Удачной вам всем дороги и отличного отдыха!!!
Вид для печати
Удачной вам всем дороги и отличного отдыха!!!
Передавайте Смоленску от нас привет!
Удачной дороги!
Дождь идет?
Стоим на берорусско-украинской таможне. Народу немного.
Константин, а теперь Вы где?
Ребята,ждем информации как проходит экспедиция.
Константин, мы помним о вас! Представляю, как же там здорово. Эх, а мы тут, работу работаем))
Созванивался с Константином!
Идут по маршруту. Там все серьезно.
У Кости потек бачок ГУР. Будет пробовать его заклеить.
Трассы обалдеть... Каждый день новый гемор, то грязь, то спуски-подъемы, сегодня подъем в гору по булыганам с грязью... Лебедились раз 16, с перескоком через камни, с траками, вчера на скорости от улара о камень разбортировался, но поставили на место и накачались... Вчера не желтым был с габадеем, сегодня одной машиной... Трассы реально сложные и интересные...
Дык он починил его уже...
Ждем новых новостей.
Вложение 1173С бачком все стало хорошо, потом приеду распишу принцип))). Сегодня снова гребли по желтой. Вечером ездили в Ливадию, дворец посмотреть, ну и людей))). Сегодня лагерь на айпетри.
Я правильно понимаю - разборт?
Как же у вас там клево....
Разборт с вылетом из колеи на скользком подъеме с крупными булыганами и корнями.... На скорости на второй пониженной с резиной на 1,2 атмосферы. Весело было... Потом там же лебедили володю габадея....
Да, трассы оказались очень серьезными... Непрерывные дожди, добавили экстрима.
Но красоты Крыма это не уменьшило, скорее наоборот.
Рекс не выдержал бесконечных камней, а может выдергивание из грязи так достало... Но задние колесики у него стали иксообразные.. Пришлось поехать в Симферополь (прямо с Ай-Петри , пропуская мимо много достопримечательностей), но в воскресенье ничего практически не работало, нашла наконец СТО - диагноз: опять разболталась гайка регулировки сход - развал на заднем левом колесе и разбит салент блок на заднем правом... Гайку очередной раз затянули, сделали сход- развал, а сайлент блок.. Оставили вопрос до понедельника. Сегодня звоню официальному дилеру в Симферополь, с вопросом есть ли у них сайлент блок... В ответ: А что это такое?
... Нда... А впереди еще больше двух тысяч км.. Грущу..
Сегодня остановилась на ночевку на турбазе, есть бесплатный вай фай. Вот и отрываюсь.
Фото в основном на фотике а на айпад снимала Иришка. Если найду что выложить - поделюсь.
Лена!!!
Наконец-то Вы в эфире!))) я постоянно о Вас думаю, как Вы там?
Не грустите пожалуйста, Вы очень отважная, может немного нужно отдохнуть пассивно? у моря... все наладится!
Лена, приветствую!
Может сайлентблок выслать куда-нибудь?
Елена, приветствую!
С погодой можно сказать не повезло, дожди ничего хорошего не принесут. Трасса станет только сложнее.
Конечно, машину надо по возможности ремонтировать на месте, а потом думать что делать дальше. Смотрю там поломки не только у тебя...
Главное не переборщить ( чем круче джип..) Вообщем держитесь, и боевой настрой прежде всего.
Спасибо вам! Поддержка ваша даже виртаульная очень нужна!!!
Андрей, звонила сегодня, не до звонилась... Связь не везде..
Завтра утром созвонимся. Я тоже думала что наверно лучше выслать.. Куда - не знаю. Наверно лучше в Киев, пока туда доеду и посылка дойдет. Главное что бы доехать...
Сегодня в Севастополе около нас остановился парнишка на Актионе, годов был достать запчасть, но дня за три четыре... Отказалась..
Елена, нужен адрес в Киеве.... на чьё имя высылать.
А что-то типа на Главпочтампт " до востребования " возможно?
Могу связаться с Андреем Киевским, можно на его адрес попробовать, ну или он в любом случае поможет.
С Андреем Киевским договорённость есть, так что если понадобиться адрес в Киеве есть.
Но до Киева по моему не самый ближний свет.... порядка 600 км.
Может что то по ближе?
Леночка!
рада, что ты хоть-что-то написала..
огорчилась, что проблема с авто.
Держись! клуб должен помочь!
Нашелся адрес в Симферополе!
Володя М - нынешний орг и участник поездки в Монголию предоставит адрес КСС Симферополя, где он работает.
Так что жду СМС с адресом.
А эти денечки потихоньку езжу по асфальту..
Жду адрес и перечень запчастей!
Адрес есть, сейчас у официалов на диагностике ходовой. Посмотрим что скажут профи... от этого буду плясать по списку запчастей.
Эд, до Москвы, страшновато... Колесо качается не слабо, в поворотах переставляется... Представляешь ощущения при спуске по серпантину? Хотя по прямой даже на скорости 80-90 км, не уютно.. А я еду с двумя ребятишками. И до Москвы еще далеко.
Лучше мы здесь покупаемся, отдохнем, и дождемся запчастей. Как то так.
Леночка! Держись! И не рискуй, тем более с детьми.
Ты одна осталась там? А все уехали дальше?
а вот и диагноз официалов: разрушены салентблоки заднего правого верхнего рычага
Уф... вроде все складывается. Сначала: запчасти под заказ от двух недель... Потом все таки нашли нужные запчасти в Киеве. Завтра они приедут в Симферополь, послезавтра - починюсь!
Саш, сегодня последний день маршрута. Поеду догонять остальных... Дорога вдоль моря и песчаных пляжей, так что одно и осталось: купаться, купаться, купаться! Да и ребятишки мечтают, что бы их не выгоняли из воды через час, как было до этого.
Так что спасибо всем - все теперь должно быть хорошо!
Ленка - Всё будет ХОРОШО!
А дети - мой ща тоже в Крыму - фиг из воды вытащишь!
Лена, ты ГЕРОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:good::icon_salut::i con_salut::icon_salut:
Не переживай по поводу поломки, Бог даст - все образуется! А по поводу, что не успеете на трассу - так сколько у тебя их было и ЕЩЕ БУДЕТ!:icon_salut:
ЗЫ Ты МОЛОДЧИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
Привет всем) Это был я. а вот и ваш рексик на последок щелкнул его) http://images.sevstar.net/viewer.php...1864000963.jpg
а тут можно глянуть на мою кракозябру http://www.drive2.ru/cars/ssangyong/...urnal/1272849/
Алексей, спасибо Вам за помощь Елене!
на регистраторе видео кстати осталось )) пленку жалко погрызана вся жескими кустами)
+1 кирошке на км2) смотрится мошно)
кстати от куда я ехал) правда видео еще осеннее тачка без лифта и обвеса)
https://www.youtube.com/watch?v=G5yK...layer_embedded
а это вот на втором кордоне засели) http://radical-foto.ru/F/s019.radika...5eedf36417.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=2pOl...layer_embedded
В Крыму хорошо! Что и говорить.