При этом сильно терять в геометрических размерах багажника.
Вид для печати
http://autoclub-ssangyong.ru/showthread.php?t=262 Вот такой вот колхоз,кстати кто то даже продаёт...
Спасибо. Интересный вариант у Android! И объём не слишком страдает. Я так понимаю, что салон у W идентичен предыдущим по размерам. Альтернатива: Sports и W с парт-таймом. Но надо Рэнджик продать...
Отзываюсь о своем Rex-W. Выпуск ноябрь 12 года, куплен 23 февраля 13 года. На сегодня пробег 27500 км, кроме плановых ТО никаких проблем. Даже колодки еще не менял. Вот и весь отзыв.
А пока морально уже готовлюсь к ТО-30 тыс.км. Снова наверное поеду в Митино. Нигде официалов не нашел, кроме них, чтобы работали по цене рекомендованной на сайте Соллерс.
Приветствую, Олег!
Машиной доволен?
Как слон во время купания!!! )))
На прошлом Рексе хоть какие-то мелочи донимали. Этот вообще позволил забыть о технической составляющей. Вот думаю в упреждающих целях передние ШО заменить, соображаю сейчас на 30 тысячах, как делал на старом Рексе или до 40 тысяч дотянуть?
Кстати старый тоже без проблем катается под отцом, уже 120 тысяч. Нужно поменять масло в АКПП. Готовлюсь и не знаю как лучше, все менять через насос или через самослив половину заменить?
Олег, шаровые менять стоит только если есть в них люфт.
Частичной замены масла в АКПП вполне достаточно!