Оплату произведу после 7-го февраля.
Лена, а в каком Глобусе ты обычно отоваривалась? Объясню свой вопрос. Дело в том, что магазины одной сети могут отличаться крайне сильно. Лучше закупаться там, где ты обычно отовариваешься.
Вид для печати
У меня утвердились планы на март! К сожалению и в этот год я не попадаю! Все по тем же причинам, только в этот раз "причины в кубе"!
У меня теперь под боком два Глобуса: Щелково и Королев. Действительно, немного различаются мясные изделия, все-таки у каждого свое производство..
Щелковский - гарантировано хорошее мясо и колбаски, проверено. Но и Королев не уступает.. он только год работает, и вначале у него был меньше ассортимент, но сейчас догнал Щелковский.
Я как-то уверена в мясных изделиях Глобуса, ни разу не подводил.
По поводу глобуса он у меня тоже под боком. Еду туда все равно за всякими колбасами сырами и прочим провиантом. Можно конечно и раскидать а могу и закупить все одним махом. Планирую закупаться в пятницу прямо с утра, Мясной отдел тоже не плох и тоже никогда не подводил. По поводу колбасок могу сказать одно. Оборудование и технология приготовления во всех магазинах сети одинаковая. В нашем климовском они тоже очень не плохи.
Господа и Дамы или Дамы и Господа, во общем друзья.
Отписываемся и формируемся списком кто будет на шашлыках в пятницу с указанием количества человек.
Список будет формироваться и пополнятся в первом посте.
2 взрослых и ребенок 11 лет+ 1 взрослый пока под вопросом( и еще раз повторюсь : в том году варили глинтвейн)), насколько помню многим понравился( вино и специи покупала я , а потом по чекам отчитывалась) вопрос: в этом году будем варить?если да, то мне надо на фирме специи заказывать.
6 взрослых :)
во сколько начало планируется ?
Это вопрос интересный думаю что не раньше часов 19,00.
Внесите в список!
2 взрослых
Нас будет трое, но прибудем не ранее 9 вечера. С работы отпроситься не получится:verysad:
Так, что не съедайте всё сразу,плииз...
всё-таки хотелось бы обозначить время начала пятничного феста с вынесением этого дела в первый пост, а то неизвестно сколько времени на заселение потребуется
буду
Ок)) только мне надо знать сколько вина покупать, жду когда народ запишется на пятницу))
Напомню.. могу привезти водку "5 озер" 0,5л по 200 р. (за качество можно спросить у Сторка, на Рождество после купания продегустировали вместе). Если брать на пятницу и банкет (хоть сколько) выйдет существенно дешевле, чем брать в магазе, за два дня по любому 2-3 бутылке на человека уйдет.. Ну а ежели кворума не наберем, то привезу канистрочку (ужо поставил настаиваться :icon_salut:) Кстати, и вино есть "Изабелла" для девочек..
Повторюсь: Меня также записывайте. Участвую: в пятн. на сборе по приезду. Далее: Бильярд, Преферанс, Аквапарк, Банкет, Пейнтбол, Картинг, Теннис, Волейбол, Футбол, Баскетбол, Тир, Дартс,......
На пятницу записывайте:
Aberdeen - 3 чел.
Доброго утра всех записал просьба сверится с первым постом.
На пятницу нас запишите 1в + 1р
Записаны
В пятницу конечно буду! 1 взр.
Запишите пожалуйста Sergy63+Супруга+"Оливье".!!! для "LESHA": Вист=руб.!
Спасибо. У меня дома инет кончился, пришлось Сергея попросить отписаться. А тут и ноут жена привезла, по Йоте вышел.
Запишете меня тоже, пожалуйста, в количестве одного человека на мероприятие
Запишите нас 3 чел
Участвую! Не предполагал, что на пятницу тоже нужно записываться!
Мне кажется - пятница, самая сила :JC_goody:
Всем доброго утра, все записаны.
Олег, и нас записывай 4 человека точно!
и нас двое.