вот я и говорю и с вами никак нельзя и без вас никак не можно
Вид для печати
вот я и говорю и с вами никак нельзя и без вас никак не можно
я бы тоже не был столь категоричен, это я про шовенизм, ведь умение выслушать, проявив терпение, и выдержав паузу ....
Способ только один ты сам должен для себя определить тебе это надо или нет, а советы и рассказы не убеждают что правильно а что нет. Лично я считаю что закон не справедлив как к одним так и к другим, нельзя лишать одних за счет других.
точно! ))))
не много, 9-ть лет
Сколько лет это не важно зависимость одна если начал бросить трудно, а чем больше куришь тем трудней.
Я, кстати, не понимаю зачем собираются убирать кабинки для курения в аэропортах, вокзалах?
Как ранее курящий, в такой нервозной атмосфере, как поездка куда-то, да еще с семьей... глаз дергается, курить хочется пипец, да еще в самолете часа 4 лететь... Сбегал быренько, хоть зависимость свою утолил, уже дергаешься меньше...
У супруги спрашиваю - "Мешали тебе кабинки?", говорит "Не мешали", да и сама не особо понимает, зачем их убирать?
Думаю, лет через 5, даже курящие впередиидущие люди, возможно будут думать о других =))
ну а чем еще заниматься нашим законотворцам то, других то проблем нет, то время перевести, то запретить что нибудь, а потом всё по новой, прямо как в горячем цеху трудятся время на отдых не остается
Вчера стоял под козырьком одного кинотеатра, прятался от дождика. А первый этаж кинотеатра, как водится, торгово-развлекательно-питательная зона.
Туда все выходят покурить и так постоянно. За полчаса стояний нанюхался на долго. И отойти некуда, дождь. Очень хотелось много стрелять.
Сегодня ровно месяц как бросил курить!!!! Курил по 2.5 пачки в день и стаж курения 30 лет. Причем за все 30 лет ни разу , ни на один день не бросал курить. Мне всегда было страшно бросить курить, не знаю почему, точнее сейчас уже знаю. бросил при помощи http://oleksite.com/allen-carr-easy-...-stop-smoking/ . Просто ехал на дачу и послушал диск, а на обратном пути, даже не дослушав диск не выкурил ни одной сигареты. это не реклама, просто делюсь с вами своей, как я считаю победой!!! Понимаю, что срок еще слишком мал, для того чтоб делать выводы, но скажу честно, что уже боюсь закурить снова.,,т.к. знаю что просто так просто и легко второй раз у меня не получиться.
Молодец! Поздравляю! Сейчас ссылочку гляну.; Книгу лет 6 назад читал, не впечатлило, хотя написано хорошо и правильно.; Попробую аудио версию.; Не судьба, Скачать аудио не получилось!
Сережа! Поздравляю! Терь можно одноклубникам диск в аренду сдавать! Я - первая! :JC_goody:
Поздравляю! Держитесь, главное не сорваться по глупости. Но если у Вас нет "ломки", то удержитесь. Я курил в день правда поменьше, но тоже очень долго, около 20-22 лет и тоже бросил "враз".
Где-то раз в год "проверяю" себя - и понимаю, - нет! не хочу и не буду курить, слава богу я избавился от этой отравы. Уже лет 7 как.
П.С. кстати, Аллен Карр тоже помог мне в этом, НЛП вещь такая, - непростая :)
Попробую аудио версию.; Не судьба, Скачать аудио не получилось![/QUOTE]
На БВ найди меня, дам копию диска.
Серег, молодец! Искренне тебе завидую! Володя Rostik аудиозапись есть в контакте, можно в онлайн режиме слушать. Сам сегодня слушал. Книгу читал уже пару раз, бросить не смог...
Цитата:
Сообщение от Lopata
Есть вариант сделать проще и массовей, создай образ диска (например в "алкоголе") и рассылай желающим, например, через яндекс-диск и что-то подобное. Потом этот образ можно будет и на диск и на ЮСБ флэшку записать, как удобнее. Желающие найдутся, я вот попробовал бы.
По честному я вам завидую.Бросал много раз.Курю,буду курить дальше.
Я не против курильщиков сам курил много лет, я против поведения многих курильщиков. Они ведут себя так как будто мир принадлежит им. Курят в скоплении людей не курящих, бросают окурки пустые пачки или обертку из под той же пачки. Особенно это раздражает когда это делают из машины, якобы сохраняют чистоту и свежий воздух в личном а/м, не заботясь об окружающей среде. Хочется спросить а ДОМА ТАКЖЕ БРОСАЕМ НАПОЛ??????
Борис! Ты прав! Но тема про то как бросить, а не как себя вести.
Извините за это, был на взводе из-за водителя автобуса который отъезжая от остановки выкинул пачку. Ему высказать не успел. ПРОСТИТЕ!!!!!
Борис! Не стоит извиняться! На то и друзья- выговорился, полегчало, и СЛАВА БОГУ!
Спасибо lopata за диск, прослушивание начал!
[QUOTE=Rostik;71409]Спасибо lopata за диск, прослушивание начал![/QUOTE
Только обязательно до конца :acute:
Знаю! Вот только без перерыва не получится.
Это не важно, самое главное главы с начала и до конца слушать. Если главу не дослушал, то в след. раз начинай с начала этой главы.
Серега, а можно и мне диск или ссылку на него, где скачать?! На Встрече чего то поговорили, обсудили, а попросить я то ли постеснялся, то ли забыл...)
Дим конечно!!! см. пост № 57