не-а ))), но близко
Вид для печати
По бублику:
Были толчки, вибрации небыло. Но были плохие показатели по какомуту выходному датчику скорости точно не помню как правильно, в общем он терял сигнал от бублика, как то так.
По второму вопросу, мне предложили два варианта, обмен на уже восстановленый бублик или ремонт моего. Разница была только во времени. Да и она была не большая, ремонт бублика всего 3-4 часа.
Добрый день.
Сейчас ехал и ни с того ни с сего заглох двигатель. Остановился и сколько не пытался завести но так и не получилось... Схватывает как бы первую секунду, но не заводится. машина 2.7 дизель 2007 года АКПП.
Может это комп что то блокирует? Так как на днях загорелась лампочка что надо слить воду с водоотделителя но я этого не сделал и так и ездил. и лампочка загоралась несколько раз. \может мне воду слить и клеммы с аккумулятора снять и поможет? или что то может быть серьеезное?!
заранее спасибо!
Дружище, срочно слей воду из водоотделителя и фильтра, а потом и сам фильтр замени. Типичные симптомы воды в фильтре, поэтому и не заводится.
блин... я думал гидроудар бывает только когда в воду со всего маху залетаешь и вода через воздушный фильтр попадает в двигатель....
сейчас пойду солью воду отовсюду... фильтр заменю... если что-отпишусь....
в общем сейчас вернулся от машины.
Слил воду или что там за смесь получается из влагоотделителя, с фильтра тоже слил, скинул клеммы аккумулятора...
раза с третьего машина завелась. Сейчас за фильтром новым поеду. И больше так поступать не буду!
Оживлю темку: те же симптомы, что у Амби - нет тяги в горку, не крутится свыше 3 тыс. оборотов.
Поскольку пробег о-о-очень большой, то и вариантов было много, начиная от бензонасоса, забитого топливного фильтра, убитой катушки и проводов до перескока цепи ГРМ и иже с ними.
Т.к. все происходило постепенно, на фоне гололеда и снега, а стало быть при езде "внатяг" - то и тревогу я забил, когда тяга явно куда-то ушла.
Перспектива менять все подряд в надежде исправить ситуацию меня не радовала. Решил пойти бюджетным путем "степ бай степ" от простого к сложному.
Первым делом на комп. диагностику - никаких ошибок, только перегоревшая лампочка стоп-сигнала... И то ладно. На всякий случай выкрутил, проверил свечи, катушки-провода (все рабочее!) и заменил давно приготовленный фильтр топлива. Тяги нет, больше 2 тыс. об. вообще не раскручивается! Дело дрянь.
На следующий день открутил выхлопную трубу от "штанов", выехал на трассу - ого-го! Вот тут все 150 кобыл и вырвались на свободу!
Короче - ясно, забился катализатор на пробеге в 255 тыс. км.
Сегодня поехал в гаражи к сварному и вырезал аппендицит на фиг. Вместо наглухо забитого ката вставили пламегаситель от Шнивы. Теперь Рекстон - ракета! Ну, то есть динамика вернулась к заводской!
Расходы:
диагностика сканером у дилера - 600 руб.
замена катализатора (работа + материалы) - 1500 руб.
мелкие сварные работы (гайка для кронштейна, доп. растяжка большой банки) - 100 руб.
По словам мастера (он занимается только глушителями), родного катализатора хватает на 100 - 150 тыс.км.
Да, и в ходе ревизии обнаружил причину давно надоевшего стука из под капота: оказался разбит амортизатор ролика-натяжителя агрегатного ремня.
Анатолий! Поздравляю с бюджетным решением проблемы! :good:
Друзья подскажите что за проблема ко мне подбирается?Вложение 8817Вложение 8817
С телефона не пойму на фото... это от радиатора мокрый патрубок? Или над радиатором?
Это под радиатором, пугают охлаждением коробки.
Ну да перевернутая, что с этим делать? К перегреву может привести?
Ну смотря как течёт ... если пошло запотевание , то пока нет... если льёт так , что лужи под днищем, то к повреждению коробки приведёт, если за уровнем масла не смотреть ... надо думать , чтоб при замене патрубков фланцевые соединения не были повреждены, иначе радиатор под замену
пятый год владею авто . пятый год потный шланг . масла не доливаю
Евгений, главная опасность в потери масла, если не уходит, то опасности нет.
Вот и меня посетило данное несчастье(((
На прошлой неделе еле поехал со светофора, я даже испугался чуток..
Не реагирует на педаль газа..
Точнее ОООчень медленно реагирует от 1000 до 2000 оборотов.
Нажимаю педальку - еле-еле набирает обороты.
Причем не всегда, иногда почти нормально набирает, но редко.
После 2 т. выстреливает как ни в чем не бывало, с ревом, на 3 т. втыкает вторую, остальные переключения тоже на повышенных оборотах.
Сопровождается клубами черного дыма.
На скорости за 100, на круизе едет нормально, но если раньше на подъеме просто добавлял немного оборотов и по голосу слышно было,
то сейчас практически не увеличивает мощу, а просто переключается вниз, потом опять вверх.
В первую очередь подумал про педаль..
Но на КК происходит практически то же самое((
Очень медленно набирает скорость рычажком, раньше был реальный подхват, теперь нету, еле-еле поднимается..
При переключении в ручном режиме лучше, но не радикально, хотя уже можно боле-менее трогаться..
На мультике есть "доп. параметры", можно посмотреть сигнал датчика педали - оба работают нормально (ну или мне так кажется), АЦП меняется от 0 до 1600 чего то там...
Далее - фильтр.
Вытащил, посмотрел, продул (пыли совсем мало), поставил обратно..
Модулятор турбины - поменял на перебранный, толку ноль.. поставил новый - та же история...
Дальше не знаю куда копать, болезнь прогрессирует, сегодня не смог залезть задним ходом на стоянку((( не набирает обороты вообще...
Еще - чек не горит, ошибок нет...
Куда копать???
Пы.сы.- негр отключен Ромой...
Ну что, какие мысли???
Неужто коллективный разум умер???
а если наклониться и взглянуть под машину, то между гофрой приемной трубы и средним глушителем увидим банку на трубе! это что? не сажевик, но ЧТО?
вот эта хрень что под номером 2... она у меня есть, хоть евро 3 и сажевика нет, так как в России и3готовлен, но банка эта стоит...
http://s020.radikal.ru/i711/1702/10/ffaf66463a27.png
У меня тоже есть такая банка.
Может просто пустышка?
Повторюсь - не набирает с холостых до 2000 об.
Если выше - нормально..
КК начинает глючить именно на границе 2000...
Может народ расскажет (если кто снимал), что в ней??
С Е3 ес-но)))
Неужели может быть такое сопротивление на выпуске??
А после 2 т. пробивает??
Причем зависимость в глаза бросается..
Поговорил с Ромой, надо попробовать заткнуть магистраль, которая не ЕГР, может диафрагма травит...
Или вакуум на модулятор турбины плохой, говорят забивается..
Негр отключен программно, но физически модулятор остался на месте...
Если рваная диафрагма - вакуум постоянно идет на ЕГР, т.е. открыт всегда..
да нет, уже не думаю. пробег маловат...
так теоретически... у меня после встряски коробки, когда снимали ее для замены заднего сальника КВ, пропало давление в гидроблоке, по причине заклинившего одного плунжера... но там была дерготня и непереключение с 3 на 4 скорость, при этом педаль тупила, индикатор неисправности HDC загорался..это не твой случай...
ЗЫ-хотя случаи разные бывают...
Во, вспомнил!! в бытность, когда еще была гарантия от ОД, и я ею пользовался, то же была ситуация, что тупила машина при разгоне до 2000 оборотов.. Да! После - шел подхват и машина вела себя как надо!!
Не буду описывать все мытарства в поисках неисправности- в итоге дилеры поменяли модулятор ЕГРа, (что-то там чистили,... я тогда не вникал), и...машина полетела как надо...Помню даже консилиумом ездили ДО и ПОСЛЕ устранения неисправности, 4 чела в машине пальпировали увеличение тяги при разгоне спинным мозгом:rofl:...
Но меня смутило, что отключен у тебя ЕГР...думалось и физически тоже...
Ну да, ну да...Проще...
Только вот в этот аппендикс, что идет до ЕГРа, постоянно подбиваются выхлопные газы с коллектора выхлопных , и там "стоят"... ни к чему это... в итоге у меня в этом аппендиксе со временем появился "свищ"..и газики начали просачиваться наружу в районе турбины, там, где гофра на изгибе этого аппендикса. Все было снято, аппендикс разрезан и трубки заварены и поставлены на место...
Ну это совсем радикально!!
Попробую пока заткнуть...