Я ж говорил- отличная команда! Торт - это отдельное спасибо Павлу!
Вид для печати
у меня загоралась "контрольная лампа наличия воды в топливном фильтре" и машина глохла или уменьшалось тяговое усилие двигателя- Думаю поэтому мне нехватало тяги уже после того как я забирался в горку.!!! Завтра попробую слить воду из Водоотделителя.
Чей торт, признавайтесь! Становлюсь в очередь на рецепт! Сама - постоянно на работе, Слава Богу, Дочь увлечена кулинарией.... (Кровь - не вода?) :clapping:
а где мой фото авто покатушке?
Друзья, очень рад был Вас видеть и пообщаться!!!
Отличная компания, отличная погода!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ГОРЯЧЕМУ ЦЕХУ: ПЛОВ, КОЛБАСКИ, ШАШЛЫК - ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!!!
Павел, торт ОЧЕНЬ вкусный!
Говорят :blush2:
и глиневейн был отличный - спасибо Ирина!
Следующий раз встретимся на предновогодней встрече в КАРСИ - 21 декабря!
Молодцы!!! Всё получилось и погода была на Вашей стороне!!! По песку передвигаться ,конечно не просто... Уж если буксанул,то не нужно буксовать и зарывать машину в песок,при наличии большого количества народ, просто выкатить ее на руках... Не рвать петли,а просто выкатить... До скорых встреч!!! Андрей Сергеевич,измерь, пожалуйста диаметр клубного казана. Наружный и внутренний.Пришли мне,попробую сделать крышку,а то уж очень плохо нашим поварам с деревянной!
Всем спасибо за встречу, было как-то по семейному уютно.
Всё позитивно, новое место понравилось, есть где расположиться и погулять, проверить свои машины в песочном бездорожье.
Отдельное спасибо Юрию Майдану и его жене за чудесный плов, горячему цеху за шашлык и колбаски и Павлу Shhpavel за очень вкусный торт.
Народ!!! Где коллекторская фотка, тьфу КОЛЛЕКТИВНАЯ:curtsey: ФОТКА???!!!!
коллективное фото о-ччч-ень понравилось!
ЗЫ: уже скопировал себе...:JC_ThankYou:(надеюсь а-фф-торские права не нарушил....)
Фотки класс!
Теперь еще по порядку))
Сын в восторге, Лена, передает привет Иринке!;) и тебе тоже! За покатушки)
Еще спасибо: за покатушки на Родиусе), за волшебную канистрочку;) за море позитива и новые знакомства огромное спасибо!!!
Чаку от нас всех привет))
Жаль что Пашин торт не попробовали..)
На обратном пути заблудились в лесу!!!)))
Чак тоже всем привет передает!!! Уж не знаем кто кого замучил, чак всех или наоборот!!! но спал он вчера без задних ног!!!
[QUOTE=охотник;Следующий раз встретимся на предновогодней встрече в КАРСИ - 21 декабря![/QUOTE]мы согласны.очень очень :girl_witch::yahoo:
ребята!!! опять не могу загрузить фотки!!! посоветуйте как это зделать!!!
Извините, но я приехать не смог.
Рад за тех кто вдоволь накатался и наелся шашлыка)
радикал нажимай на главную выбирай фото копируй 3 ссылку вставляй сюда -это долго по одной а так можно на майле скачать все и дать сюда ссылку
http://radikal.cc/
Коллеги, торт пёк НЕ Я! Не надо обижать истинного исполнителя этого чуда! Говорил об этом всю встречу, но мне никто не хотел верить!
Извините, что так коротко - в данный момент самозабвенно сижу в поле. Остальные "спасибо" будут позже.
Очень хорошие фотки, приятно посмотреть на счастливых людей.
Молодцы! Не смог быть на встрече, но в КарСИ буду обязательно.
Надеюсь что там будет тоже так хорошо, как и всегда.