Прочитал, согласен.
Вид для печати
эхххх я тоже проглядел .....
Через 2-3 дня партия вылетит сюда. Игорь, спасибо.
если на меня хватит то я тоже бы взял
И меня запишите, одну, тоже приобрёл бы, коврики совсем плохие стали.
Господа, сколько-то жду к НГ, не помню сколько. Напишу сразу, реализация будет в порядке живой очереди, занятой в теме.
Тьфу, тьфу, тьфу! Через левое плечо.
Только посмотрел, палочки выпущены российской таможней. Тьфу, тьфу, тьфу, конечно, но надеюсь уже ни чего не произойдет. Осталось дождаться получения на почте.
Господа, наконец-то поступила партия - 6 штук в наличии. Я специально не брал предоплату, так как курс сильно плавал.
Итак цена за 1 штуку - 1200 рублей. Не со зла, курс столько накидал + пендосы чуть доставку подняли.
По порядку заказывали:
1. Боцман - stand by
2. Rostik - подтвержден
3. Grumbler7 - подтвержден
4. driver - подтвержден
5. виктор2 - подтвержден
6. Dmitribeer - подтвержден.
Если по каким-либо причинам покупатели передумали, то следующие Генри. ivan1981 и далее по теме.
Как получить:
1. 30.12.2014 с 10 до 19:00 тут http://saloncosmi.ru/contacts/ с собой возьму 3 штуки.
2. После работы и до 22:30 можно получить у меня дома в начале Севастопольского проспекта, потом меня нет.
3. С 05.01.2015 см. п. 1.
Возможно не все сразу могут получить, ни чего я подожду. Главное отметиться. что для Вас актуально.
Телефон 903-215-13-95 или второй по списку в магазине.
Товарищи, форумчане, друзья! Всех с Наступающим новым годом. Пусть мечты сбываются, а неприятности остаются позади. Всех благ!
Заберу, пока думаю когда и где.
Лех, привет, пока думаю когда и где. Скорее всего после НГ.
С Наступающим!
Алексей приветствую!Актуально!Уточ ни пжлста в начале Севастопольского:от Ясенево или от Загородного?
Подтверждаюсь
Господа - я вернулся.
7-8 очень постараюсь подъехать
а как правильно эти палочки называются по буржуйски? может стоит заказать еще на пару адресов, глядишь народ быстрее получит?
Дело в том, что эти палки из Штатов напрямую не пришлют, только через посредника. То есть магазин не имеет права, а частник имеет. Дурь да? Согласен. А у посредника моего сейчас переходный возраст, прыщики, видимо, повылазили. Напишу ему недельки через 2, как он, не передумал деньги не за что получать.
Леша! Спасибо! В руке приятная тяжесть, конечно лучше чтоб не понадобилась, но с ней спокойней.
Приеду завтра,с утра, к открытию... В 10-00...
Был, забрал..., заодно прикупился по мелочи к ружьишкам...
Леха, спасибо!!!
ЗЫ Видел у Лехи настоящий эксклюзив - патроны 16/65 и 12/65!!!
И,я там был,ружьё,увы не приобрёл,но был проинструктирован и удивлён.... Лёха,спасибо,за общение и приобретение,пообщались очно,очень рад! Спасибо!!! До скорых встреч!!!
С наступившим Новым годом.
Забрёл случайно, и тоже захотелось волшебной палочки.
Месяц назад видел у знакомого-понравилась.
Можно мне приобрести 2 шт.
Алексей! спасибки еще раз, буду учиться на волшебника :)
П.С. кстати, ко всем вновьиспеченным волшебникам вопрос - ни у кого мысли не появилось - просверлить дырдочку в торце, нарезать резьбу и вкрутить болт-колечко под ремешок-петлю на запястье? дабы случайно во время выбивания ковриков не уронить волшебную палочку.
Открутил, на ощупь толщина донышка вроде позволяет реализовать задумку. Надо только болтик подобрать подходящий.
А если просверлить и подложить шайбы изнутри и снаружи? Так прочность конструкции повысится. А если заморачиваться капитально, то пластиковую шапку можно заменить на металлическую.
А потом для того чтобы собрать палочку в исходное положение будете бить этим болтом об поверхность.....:blush2:
Чтоб собрать нужно постукивать не жопкой а кончиком!
Подтверждаю заказ хоть на след партию .В свете повышения цен приобрету только одну .Спасибо .
И в идеале, что бы эта поверхность не была мебелью или чем-то дорогим/мнущимся/бьющимся... Иначе поверхность сильно пострадает, а палочка так и не примет компактное положение.
Возможно будет еще одна партия, но если курс так и будет расти, то цена волшебства тоже сильно возрастет. Пока не могу гарантировать. палочки - это "побочный" товар, который приобретаю дополнительно к основному.
Спасибо Дружище :)
Вопрос а еще будет сей завоз?))) Гарри потером хочется стать)