Я так думаю надо все тормозные шланги поменять. Возраст уже 8 лет и пробег за 200...Завтра выкручу остатки шланга и пройдусь по магазинам, хотя возможно это и не правильно.
Вид для печати
Я так думаю надо все тормозные шланги поменять. Возраст уже 8 лет и пробег за 200...Завтра выкручу остатки шланга и пройдусь по магазинам, хотя возможно это и не правильно.
У нас шланг центральный на одном конце имеет разветвитель, от которого идут трубки к колёсам. На наших шлангах резьба М10 шаг 1.,на отечественных М10 шаг 1,25., В общем нашёл тройник, нашёл переходники, всё установил, цена вопроса 500р. Теперь дальше, когда менял, обратил на красный цвет тормозной жидкости, а купил на долив Дот4, он прозрачный. И тут я засомневался, а что у меня залито. Красная жидкость очень похожа на ATF decstron 3 от Mobil. Менял то я её сам, всё делал по мануалу, но сейчас не помню что именно тогда лил, и мануал куда то потерялся. Кто в теме подскажите, может ли decstron залит вместо тормозухи...
Это недопустимо!!!
Красная тормозуха? Первый раз слышу
Если там decstron - а как вы вообще тормозите?
Спасибо за оперативные отзывы. Ну и как мне теперь выйти из ситуации, езжу пока на не прокаченых тормозах, тормозит только перед(((.
Поменять всю жижу
Главное чтобы декстрон не разъел манжеты.
Сергей,я бы скорей всего занялся тормозами вплотную,начиная от трубок со шлангами и заканчивая заменой тормозной жидкости,ну,а попутно просмотрел бы диски и колодки.И будет тебе счастье.Удачи.
Докладываю, заменил тормозуху. Сначала провёл эксперимент, слил немного старой и смешал с новой, смешалась нормально, значит ДОТ действительно потемнел от старости. Ушло около 1,5 л., вытекала тёмная, красно-коричневая жижа, прогнал два раза по кругу, пока не пошла прозрачная...
Вот и правильно!
это ещё раз доказывает что тормозуху надо менять периодически ( по мануалу раз в 2 года......но хотя бы раз в 4 года точно если пробег не большой..)
Рано или поздно случается и такая неприятность. Поменял все четыре суппорта на своём кае, прокачал, поехал довольный. Еду, проверяю свою работу. Неожиданно педаль проваливается. Оказалось что лопнул резиновый шланг, хорошо хоть до асфальта доехать не успел. Вроде ровный был.
Сначала на шлангах, обычно, грыжа появляется!
НЕ,Андрей,не обязательно,может быть порипанность под резинками,которую не сразу и увидишь,поэтому когда занимаюсь тормозами всегда освобождаю шланги то всех держалок.
лопнул там, где его видно, в сантиметре от прямоугольника крепления к раме. По кр мере при замене суппорта ничего в глаза не бросилось. возрастное скоро уж шесть лет будет. Поэтому задние в очереди на превентивную замену
Лопнул левый шланг, хорошо во дворе дело было а не на трассе, ребят внимательней к этому делу относитесь....
Не зря каждое ТО проводится осмотр повески и тормозной системы! А некоторые считают, что ТО это замена масла(((
Тоже на первые майские обнаружил вздутие правого заднего шланга. Заменил. Куплен кай был 30 декабря 2011 года.