Не...ты же показывал, рассказывал, что лажа это
Вид для печати
у меня года три уже стоят на кайроне баллоны в пружинах. проблем никаких. подвеска стала получше. давление - 0,5 атм. ничего не протерлось. баллоны самые простые. для жигулей.
Баллоны для жигулей? - впервые слышу. Я думаю, что результат лучше на пружинах не штатного розлива будет, нежели стоковые и баллон. Но тут, как кому хочется.
Чтобы ходимость у пневморессор была нормальная, подбирать, варить, винтить и т.д.
Выше рисунок... а-ля... надо коренным образом переделывать подвеску, все остальное от лукавого.
А то кирдык suspension и rear, и front.
Вопросик тому кто в теме, при нулевом давление в пневмобалоне,он трётся о пружины или нет...
Туфта.
У меня стоят уже два года,всё отлично и грузить можно сколько угодно.
Пружины менял,поставил от Рекса-1,они на пол витка длиннее.
Накачены постоянно,но не сильно т.к. должна быть не большая амортизация, примерно 0,5атм.Резина в них очень толстая особенно сверху и снизу воздуха закачивается совсем чуть чуть.По сути это пневмоподушки позволяющие грузить очень много и исключить пробои подвески.
Эти баллоны стали отличной игрушкой для собаки! Резина толстая, пока не прокусил) Таскает по всему участку :icon_lol:
Прошлым летом один баллон спустил воздух,каким то образом попал между витков пружины.Проехал так около 1000км. и ничего,заменил нипель накачал и езжу.