Александр, если мы даем какие либо рекомендации как Дилер проводивший плановое ТО, мы несем за это ответственность в полной мере от заказа З.Ч. и устранения данной неисправности.
Вид для печати
День добрый!
Игорь за все проведенные работы в ТЦ: оплачивает клиент если работы им заказаны, завод изготовитель если есть подтверждение по гарантийному ремонту, либо исполнитель если допустил брак в работе. В данном случае брака с нашей стороны нет, гарантия не подтверждает, клиент не заказывал работ. От сюда вопрос кто Работает за бесплатно?
шоколадку мимо кассы пожалели? замечательно
поподробнее, пожалуйста, с этого момента. т.е. вы не делите на чужих\своих, а на постоянных\непостоянных делите? тоже замечательно )) а что изменилось то?
т.е. забесплатно все-таки работаете? и все-таки делите на чужих\своих=постоянных\неп стоянных
что-то не сходится
зы обслуживал в Фаворите около Рио свою Киа Рио. очень не понравилось. заявляли, что колодки изношены только на 10%, по факту оказалось, что на 50%. даже колеса не снимали...
Александр добрый день. У меня есть Ваш заказ наряд с диагностики в котором уже имеется запись о необходимости замены переднего карданного вала. Надо ли мне ехать заново и делать у вас диагностику?
Или достаточно будет сообщить вам данные из заказ наряда или его номер?
№ заказ наряда ЗН-1801939 от 29.01.2014
Вопрос №2 сколько будет стоить ТО-20 работы. Все расходники будут мои.
Александр, подскажите сколько стоит у вас замена лобового стекла на мой пипелац. Датчиков нет, только подогрев.
Александр! Можно ли в Вашем техцентре заменить по гарантии рейлинги и решетку радиатора и что для этого нужно?
Спасибо за участие! Записался на завтра на Варшавку, посмотрю что будет и отпишусь.
Съездил на Варшавку, Дорожный проезд д. 4 стр.1, сфотографировали, обещали отзвониться как будут детали- решетка и рейлинги, жду.
А что с решеткой? Хром облезает? Мне в гарантийном ремонте отказали, сказав, что на хром уже гарантия не распространяется.:2953:
Нет хром в норме, такое впечатление, что форма бракованная поэтому ненужные наплывы.
по хрому отказ.один год прошел досвидос!!:girl_cray2: С..и (одно слово)!!!!!
Позвонили! Завтра меняю рейлинги. Отпишусь.
Сегодня съездил на 1 Дорожный д. 4, в общем понравилось, рейлинги заменили довольно быстро и без нареканий. Фото прилагаю.
Вложение 3880Вложение 3881Вложение 3882Вложение 3883Вложение 3884Вложение 3885Вложение 3886Вложение 3887
сколько по времени меняли?
Оставил им визитку, обещали связаться с Охотником по поводу партнерства, я бы их в отдельную тему выделил.
На 1м Дорожном салон Фаворит КИА, ПЕЖО, отдел по Ссанг енгам в отделе ПЕЖО. Звонил в фаворит на общий телефон, соединили с Фаворитом на Варшавке (1й Дорожный д.4) это мне ближе, ездил на осмотр туда, рекламацию оформляли там, меняли там же.
В замене решетки радиатора отказано, отказано, отказано, отказано в нескольких обращениях, попробую корейцам еще нажаловаться.
[QUOTE=Rostik;55609]Сегодня съездил на 1 Дорожный д. 4, в общем понравилось, рейлинги заменили довольно быстро и без нареканий.
Приветствую!
Как прошла замена, как себя чувствует потолок, пластик.
Ни чего не сломали?
Если все хорошо, то можно узнать как зовут мастера?
Спасибо
Подскажите, а гарантийный отдел тоже в Реутов переехал?
Если Вы оформляли какой либо ремонт по гарантии на Семеновской, то просьба сообщить в личку данные по машине.
В случае прихода зч мы Вас вызовим в Реутов