве, где действительно многие рестораны в собственности помещений не имеют и снимают чужие, где расходы на оплату труда персонала и коммуналку выше. По выходу на человека, конечно, трудно и им и нам сказать. Я сужу по себе, ем не столько много, а тем более мой ребенок. Но по аренде можно было бы вопрос задать.
Ответа, что вопрос не задавался, или не настаивали на ином, было бы достаточно.
Я думал, что есть какое аргументированное объяснение БарУсы.
На данный момент именно так.
В прошлые разы туда несколько раз ездила Дина и у неё был весь расклад по номерам.
Про нас вспомнили, по прошлым записям, но там поменялось всё руководство и общаемся чисто по инету.
Я не исключаю такой возможности... но чуть позже.
После оплаты!
Я не понимаю к чему эти разговоры?
Может кто то хочет вступить в переговоры с БарУсом?
У нас инициатива приветствуется!
Серег, не горячись.
Михаил, мы снимаем не зал в РЕСТОРАНЕ, а конференцзал
http://www.bar-us.ru/index.php/banke.../konferenc-zal
Вложение 5689
Сергей, это не конструктивно!
Поступила просьба от клубней, почему бы координатору ее не транслировать и не найти решение с БарУом раз уж взяли на себя такую не легкую организацию отдыха Клуба.
Не лучший способ решения вопросов дистанцироваться от такого рода просьб отписками, ничего не предприняв.
Это ж не просто пожелание одного.
Тем более ситуация, когда сегодня один звонит в БарУсу, завтра другой, еще хуже скажутся на нашем общем вопросе и отношении БарУсы.
Во, такой ответ устраивает. Спасибо!
Андрей, в том то и разница, что мы не свою конференцию проводим, при которой ничего кроме арендной платы в общем то не идёт БарУсе.
Мы у них заказываем еду и не дешевую, а также ресторанное обслуживание, которое также отдельно (10%).
И не важно в каком помещении едим. Или они принципиально чем-то отличаются!?
В таком случае пожелаю все терпения.
Занимаемся темой всего третий день!
Из этих трёх, человек который координирует все эти мероприятия, два была выходной.
Информацию БарУс предоставляет крайне не регулярно, некоторые моменты приходится уточнять по телефону и то не у тех людей которые в этом вопросе компетентны.
Не гоните....
Друзья, а кто жил в домиках? Там не холодно?
Стандарт двухместных с двухспальной кроватью (+ желательно детская кровать (<3лет)) +2*банкет + 2*шатер
1.Домик с 2-х спальной кроватью плюс доп. место ; 2. Банкет- 3 чел.; 3. Шатер-3 чел.
Меня,почему не записали?
Натали, мона мне поправить номер и переселить из цоколя в "номер фонда 2"?
Чот по ценам не понял, на сайте "при одноместном проживании стандарт двухместный (не цоколь!)-2 200,00р."
З.Ы. Ну и на остальные мероприятия меня записать. =)
Доброй ночи всем!
Сейчас всех внесу.
СЕРЕГА , Khasanka, Андрей Тверской, Борода, taxist, USATIK - добавлены
Банкет -1 взрослый +1 реб -отдельный стол? Если -Да, проверьте!
Кира, GoR, Termi -перенесены номера.
Второй дом- кровати раздельные. Правильно?
Мы тоже обязательно будем!:icon_cheers: Запишите 3+1мальчик (16лет). Гостевой домик с раздельными кроватями. С шатрами скорей всего пролетаю мимо. После работы просто не успею приехать. Субботний банкет - 4 человека. PS А боулинг будет?
Натали, а меня пропустила почему то....http://s16.rimg.info/4c2f2bec9cc50af...58b90b802e.gif
В данной теме запись на боулинг НЕ ПРОИЗВОДИМ!!!
Это будет в другой теме!
Для информации (получена в переписке С администрацией БарУса):
2. Боулинг и Шатер -забронированы за наши Клубом.
Шатер - пятница с 18ч.
Боулинг- суббота с 10 до 16 часов.
3. Так же могу сообщить, что по вопросу животных в отеле был получен ответ:
По вопросу с мелкими животными:
в качестве исключения проживание маленькой собачки мы можем разрешить, при условии:
- оплаты ее нахождения в номере = 5000 руб. за весь период;
- нахождение только в гостевом домике и выгула за территорией отеля.
4. Детское меню в интересах детей будет уточняться по блюдам-жду ответ из БарУса в понедельник
5. Напоминаю всем, что внесение данных в таблицу БРОНЬ НОМЕРОВ, БАНКЕТ, ШАТЕР может происходить в понедельник.
В субботу и воскресенье меня на форуме не будет.
Кроме меня доступа в таблицу БРОНЬ НОМЕРОВ, БАНКЕТ, ШАТЕР нет ни у кого по техническим возможностям форума.
Так что -не волнуйтесь :KidRock_04:
Всех внесу в таблицу в понедельник в хронологической последовательности поступления сообщений.