Яна , ты куда людей подбиваешь съездить ? тема то про оружие )))):rofl:
(Если пред. постов не читать, то на заказуху смахивает :smile105:)
Вид для печати
Всем привет. Давно тут не был, потому темку только обнаружил. Если чо, то я в оружейном магазине на 1905 трудюсь. Звоните, если ... 903-215-13-95.
Лень - братану закинул тему, че то заднию включил. Не беда у меня нач. разрешиловки корешь, закину ему, кто ствол хороший сдавать будет или мало ли там наследство...
1. Для снятия массы вопросов, рекомендую - FAQ по первоначальному получению лицензий на приобретение оружия.
2. Поздравляйте - вчера получил зелёнку, сегодня купил ружо :) Теперь оформить РОХа и можно на охоту!
Stoeger 2000A. Инерционка.
Мы с ним не нашли общего языка.
Привет. Есть такое. Точнее будет скоро. Ружье принесли в идеальном состоянии, но доков на продажу из ЛРО пока нет. Будут в течении недели. Скиньте мне СМСку на мой номер, дам знать как придут доки.
Яна, мы много чего принимаем на комиссию, но ружье надо смотреть. Набери мне.
78 нет, а вот 99 тока принесли. Состояние - идеал. Цена - 10,000. Одноклубникам могу показать и без бумаг.
Искренне надеюсь, что господа Real и Medic остались довольны. У кого какие вопросы-пожелания или просто нужен совет - пишите.
Вот наконец-то дошли руки отфоткать красавицу-бельгийку. Вложение 5613 Вложение 5614 Вложение 5615 Вложение 5616 Вложение 5617 Вложение 5618 Вложение 5619 Вложение 5620 Вложение 5621
Костя, а кто там все винты крутил? Ружье, хотя и повидало не мало, интересное, но крученые винты портят все впечатление. Ток не забижайся, низзя так с ружжом.
Кстати, что за марка?
Лёх, я его таким взял, сам только почистил и смазал. А марка ХЗ.... Судя по клеймам Льежская мануфактура. Была в свое время привезена из ГДР... В РОХЕ было только иностранное ружье 16-го калибра и всё...
О-О-О как тема то пошла. Тоже скоро к Вам присоединюсь. Вот только курсы закончу по безопасному обращению с оружием )))!
Ок, подтверждаю, доволен. Хотя и взял несколько больше, чем планировал. ;-)
Антон, если что завезли расходники и обоим покупкам.
Леонид, пиши о чем мыслишь, если что.
Леш, патроны 16/70 в латуни, дробь, 3-5 есть?
Кость, привет! Сомневаюсь я, что найдешь готовые патроны в латуни... Если только самому снаряжать! А, если даже и найдешь, то самопал... Доверять таким че то ссыкотно (если, конечно, из знакомых рук вышли, то другое дело!)
ЗЫ Горелку то запустил???
Мужики,поясните:я брал лицензию на покупку травмата.Травмат не купил,раздумал,а лицензия валяется дома.Срок её уже вышел давно.Нужно её сдавать?Если да,то что мне грозит?
Очередей в разрешилке почти нет, можешь позвонить им узнать что с ней делать.
Кость, я тоже таких снаряженных не видел, но если будут вопросы по снаряжению латуни - пиши.
У меня 2 зеленки лежат просроченные, пока ни чего. Хотя я уже еще одну получил и ружье купил. Шеф сказал, чтол лучше отнести.
Кость, на травмат она синяя.
Лёх а не снаряженные гильзы есть? Ну я по привычке все лицензии на покупку "зеленкой" обзываю, сорри))
У нас нет, и я свои недавно продал. На ганзе можно найти по 35-40 за штуку.