Во как. даже сайт есть. Да ассортимент маловат на сайте.
Вид для печати
Во как. даже сайт есть. Да ассортимент маловат на сайте.
Лёха, а каким образом там закупка происходит? надо волшебное слово знать или всем продают?
Волшебных слов не надо. Я пока изучаю спрос, а на рождественские праздники поеду туда и забью в машине все свободное место этими консервами. Соответственно те кто уже пишет в этой теме участвуют в раздаче первыми.
Правда, учитывая количество желающих, придется мне рядом с машиной идти, места мне там не будет.
В первом посте указал цены на некоторую продукцию.
Алексей, вырисовывается такой заказ:
Говядина тушеная - 63 рубля - 5 шт - 316 р
Тефтели - 37 рублей - 5 шт -185 р
Ростбиф - 45 рублей - 5 шт -225р
Гречка с говядиной - 36 рублей - 5 шт -180 р
Рис с говядиной - 33 рубля - 5 шт -165 р
Рис с курицей - 33 рубля - 5 шт -165 р
Язык - 81 рубль - 10 шт -810 р
Мясо тушеное с капустой - 34 рубля - 3 шт - 102 р
Итог: 43 штуки Сумма-2148 рэ.
Жду сообщения кудЫ платить!?
Лех, а мясо с горохом забыл или не будет???
Дима, там ассортимент большой, на все цены узнавать я не просил, потому мне и сказали только часть, зато точные цены. Просто что бы народ представлял что сколько стоит.
Олег, платить мне после получения и компоновки заказа. Так как я пока не знаю сколько будет свободного места в машине. Не факт, что смогу каждого удовлетворить именно в том объеме, котором люди хотят, потому куплю на свои, а потом разберемся.
Лех, усе понЯл! жду.
Вопрос из зала: а в 1-й коробке сколько банок?
Проба консервов состоялась в прошедшую субботу.
Греча с мясом - вообще вкусно!
Лёх, если можно мне гречи коробочки 3. и всего остального по много.
Тогда можно взять чуть больше.
А темка то получилась интересная! В из переписки ясно, что 1. Москва голодает. 2. Возможности Кирюхи не безграничны. 3. Леха почти безотказный.
Алексей-Лёха, опрос показал, что интерес есть (я бы взял довольно много всего, кроме картофелесодержащих консервов) Думаю, как приедешь и привезёшь, народ наш распробует, а уж потом надо будет составлять заказы и формировать группу закупщиков с предварительным заказом на фабрике. Съездим и закупим столько, сколько надо. Мне так это видится.
ага! тестеры нужны)))
Абажаю кансевры всяко разно!!!!Особенно мясные!!!! Лёха срубил на повал гороховой кашей с говюжьем мсяом, мона мне штук по 10 всего что заказал Арти и гороховой кашки штук 30 =))) http://s19.rimg.info/c435cf530fc6af4...60fece502c.gif
Сань ты баночки не выбрасывай, будешь их долгими зимними вечерами облизывать и вспоминать о всяко разных вкусностях http://s7.rimg.info/d5b44d34d0eca354...7c56d4c7a5.gif
не тронь святое, Лёха вкусности предлагает, а над едой не след шутить http://s19.rimg.info/35782ff9599c262...fa3fb576b4.gif
Я пока не знаю сколько именно привезу, потому не знаю сколько с кого брать. Как привезу раскину по пакетам, тогда и деньги готовьте. Я примерно из указанных пожеланий скомпоную заказы, скину каждому, что сколько стоит и получу бабосы.
Вот единственное, что меня смущает - это молчание Андрея939. Либо он предпочитает лангустов, либо скромничает.
Лех, он не молчит, он ВЫЖИДАЕТ! ;) Не переживай, ежели что, то я с ним поделюсь! Конечно если мне самому что нить достанется...
Достанется.
Спасибо, дорогой!
Да можно все, что угодно сделать. Там заказывать не нужно. Магазин прямо рядом с заводом. Если в самой палатке не будет нужного количества ящиков, то с завода докинут. А там еще и паштеты всякие, и супы в банках консервных. Мне борщ нравится. Картоху почистил, сварил, в бульон ввалил банку этого борща и банку говядины с того же завода.
Получается красный, наваристый, вкуснющииииий. К нему сальца мороженого чуть, лучок полукольцами порезать и рюмочку домашней, холодной, со слезой. Уууууух и кушай на здоровье.
А где именно завод находится я может тоже туда заеду . На нг еду тоже на брянщину в халькино
Леха,привет!Не молчу я,не молчу!Тебе бы этот заказ привезти!А там видно будет,время на готовку уже нет,может со следующей оказией...
Консервы приехали. Всем кто просил разложу по пакетам и сообщу сумму. Привез не все и не столько, сколько просили.